//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

巫医从T2-T6,每次遇到必死,少说有7 8次.估计已经BOSS已经满级了.闲着没事我开了个傻盲僧,哦不,傻武僧.25级左右,双武器刚装好顶级宝石,结果给我震动了,我默默干掉了他,满满的都是幸福感啊!!!!

终于能安心睡了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%91%E6%9C%80%E5%BE%8C%E7%9A%84%E4%B8%80%E5%88%86%E9%90%98-3839/hero/6913693[/armory]

符文:40

我在t6遇上它,一下就红了。果断跑开,后换技能硬拼杀掉,掉了两光

符文:1198

只要是正常练上来的  死是正常的。。。
PS5玩家

符文:10

我就是正常打的,还没有被干死过。。。。估计豆角比较硬的原因。不过我一般只在t2混。。装备还不行。
这是人造人19号金正恩同学啊。是美帝国主义的邪恶发明,目的是颠覆赛亚人的自由国度-朝鲜。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NEsireWang-3118/hero/226281[/armory]

符文:10

在野坑经常会遇到。CD期间特别蛋疼。

符文:5

我见过2次, 被干死过一次~哈哈哈

51见到就死,地板伤害秒杀

这BOSS会也会升级,一开始没干掉后面就越来越难
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%91%E6%9C%80%E5%BE%8C%E7%9A%84%E4%B8%80%E5%88%86%E9%90%98-3839/hero/6913693[/armory]

符文:36

神马是震动boss

符文:0

这BOSS难度在于他身上有几个玩家

之前遇到过身上就一个玩家(好友),干死过一次

但自从T2开始之后,每次出现身上就有4-5个。他一出现,旁边就有好几个影子(肯定是玩家)

根本打不过了

符文:4

死一次多个影子, 而且每次来的时机极好, 都不要它出来,人物先挂,然后看见红门一闪

遇到过两次,第一次杀了复仇怪,第二次来得真不是时候,正在打秘境守护者,血少了一半它冒出来直接补了我几下跪了。