//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

不知道买那个谁介绍他俩一下还有价位

符文:2

既然你提到x1,那我推荐给你x1京东国行
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%A3%BA%E6%9D%90%E4%BD%AC-3419/hero/21679092[/armory]

如果是为了玩大菠萝,就不用想了, 如PS4.

楼主,我就说一句话,索尼大法好,退软保平安,现在的X1谁买谁哔

不行我还要看看啊ps4质量有保障我以前买个ps2现在还没有什么毛病

langf神之子 发表于 2014-8-28 15:15
不行我还要看看啊ps4质量有保障我以前买个ps2现在还没有什么毛病

X1机能不如PS4,同捆K奶贵100美元,D3的都达不到1080P,PS4完美1080+60满帧,不过你要是光晕的粉丝可以考虑买X1

我是纯小白,之前看了看X1和PS4之后决定买PS4,对比手柄,画质,游戏,网络等,一边研究一边和媳妇商量时X1出国行了,更不用考虑X1了,直接入的港版PS4...

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%91%82%E6%B5%B7%E6%B4%8B-3765/hero/34918308[/armory]

听说9月18-21日TGS,索尼会推PS4新版,就是那个编号CUH-1106A的,换了大硬盘,改了蓝灯,吐盘,过热就卡顿等等问题,同时为了降低成本,元件各种缩水。

有人说,CUH-1106A其实就是白板,无改进。但是官网上白版编号还是CUH-1006A。

所以想要买PS4的话推荐等等,反正也不到一个月。万一现在买蓝了。。。别说什么几率小,我在店铺里就见过回去换蓝灯的。万一中奖了闹死心。

XB就完全不推荐了。关键是现在国内风向PS4一边倒,买了XB基友都难找

crkokoro 发表于 2014-8-28 18:11
听说9月18-21日TGS,索尼会推PS4新版,就是那个编号CUH-1106A的,换了大硬盘,改了蓝灯,吐盘,过热就卡顿等 ...

那我在看看  现在玩360 熟悉下

。。。自制?

如果是正版的话,还是推荐PC。360没搞头的