//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

没有最强只有更强!!   说得好!!
支持。。。。。
不过2.1还没玩过呀。今晚终于有时间了。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Danielwu001#3253/hero/57570306[/armory]

符文:2

目测s总上榜了哈哈

符文:8

目测要一队一队的血祭这版主蓄谋已久

符文:44

-----------------------h--------u----a--------s------------------------------------------

話說 絕截 禦魂和DH的標誌不清楚和諧了沒,..如果沒和諧的話 禦魂DPS又能秒怪,相信又是一大DPS輸出

符文:52

明显赶我去赛季的节奏。。哈哈。又一波进殿热潮奔袭
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小占-3405/hero/32704828[/armory]
头像被屏蔽

符文:170

非赛季的话,我还是推荐奶妈。 虽然0CD出狗已经是过去时(现在有0.5秒左右CD),但奶妈加爆晕狗是很有潜力的组合,我试了可以全程完控住BOSS,一直晕到死。 最重要的这个是远程完控,比其他肉搏距离的控制要安全的多。 再加上出狗晕1.5秒的祭祀刀和25码有晕了的怪伤害减少的护腕,生存能力也有保证。 至于血球能怎么用就不用多说了。

其实,目前机制下,赛季冲榜最关键的词是两个: 试炼秘境和唤雷祭坛

要最优冲榜,最好只在试炼模式下打秘境石,因为没有精英和boss,安全。  有心的话应该为此专门优化一套试炼装备,什么精英伤,精英免伤,免疫项链,奥吉德,黑荆棘套等等都可以考虑拿掉,主要靠减CD和控制。 最大化dps,保证能轻松打到打算冲的层数钥匙。

没有CB锤以后,大秘境boss战时间长度几乎是固定的,毕竟boss血量摆在那。而且控制boss比控制精英难的多,碰见BT BOSS的话技能伤害也是非常危险的。唤雷祭坛能秒boss,这就代表了能节省至少2-3分钟的时间甚至更多。 冲榜只要一次成功就行,用足够的尝试次数碰到唤雷,留起来(留着旁边怪不杀,计算好百分比,回头在唤雷旁边召唤出boss)可以大大提高冲榜的上限。

上面这两点应该结合起来,用试炼安全得到足够多的高层钥匙,用足够多的高层钥匙保证碰到唤雷的几率。 只要一次成功,就能大幅度提高成绩。

这些我在2.1之前就在构思和尝试,下面这是T6时留唤雷秒boss的图,看buff只用了7-8秒(大秘境唤雷15秒),我也已经在宏伟秘境尝试过了,留唤雷是可行的。  我个人认为BLZ最终会修改宏伟秘境里的唤雷祭坛,因为能完全回避boss,大大破坏了公平原则

祝大家(尤其是汽车人们)在亚服榜超越棒子!

已有 1 人评分 收起 理由
領袖擎天柱 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:5

leonking 发表于 2014-8-30 07:51
非赛季的话,我还是推荐奶妈。 虽然0CD出狗已经是过去时(现在有0.5秒左右CD),但奶妈加爆晕狗是很有潜力的 ...

好想法,唤雷高层还有用吗?
头像被屏蔽

符文:170

唧唧咋咋 发表于 2014-8-30 08:23
好想法,唤雷高层还有用吗?

我自己低层大秘境测试有效,结合各种PTR测试人员的言论,高层应该也还是可以秒boss的,可能是按比例减血,所以我说BLIZ估计很快就会nerf掉大秘境的唤雷啊

我主要是感觉有点玩累了,这些冲榜的思路就留给有能力的朋友们去尝试吧,加油了各位!

签名被屏蔽