//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

更新妖邪~~  颅骨

有需要的可以继续找我~~

更新内容。

不再接受订单,请各位新朋友见谅。。。

符文:16

楼主语文学的好,说的天花乱坠,其实就是一句话——
行了,回本了,赚够了,嫌烦了,收手了。

楼主。
走好!!

石头石头 发表于 2014-9-2 06:11

你这么理解当然并无不可。

不过还是想告诉你,没有修改玩家非要跟你一起玩,不要太把自己当回事,人还不想带你呢。

所以就像你的帖子我劝你那样,改了自己psn id,告诉他们你不想和他们组队,也不用天天来论坛发牢骚。

游戏不是你自己的,爱怎么玩自己怎么玩,别人的玩法你管不着,也轮不到你去管。你眼中鄙视的别人,也许正在默默的俯视你。

石头石头 发表于 2014-9-2 06:11

另外,学着你的语气再来一贴

那些不尊重人的玩家,

先说明我是很鄙视的,

别的地方我不管,

进了我的房间别让我看出来,给我乖乖的夹着尾巴,

不然看见一次我飞他一次,

符文:8

支持楼主,物美价廉绝对值得点10个赞!

符文:2

楼主改的装备不很不错,让我尝试了各种不同的build, 很是舒服,人很够意思,支持!!! 游戏各有个的方式,只要自己觉得舒服就好。

才发现打错了,是很不错,呵呵

楼主人很好 虽然多等了一天发货,但是还多送了一些福利。售后服务真的很好。

PS:LZ装备都是算比较正常的修改,不像有的人一改8000白字武器,2000多主属性的部位。所以说楼主这样的修改破坏平衡是绝对片面的。

最后留下PSN:haoze1115
需要开荒的新人我可以邮电宝石钱。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/haoze-1709/hero/95606201[/armory]

楼主人很好 虽然多等了一天发货,但是还多送了一些福利。售后服务真的很好。

PS:LZ装备都是算比较正常的修改,不像有的人一改8000白字武器,2000多主属性的部位。所以说楼主这样的修改破坏平衡是绝对片面的。

最后留下PSN:haoze1115
需要开荒的新人我可以邮电宝石钱。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/haoze-1709/hero/95606201[/armory]

楼主确实补错···很幸运交到你这个朋友···