//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

之前P3上买了大菠萝,但发现指向性技能用手柄完全无法操作。
DH的陷阱在PC上一般都要预判,然后再放的。P3上直接放怪物脚底下,然后怪物走开。。
还有秘法瞬移的落脚点不准确,陨石对怪物和DH同样问题。。
野蛮人、和尚的冲锋比上述好一点,但不精确,用得也别扭。
最后发现也就近身技能好像还可以。。

看论坛上很少人有提到操作方面的困惑,所以发帖请各位解惑,一般都怎么处理的?是不是真的只能放弃掉所有指向性技能?T_T

按L2不是可以锁定吗

符文:5

玩宠物流的巫医感觉很愉快啊。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/白葉海-3450/hero/715764[/armory]

可以在床沙发上看着大屏幕玩没有

木有感觉比在电脑玩好手感还行 还有翻滚动作要是有锁链武器就像在玩战神

符文:30

不精準的操作也能玩,這就是主機版的優化之處。
取消了PC對操作的高要求,當然舒服。(主機版D3法師無限冰只要按住3個鍵,十分便利有木有!電腦上除非用輔助工具,否則123123123……按到手指酸)
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/brantluo1-3815/hero/50299845[/armory]显示签名

恩,感谢几位的答复呀!看来主机版在指令性技能方面确实无法做到特别精确。可能自己以前玩魔兽、星际,比较注重操作,所以对操作要求比较高。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kods345 发表于 2014-8-28 10:47
不精準的操作也能玩,這就是主機版的優化之處。
取消了PC對操作的高要求,當然舒服。(主機版D3法師無限冰 ...

恩,我之前的法师就是这么玩的。后来想玩陨石流的时候就彻底崩溃了,等石头砸下来怪早跑了,浪费一堆DPS。

经过一番考虑。。我觉得我还是玩PC版好了.(我刚出差回来,D3 afk了几个月,正在纠结买pc版or p4版的ros)

Schwarzenberger 发表于 2014-8-28 20:36
经过一番考虑。。我觉得我还是玩PC版好了.(我刚出差回来,D3 afk了几个月,正在纠结买pc版or p4版的ros)
...

有时间的人才能玩PC版。反正我是耗不起了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/brantluo1-3815/hero/50299845[/armory]显示签名

kods345 发表于 2014-8-28 20:54
有时间的人才能玩PC版。反正我是耗不起了。

啊,怎么讲?ROS主机版掉率会高一点点么?
我苦逼上班族,也没那么多时间。。

符文:40

Schwarzenberger 发表于 2014-8-28 20:26
恩,感谢几位的答复呀!看来主机版在指令性技能方面确实无法做到特别精确。可能自己以前玩魔兽、星际,比较 ...

游戏罢了还操作……

Schwarzenberger 发表于 2014-8-28 21:04
啊,怎么讲?ROS主机版掉率会高一点点么?
我苦逼上班族,也没那么多时间。。

掉率确实高一点,而且钱和材料可以合理的复制,不会出现pc版里攒了数十小时,几分钟全砸进去,附魔不出一条满意属性的情况。主机好友可以互赠复制的装备,别人的好装备你也能分享。pc上全绑定。
所以主机版成型的时间,至少比pc版快5倍。