//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

骗头 发表于 2014-8-27 10:30
这个好,楼主带我一起打钥匙吧。

可是我怎么越看越觉得和你组队容易血祭捏,哈哈哈哈哈哈

我和楼主打了好几次都没血祭,楼主还在网络延迟下用玉魂帮我们输出!真是难得的好人啊!你们怎么能这样黑楼主!

awing_star  终于有个来主持正义的人,好感动啊  发表于 2014-8-27 14:04

符文:140

daniellove 发表于 2014-8-27 13:42
其实,lz你想简单了。T5有个好处是可以两个号分头找,两个输出嗑瓜子
两人找的效率至少提高50%,T6和T5的 ...

T6也可以2个号分头找,ham也照我这样子配了一个恐惧巫医,我们在拉到dps的时候都是2个人跑图的。
空降恐惧巫医毫无风险,T5和T6一样。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/awinger-1160/hero/41281300[/armory]

daniellove 发表于 2014-8-27 13:39
你们挂了的主要原因是没有加我啊,哈哈哈哈

Hammer真悲剧,就这么挂了两个了~~~看来没有星铁他真的会沉沦 ...

下次一定拉上你,你一定要保护好ham啊。
话说ham三攻宠物手,100%的宠物头什么的也出了不少,可惜就是与星铁缘分未到。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/awinger-1160/hero/41281300[/armory]

符文:50

awing_star 发表于 2014-8-27 14:01
下次一定拉上你,你一定要保护好ham啊。
话说ham三攻宠物手,100%的宠物头什么的也出了不少,可惜就是 ...

话说,好几天没看到他了,不会是让你们把大号都作死干净了吧
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E7%89%99%E8%86%8F%E7%9A%AE%E5%85%84%E5%BC%9F-5231/49646933[/armory]

daniellove 发表于 2014-8-27 14:11
话说,好几天没看到他了,不会是让你们把大号都作死干净了吧

放心,ham远比我们想像中坚强。
他好像带着儿子出去旅游了

符文:44

maomao尼姑 发表于 2014-8-27 06:57
你的数学真好。。就算是任意一人掉4人全掉那t4掉落也只有68.36%而已。你以为是25%*4么。。。

T4 材料掉率是多少呢? 只有68/4 ?

非法灭门 发表于 2014-8-27 09:47
其实没变,4人打T6也就是一半机会以下,现在改了下掉落方式,但是最终结果估计还是差不多,只是不会像以前 ...

難度是 所有人+起來 也就只有50%的幾率掉? 而不是一個人50%的幾率掉了,其他人也有50%的幾率掉?那幾乎就是50X4 200%掉了。。 額..這樣前者的話  感覺依然好坑爹。而且怎麼感覺也感覺不合理

符文:146

豫丶 发表于 2014-8-27 14:34
T4 材料掉率是多少呢? 只有68/4 ?

你还是去研究下小学计算概率的公式吧。从上次一个非常简单的测试给你搞的复杂至极甚至3天想不通以后我就一直觉得你不适合搞数据。但你又偏偏特别喜欢搞数据。

豫丶 发表于 2014-8-27 14:41
難度是 所有人+起來 也就只有50%的幾率掉? 而不是一個人50%的幾率掉了,其他人也有50%的幾率掉?那幾乎就 ...

你的数学真心无敌了。。。   

maomao尼姑 发表于 2014-8-27 14:53
你的数学真心无敌了。。。

數學老師確實屎早了。一般測試帖 我也只看結論 不看過程!求大媽指教4人T6 材料爆率到底是多少

豫丶 发表于 2014-8-27 14:57
數學老師確實屎早了。一般測試帖 我也只看結論 不看過程!求大媽指教4人T6 材料爆率到底是多少

如果按照个人掉率50%,任意一人出别人也一起出的前提的话。1减去(0.5的4次方)乘以100%。自己算。

duendu  @@这么高。  发表于 2014-8-27 15:03

符文:50

豫丶 发表于 2014-8-27 14:41
難度是 所有人+起來 也就只有50%的幾率掉? 而不是一個人50%的幾率掉了,其他人也有50%的幾率掉?那幾乎就 ...

如果按每个人50%的话,差不多每把能做2个装置,2个装置再去打器官,可能还要50%,算的还可以。
但是是建立在每个人的掉率平均,四个钥匙都差不多多。
实际上我个人是3、4关的都10个了,1、2关的只有3个。。。
所以能做出来项链的周期就要长很多了,再加上需要孔+爆率爆伤+主属性+好被动
你懂得~~~~~~·
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E7%89%99%E8%86%8F%E7%9A%AE%E5%85%84%E5%BC%9F-5231/49646933[/armory]

maomao尼姑 发表于 2014-8-27 15:01
如果按照个人掉率50%,任意一人出别人也一起出的前提的话。1减去(0.5的4次方)乘以100%。自己算。

算了下 T6難道是96%的幾率? 這個貌似很高的樣子?!

豫丶 发表于 2014-8-27 15:17
算了下 T6難道是96%的幾率? 這個貌似很高的樣子?!

你又把前提漏掉了。算了不和你说了。免得你回头又到处和人说我告诉你的96%。然后我就傻了

maomao尼姑 发表于 2014-8-27 15:19
你又把前提漏掉了。算了不和你说了。免得你回头又到处和人说我告诉你的96%。然后我就傻了

前提不是4人隊麼?。。。唉 不想這些了 結果無所謂。。反正再坑也要刷的..找點固定隊,沒冰蠻就安逸的刷刷T4這種難度 不屎就哦了。。爆率低點 也無所謂..反正既然改了 也總不會比2.06 更低把?