//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

在PTR玩了一段时间后回到206,和朋友讨论时发现很多人都不知道怎么快速升级,于是我想到发一个帖子,希望能给更多看到的朋友带去福利。第一次用心写这么多东西,送给2.1的所有朋友,愿大家开心游戏,在新的赛季达到自己理想的目标!
—————————————————分割线————————————————
流程:建号—建T6难度房间—打开地图,进入相应的房间。
因为任务是随机的,不是你打开地图就能看到这些房间,所以当你的地图上面没有这些任务的时候,速退重进房间,直到刷出为止
有朋友提到,个别人物需要杀50个怪,在此很负责任的说一句,不用杀怪,完成任务就可以拿经验,T6难度是将这个经验最大化。这个经验可以搭配经验加成的装备。
再补充两点:
1.整个流程下来到70级,金币是1300W左右,可以买个欲火项链的图纸了
2.等级决定经验,比如30级的刷T6可能给3W经验,但是30级的混60级队友的图,经验是和60级队友共享的,也就是230W(左右),所以该如何走捷径不用多说了吧

3.很负责任的告诉各位,请不要质疑,2.1可以直接开冒险模式
—————————————————分割线————————————————
任务一:A5守财奴(多了精英怪,但不影响)
第一步:进入守财奴地图

找到守财奴房间入口

进入房间后有三个箱子,如果第一个打开的箱子就是真正的宝藏,那么会触发额外奖励。
总结:新赛季里面的守财奴宝藏会多出3个精英怪,不需要管那些怪,死了就复活,只要打开箱子就算完成任务
任务二:A1领主夫人(刚想明白一个事情,就是不管有没有提示任务,三个墓穴里必定有一个是夫人和躺尸,谢谢各位的批评指正)
第一步:进入领主夫人的骸骨

第二步:找到发光点位置的房间,进入

第三步:找到地图中的任务NPC

沿着直路走,走到头就能看到任务NPC

看到下图的3个闪光点吗?找到他们并点击获取任务标记,全部点完任务完成。

奖励丰厚。

领主夫人任务相对比较简单,任务报酬也不错,尽量避开沿途小怪,节省死亡次数,是一个性价比较高的经验任务。

任务三:魂(感谢34楼的朋友,这个字之前不会写)
第一步:进入魂

第二部:沿着路走,尽头找到任务标记

第三步:点中间的祭坛,然后可以趴下了

一分钟后复活,再次点取中间祭坛,任务完成

这一关我叫它躺尸,点开祭坛后就可以躺着了,等一分钟过去后起来任务就完成了。和领主夫人一样比较轻松。

任务四:A2矿工的金币
第一步:找到矿工的金币地图,进入

第二步:看图,矿工的工作点是固定的,不用随机,进去后直接按照下图找到矿工

和矿工对话后开启任务,矿工会挖矿,一群小怪会出现干扰。等矿工挖完以后就有经验和金币了。

矿工的心得:这个和前面介绍的躺尸任务差不多,和矿工对话后就可以回城搓泥巴了,一段时间后会自动获得经验。这个过程可能是几分钟左右,如果想加快这个进程,那么把干扰矿工挖矿的小怪引开吧!

最后给大家的一点建议:
多和朋友组队,4个人一起找房间比一个人找要效率很多。
有加经验值百分比的装备就带上吧,你会发现升级的速度就像神州火箭卫星发射

以上是我所知道的4个任务,能否随机到图还得看脸,有时候退出重进20多盘才出一个任务,有时候10盘里面有8盘能中奖。
升级的途径有很多,若哪位朋友有好的方法,欢迎一起分享。
祝愿大家都能很快到70级,在新的赛季里取得好的成绩!
如果觉得此文对您有帮助,请来点掌声,谢谢!

{:13_458:}

感谢97楼@van_helsing_B@1 提供的线索:A1北高瞭望塔的剑鞘任务,也是冲到底点任务物品交任务就可以的。不过有金闪闪蹲点。  大家可以尝试。
感谢勇士 @搓煤球的女孩 和@LC081023 对我的指正:A1夫人,不管有没有提示任务,三个墓穴里必定有一个是夫人和躺尸,请大家参考
欢迎批评指正,谢谢!

Bhamut  今天玩了美服 然后很不幸地告诉楼主大部分都被河蟹了 经验少得可怜  发表于 2014-8-27 19:23
坏叔叔  很多已经被和谐了!楼主不知道?  发表于 2014-8-26 19:54
jerryone520  签名碉堡,赛季能直接开T6?  发表于 2014-8-26 15:52
英瓜瓜  我在考虑刷悲惨平原洞里那个任务。只是要杀精英·  发表于 2014-8-26 11:28
*w1225h  掌声~~~~  发表于 2014-8-26 08:25
已有 8 人评分 符文 收起 理由
forestzzs + 10 可以按照2.1实际情况重新编辑一下内容吗?
学习学习 + 20 + 2 学习了
tripleH + 10 感谢分享
ksal550438 + 10 感谢分享
eeree@126.com + 10 感谢分享
繁华落尽008 + 10 感谢分享
perfectfan + 10 感谢分享
Echo.Diablo + 10 感谢分享;好好收藏了~

总评分:  + 90  符文 + 2   查看全部评分

符文:20

三个墓穴进去门口附近不是胖瘦僵尸的必定是 夫人或者魂坛任务

有人说守财奴没有了,我说下我的看法
其实很正常,PTR是不停的还房间,四个人找房间换个二十几次就有了。21很多人都是直接队伍开夫人,刷个二十几盘你都到三四十级了,所以才会有“守财奴不出现了”这样的感觉。21正式版我刷道70级遇到过6次守财奴,没感觉经验被砍,组队刷夫人+魂瓮,房间如果有矿工任务就一个人去刷矿工,一个人做夫人(魂瓮),差不多能够同时拿到经验。
再告诉大家,目测我一朋友一小时十分钟到70级,他找了一个工作室,5个人给他跑任务,他只要吃经验,差不多做到无缝吃经验。如果大家人缘好,可以叫上你氏族的朋友给你帮忙跑,升级如同坐火箭。现在说这些是多余了,目前压服满级玩家有2千+了,可以抱大腿了

符文:0

看来HC只能脚踏实地的做低难度了。。

不作死就不会死  前提是几下摸不死不过我觉得一下就摸死了  发表于 2014-8-26 11:05
jackchen  楼下都忘记了HC只有一条命,STD随便死确实无所谓难度,只看经验就行  发表于 2014-8-26 09:55
CooLeyE  貌似2.1 正式服也能 直接冒险模式~~~  发表于 2014-8-26 01:42
条坑  不好意思,我看城DH了...祝你好运,勇士  发表于 2014-8-26 00:57
条坑  这个和职业没关系的,亲。以上任务都不用杀怪拿经验  发表于 2014-8-26 00:56
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Alex-1932/hero/54427688[/armory]

符文:8

不是基本都要求 杀50个怪吗?T6 就算了吧
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/jade-3699/hero/32835309[/armory]

jadejade 发表于 2014-8-26 01:21
不是基本都要求 杀50个怪吗?T6 就算了吧

不用杀怪的,亲           

条坑 发表于 2014-8-26 01:23
不用杀怪的,亲

你贴的图不是显示 杀 XX/50 怪吗

llu555  有悬赏会给双份经验的,没悬赏只有一次经验  发表于 2014-8-26 01:40
条坑  亲,你可以去试试,看不杀50个是不是不给经验,如果不给的话你可以给暴雪写信发现BUG,暴雪会奖励你的  发表于 2014-8-26 01:31
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/jade-3699/hero/32835309[/armory]

希望如你所说

符文:2

正式服貌似是能直接冒险模式的~~~

perfectfan  好衣服  发表于 2014-8-26 09:35
条坑  为新赛季做准备,新的赛季,一切从头开始  发表于 2014-8-26 01:45

符文:115

任务真不好刷。。在正式服刷过守财奴,刷了30多次才出来一次

CooLeyE  这几个任务都挺好做的~~~守财奴的几率 比较低  发表于 2014-8-30 14:49
条坑  4人分开找房间,我见过赛季刷任务3小时到70的  发表于 2014-8-26 01:46
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

不错
技术贴
我的萌萌哒 必然快速升上70
然后找到传送杖给各位大神带路
where are the elite?
Sir this way!

波多而死机  太励志了。必须萌萌哒开荒,各位大神我来了!  发表于 2014-8-26 15:41
hollyshit  楼下楼上都差评,明明要用复数表示  发表于 2014-8-26 14:04
welcomecq2000  where are the elite? Sir this way!  发表于 2014-8-26 13:43
条坑  where are the elite? Sir this way!  发表于 2014-8-26 08:17

符文:115

回点评,ptr很容易出的,希望blz不要降低任务的出现率

条坑  发挥团队作用,找几个朋友一起刷  发表于 2014-8-26 08:17
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]

谢谢lz分享。            

好,收藏个先~~~~~~~~~
头像被屏蔽

符文:4

新号T6跑到那  人物都死几十次了

条坑  每个职业都有保命技能,等级到了一定界别后,豆角可以跑马,DH烟幕翻滚等等,合理利用这些技能,死的几率很低的  发表于 2014-8-26 08:16
签名被屏蔽

符文:2

这些任务好像全是点名要背和谐的

条坑  小道消息  发表于 2014-8-26 08:15

符文:5

楼主能整理一套HC的升级指引么?把你帖子里最常出现的“死了复活”给删了吧。..

welcomecq2000  文明观球~~~~~  发表于 2014-8-26 13:43
CooLeyE  头像挤的太厉害,差评~~~  发表于 2014-8-26 09:16
老衲惨死尼姑庵  头像真爽啊。。。  发表于 2014-8-26 08:26
条坑  HC模式碰过一次就不想碰第二次,那个除了要有一颗强大的心,还要有一个强大的网络和西安闹性能,我玩了3天最后被网速给玩死。加油啊勇士  发表于 2014-8-26 08:14