//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1498 - 回复: 17

符文:112

求蛮子装备,现在最需要火斧,冲锋鞋,好属性的地震头,好属性的地震裤,不朽头盔,
用蛮子装备换。

符文:5

我有團結,物理喬丹,火傷項鍊,三光聖教軍全套;蠻子裝備全缺
可惜奧吉德和船長已學了,或是你要什麼屬性的我可以先幫你作
PSN:Cypress_626
晚上六點後發給你

散步de风  蛮神你好,请问能否共享一份蛮子装备给我?已加你psn。我是saber-_-sama  发表于 2014-8-25 19:58
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Cypress626-3271/hero/40483669[/armory]

cypress626 发表于 2014-8-25 16:06
可惜奧吉德和船長已學了,或是你要什麼屬性 ...

哥们,你说的我都要。我把我上面说的我有的装备全部发一套给你。晚上6点半左右发给你

符文:0

我有地震肩膀和2攻华戒,其他都缺,能送套地震套加跳跳鞋吗?
kilefangli,曾得到你的金币,非常感谢

cypress626 发表于 2014-8-25 16:06

可以复制一个汉子套给我嘛。我的id是dollet1118。

cypress626  已加PSN了,晚點給你發過去  发表于 2014-8-25 16:27
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%89%9B%E8%A5%BF%E8%A5%BF-3869/hero/30390504[/armory]

符文:13

可以给一个三攻华戒么?非常感谢。。。psn: benbensuper

符文:1

你好,我是新人圣教军,可以麻烦你复制一套汉子吗?谢谢谢谢谢啦!PSN:PuddingDomo
好人一生平安~

cypress626  已加,晚點發  发表于 2014-8-25 16:35

加好友就可以了,PSN wellzell

符文:4

我的PSN是:leoeminsss可以给我一份蛮子和圣教的装备么,PS3是破解版,没法转档,一切重新开始,谢谢支持哈。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Leon-11752/hero/34117521[/armory]

全套已发。以后有好装备互相分享。

符文:5

求隨從不死聖物
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Cypress626-3271/hero/40483669[/armory]

cypress626 发表于 2014-8-25 20:19
求隨從不死聖物

同求,你要是先有了记得邮寄给我一份,我有了也邮给你

兄弟,汉子套收到了,作为回礼。我给了一把
2400白字带控的裂片
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%89%9B%E8%A5%BF%E8%A5%BF-3869/hero/30390504[/armory]

大神们,我新人,上班没时间刷,可以给我送点装备金钱么? 谢谢啦~~~
psn: ZREALLover

符文:2

可以发一份阿克汗套装给我么?谢谢啊,我的id是bysuosi