//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

cypress626 发表于 2014-8-25 14:44
我有妖邪,也不要你的錢,就以後有好裝備大家交流下就好了
PSN: Cypress_626

美服求好友, 可以加任何区好友吗?

我也是pc原版转的主机, 一直等着没玩资料片, 发现刷不动了, 人物70什么东西都没

符文:68

脸黑怎么办 发表于 2014-8-25 14:49
谢谢楼上的帮助。 回复大家, 说来大家不相信,我也不在其他板块发,我玩pc版都巅峰600多一点了,玩的法师和 ...

楼主,我不妨碍你求装备,但是花钱买来的也没啥成就感,你直接SL赌 博,半小时至少能出一件两件的。

符文:0

大家加好友。好东西互送。谢谢。我玩dh,可私信。

符文:27

我可以带你打t6,法师装备我也有些,yintaiyang
头像被屏蔽

符文:6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:12

cypress626 发表于 2014-8-25 14:44

妖邪也送我下呗  PSN:mingmingxhsj  其它有啥送啥 麻烦了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%81%E5%A3%B9%E5%A3%B9-5519/37146748[/armory]

符文:50

你好,已加你好友,psn:slayerwill23
求1把妖邪,我刷好久都不出,可用华戒交换,谢谢

szpa 发表于 2014-8-25 14:23
主机可以复制装备。没必要花钱。或者用装备换。我有妖邪,面板才2500。
求团结,乔丹,求蛮子装备

力量乔丹我有,需要妖邪加个好友,交换复制一下吧。 PSN: Soul9639,加的时候注明下是要交换装备~谢谢。

嘛~,我的豆角有乔丹和华戒以及阴魂什么的,但是没妖邪,互通一下有无吧~PSN: Soul9639。 加的时候注明下交换装备吧

符文:4

ff11ff117 发表于 2014-8-25 15:19
樓主也加我吧,互相交流吧,不需要花錢,我收到好裝會給你一份 psn ff11ff117
今天預計會收到阿克漢與掠奪 ...

我也跪求掠夺套呀~~~已加加你好友 AlIeN-LoLo
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Alienlolo-6884/hero/33679930[/armory]

符文:25

楼主留下psn    免费邮寄给你        不过是ps4修改的装备      最得意的是老娜套

其他人也可以留下psn

白夜海  楼主我有玉魂手还不错,天然-cd 带爆击,求巫医装备,psn:sy363816275  发表于 2014-8-27 09:56
Alienlolo  啊啊。。不小心点评了。。重新回复~~  发表于 2014-8-26 17:06
Alienlolo  好人啊。。。PSN alien-lolo求掠夺灾虐敏捷华姐和星铁  发表于 2014-8-26 17:05
Frozencloud  真心点个赞~  发表于 2014-8-26 14:29
銳rAY  樓主,心真好  发表于 2014-8-26 12:11
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E7%8E%89%E8%B2%93-5546/18304932[/armory]

符文:30

AIR2012 发表于 2014-8-26 10:09
楼主留下psn    免费邮寄给你        不过是ps4修改的装备      最得意的是老娜套

其他人也可以留下psn
...

哈,老娜套亮了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/brantluo1-3815/hero/50299845[/armory]显示签名

其他人也可以留下psn
...

好人真性情!!!psn:bk_sky28   求送,谢谢诶

其他人也可以留下psn
...

Evanwongg 加我一起玩吧  

其他人也可以留下psn
...

psn :dollet1118 这个武器叼爆了,我只要这个jp妖邪,和一套旧版娜套。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%89%9B%E8%A5%BF%E8%A5%BF-3869/hero/30390504[/armory]