//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

致我刚刚进殿的你
  语文小学毕业,数学幼儿园毕业,我的巫医刚刚肄业。

前言

我是一个【感觉党】,也是一个【忠实HCer】。从ROS开始,玩过一段时间【蛮神】。我毫不犹豫告诉你,我爱蛮子。但是,无力吐槽那蛤蟆似的跳跳蛮,无力吐槽还没到2.1版本前的冲锋套。请允许我矫情一下,虽然这是我第一次写巫医的心得贴。但是我爱的是女蛮子。从开服到ROS开头的半个月,我依然坚持着。我就大声问一句,为毛2.1只有蛮子没有春哥。你妹的,圣教军为毛单手拿双手武器,为什么比蛮子能抗能打能春哥。当年的SUPER BB哪里去了?

好了。开始分享前首先说明。这只是一个我自己总结出来的BUILD和装备推荐。由于本人的机油大部分多AKF等2.1,仅仅剩下还在战斗的。 我喜欢效率,安全,所以我喜欢单刷。此贴未必适合你,但也值得一战。毕竟,我用多少条51的性命玩出来的。

内容

1.说明。
   此BUILD适合单刷T1-T4。具有【无脑】【效率】【奔放】。

2.技能搭配。
     *左键: 360截图20140823212107844.jpg
【左键:选择这个技能,完全是看上它那12秒内造成的持续性伤害,在拥有高面板的情况下,能补充必要的单体伤害,虽然听说它是不能叠加伤害的。但是,它另外一个作用是弥补青蛙技能的随意性。它可以按照你的意愿去使用,可点箱子,可点漏掉的小怪。这点伤害作用于小怪完全够用。】
     *右键: 360截图20140823212735435.jpg
【右键:我选择这个技能,是考虑到CD问题和加伤害问题。我不知道漩涡符文能否加伤害。但是这个技能的优点摆在那里,CD只有8秒,辐射面广,还能让中小型怪物跳一下。其实,更重要的是范围!!!它可以很随意,真的毫不起眼地帮你破坏场景物品。你可知道,场景物品也有几率掉光的,总而言之,它会给你惊喜。方便好用】
   【1】键: 360截图20140823212755076.jpg
【这个技能不用说了。因为还没到2.1,本人是看不起那被动鬼娃那丁点伤害。8个小弟加大师兄,那伤害杠杠的。至于物理或者火系,这就各花入各眼。】
   【2】键: 360截图20140823212819213.jpg
【保命神技,用得好,救你一命,用不好,带你见春哥。借用徐志摩的一句经典“得之,我幸;失之,我命。”】
   【3】键: 360截图20140823212804732.jpg
【哈哈,一定很多人震精了。没错,我把惧灵换成妖术。而且选用这个逗比技能。你可别小看这个,感觉党的我,感觉萌萌哒,要速度有速度,要伤害还是有伤害的。本人亲测,面板100万的情况下,有1800W-2300w+伤害。如果带上腰带BUFF,直接翻倍。而且CD超级无敌短。完爆刘翔几条街了。最主要是,我感觉惧灵加速符文真心没这个好,跑酷我用不着100%护甲符文。你们试试就知道,变file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\3776\00463479.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\3776\004666FD.png 鸡真的很带感。】
   【4】键: 360截图20140823212812373.jpg
【这个不说明,2.1之前掉渣天。只是那智商配不上它的称号。大湿胸。。。】

被动技能:
1. 360截图20140823214901908.jpg 【这个技能,只要你有吃雪球的癖好,带上吧。前人已经告诉我们,2个雪球以上已经完爆迷雾了。再加上,左键的选择。点赞吧】
2. 360截图20140823214912244.jpg 【必备。虽然对于几次卡死的我来说,真心没用,不过,买个安慰总是有需要的,-2秒CD哦。】
3. 360截图20140823214918333.jpg 【我找不出不要它的理由,它的存在就是让你无限变鸡、无限灵行、无限大湿胸、无限食人鱼。在巅峰点满-CD和头插钻石宝石的前提下,不需要任何CD词缀。安心提升伤害和生存吧。】
4. 360截图20140823214928404.jpg 【同上所诉。为什么不要迷雾加伤害,没必要。T4以下而已,只要不是那种4波精英加突然大卡。无脑撸。那为什么不用忠诚被动,告诉你把,你希望秘境怪物密集还是稀疏呢。早点结束早点下一局才是王道。除非你在城里遛狗,那就没话说了。其他被动没G点。】

装备指导:请移步【http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172973646

360截图20140823220334551.jpg 这是我速刷T3的装备。号已经在8.23日死了。都是心血。
一般来说,我还是稳妥的选择T3。这套装备真心刷了好久,可能对大神来说都不是事,没星铁。但是,速度单刷刷血岩碎片的我,觉得这套装备完全舒服安逸。死的原因不多说。HC大家都懂的。
360截图20140823220341620.jpg 【不强烈推荐,但是有加速欲望的你,可以尝试,虽然舍弃了奥记得套装特效来提升那几秒的速度,但是,我爱。虽然我的奥记得护腕也不错,而且也在包包替换,为的就是遇到突然情况换上去,补一补坚韧,一般就用这个,左键右键技能完全很随意触发这个特效。】

360截图20140823220350149.jpg 【都说了是为了速刷血岩,全程基本都是跑啊跑,停下来那几秒就忽略不计吧。提升伤害完全可以=星铁。重复一遍T1-T4速刷。】
360截图20140823220356660.jpg 【5秒还是10秒,我忘了。总之,有强迫症的我就是喜欢翻完就走,说不定出光,很随意的翻。打秘境BOSS特别爽。5秒BYEBYE】
360截图20140823220403277.jpg 【这把2.1版本的垃圾货,在这个版本,我说得这个打法,无可替代,我尝试过好多种武器。就是它,就是它。
《星铁》,我没时间站圈圈,没时间等你特效刷新CD,我要有意识的破坏场景物品很麻烦。它就不一样,特效能顺带破坏场景物品。还能给点伤害和缓释。冲撞怪你撞我啊。触发特效还是不错的
《青蛙铲》,同理,你丫的青蛙乱奔,闹哪样。】

说明

一、本BUILD和装备搭配纯粹个人喜好,因为大号死了。有那么点空闲冷一下,来分享经验。【欢迎大神讨论】,由于号也死了,本人数学太烂只会数钱之外都不会算。所以,纯感觉。

二、只适用于HC模式,难度在T1-T4。什么样的装备,什么样的面板就去什么样的难度。看能力吃饭。毕竟安全第一,效率兼顾。为什么我死了还出来分享,是因为我想尝试一下新东西,结果天意如此。

三、建议有完美癖好的机油可以尝试一下各种跑酷BUILD。好的差的,给点建议。这个BUILD存在的意义在于,我喜欢赌博,赌博可以专心搞一个部位。虽然也是个坑。在机油AKF或者机油时间有冲突的情况下,单刷方便。T3难度,血岩碎片掉落是60-70。T6是100+。

操作技巧

1.在无怪的情况下,先灵行后妖术,跑速达到极致。CD的时候点左键和右键。

2.在遇到怪的情况下,先右键食人鱼,同时可以左键点一下怪。然后妖术进去怪堆里面。造成伤害,这个伤害绝对够看。最后在你爆炸完之后马上灵行出来。不管,走人下一波。
【P.S大师兄全程基本覆盖,鬼娃就不用说了。祖套。】

追随者,一定要带情愿加团结的大奶哥-寇马克。
刚刚写完,看到下面追随者的图片,我知道我为什么突然卡也会死了。哈哈哈哈哈哈哈哈,虽然,我是想测试一下女巫会不会效率一点,但是,她的戒指,团结呢。常年带妹子去干冈姆的后果T_T.。报应。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
領袖擎天柱 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小占-3405/hero/32704828[/armory]

符文:3422

食人鱼技能我跟你使用的一样的符文,但是我用的是强横护腕,因为我单刷至少T5-6,一个鱼浪一片增伤效果妥妥的赞。
看到最后,这死法我笑哭了。。

領袖擎天柱 发表于 2014-8-23 22:39
食人鱼技能我跟你使用的一样的符文,但是我用的是强横护腕,因为我单刷至少T5-6,一个鱼浪一片增伤效果妥妥 ...

食人鱼这个符文可以作用强横哒。。。重造一个51试试。最主要我是要速度带安全,所以没上T5T6。
【看到我们都是显示蛮子,果然同道中人】
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小占-3405/hero/32704828[/armory]

符文:387

追随者的CB锤不是应该插钻石?

符文:129

虽然不玩了,还是帮你顶下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Samadhi-5611/hero/17333900[/armory]

符文:155

问题很多,宠物流不带狗戒、不用奧吉德3件特效基本上是比较失败的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:63

要速刷碎片 还不如走巨尸大狗流 舍弃鬼娃 减一定CD 武器用高白字风剑 配装可借鉴火系跑酷 T3的话风一样的速度 巨尸常驻  没了鬼娃挡道 巨尸勤劳很多 鱼群聚怪 巨尸一扫一片 不管白怪 蓝怪 金怪 大师兄通吃 加上火狗的辅助 效率杠杠的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/春暖花開-3852/hero/35889260[/armory]

Samadhi 发表于 2014-8-24 05:51
虽然不玩了,还是帮你顶下

去美帝啦?s。。。。感谢

Jessrabbit 发表于 2014-8-24 08:36
问题很多,宠物流不带狗戒、不用奧吉德3件特效基本上是比较失败的

因为是t3跑酷。如果不是遇到极端掉线的情况下。你说的我也尝试过。用奥记得护腕和加速护腕其实速度也多不了多少,但是那个感觉就是不一样。尤其是遇到场景物品比较多的情况下。其实我对狗戒有恐惧,之前带人用狗戒死了两个号。加上狗的伤害比起大师兄其实多不了多少智商。8个常驻鬼娃的总伤害和每个鬼娃的单刀伤害真的很强。人多力量大,还可以当人墙用。跑酷在于效率。毕竟宠物整体ai还是不够。用大狗的话被动要换。如果单纯大师兄和大狗,又显得单薄。最主要hc春哥被动占据一个位置。这是我不爱用大狗的主要原因。

CNHK 发表于 2014-8-24 09:02
要速刷碎片 还不如走巨尸大狗流 舍弃鬼娃 减一定CD 武器用高白字风剑 配装可借鉴火系跑酷 T3的话风一样的速 ...

个人觉得,如果单纯用两位师兄,剥削被动发挥不足,cd刷新比较慢。就跑步起来了

符文:96

不错哦。。支持。。有机会试试你的BD。
D2R TAG: MikeZ#31269

-zxnet 发表于 2014-8-25 12:37
不错哦。。支持。。有机会试试你的BD。

恩恩。试一试。挺好玩的。而且效率不错