//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2191 - 回复: 6

符文:4

刚到70来论坛一看
PS4版本也可以修改了吗??
太多变态装备的话
多人体验会不会很差。。。
都不敢去多人模式了。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Alienlolo-6884/hero/33679930[/armory]

符文:8

PS3版存档导入而已,淡定

Starrywings 发表于 2014-8-23 17:12
PS3版存档导入而已,淡定

不知道能不能导入别人的存档呢? 之前pc版放弃了, 现在真刷不下去了, 吐了

多点锻造材料都好

符文:8

akassi 发表于 2014-8-23 17:41
不知道能不能导入别人的存档呢? 之前pc版放弃了, 现在真刷不下去了, 吐了

多点锻造材料都好

跟PC版不一样,锻造材料不是账号绑定的,所以拿别人存档放到另一个用户下,P2进游戏丢材料毫无压力

Starrywings 发表于 2014-8-23 17:51
跟PC版不一样,锻造材料不是账号绑定的,所以拿别人存档放到另一个用户下,P2进游戏丢材料毫无压力

也就是说 我没有ps3的存档, 但是可以新建一个psn账户, 从那个账户导入下载的存档, 进我游戏丢材料?

那就太爽了

符文:0

根本不用擔心多人體驗,只要你升級了版本,另外多人合作模式里選定只與同版本玩家進行遊戲,那麼那些改裝備的1.0玩家就不會跟你出現在同一戰局。
[URL=http://psnprofiles.com/KingBoxing1986][/URL]

符文:0

zhwwyxy 发表于 2014-8-23 18:35
根本不用擔心多人體驗,只要你升級了版本,另外多人合作模式里選定只與同版本玩家進行遊戲,那麼那些改裝備 ...

哦。还可以过滤啊。 那必须去试试了。。 变态版的人太多了。