//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

如题。按理说游戏昨天发售,这两天应该能到了吧。结果我看淘宝上卖家并没有发货,要命的是夺魂之镰竟然下架了。会不会是该游戏只在日本发售,运到国内还需要个几天时间,然后卖家再邮寄到我们这边呢。等周一吧,如果还是没动静,就真得问问了。
顺便问下大家的ps4在哪里买的,我想买个日版的(主要是不习惯港版o和x的设定),结果淘宝不知道为什么日版都断货了,只剩港版的了,剩下的一些评价都很高,但感觉是刷出来的,不太敢买。

符文:9

我玩儿的是日版的 21号出当天就拿到了 不过所谓日版也是看你系统语言
如果设置日文以外的系统默认显示的是英文 如果系统是日文 那么游戏也都是日文
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/simon917-3243/hero/32896160[/armory]

符文:2

simonzr 发表于 2014-8-22 14:22
我玩儿的是日版的 21号出当天就拿到了 不过所谓日版也是看你系统语言
如果设置日文以外的系统默认显示的是 ...

兄台是在国内还是在日本国内?如果是在本国国内,我有一种被卖家骗了的感觉……

符文:9

黑芒楼 发表于 2014-8-22 14:48
兄台是在国内还是在日本国内?如果是在本国国内,我有一种被卖家骗了的感觉……

对不起 我没仔细看你的原po
我是在日本,你说的国内代购的情况我就不是很了解了

我是在发售之前先预定了,然后昨天去店里取的
D3在日本不是很火,所以我觉得代购去店里现买也应该是有货吧。

黑芒楼  喔……这样还好,至少还有希望。否则我就有直接操家伙去找店家理论的想法了。  发表于 2014-8-22 14:59
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/simon917-3243/hero/32896160[/armory]