//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:112

终于等到港版电子版上架了,暂时归纳了部分主机版信息,如下(会有后续补充,也欢迎补充)
1.主机版指向性技能放起来不是很方便,具体看我发的这个贴http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 2804&extra=page%3D1
希望是我理解错误。

2. 主机版存档继承方法,拿PS来说,你首先要先在PS3上有正版,然后要有个PSN帐号,进游戏,在菜单里最后一项MORE里的最后一项 EXPORT save,点了就可以上传存档了。然后PS4登录同样的PSN帐号,进游戏,一开始就会提示问是否要继承存档,点是就行了。  全程要联网

3. PS3的变态装备是可以继承到PS4上的,亲测,至少我的9000面板3孔的剑和一套攻速装是继承过来了,我的装备是从以前别的存档扒过来的,QQ群里有人说没继承得了变态装备 ,这里不清楚原因,反正我的是继承过来了,害我花了一个小时扔变态装备(不想被变态装备毁游戏体验,特别是现在掉率已经比较高的情况)。正常继承存档就能继承到。不得不说暴雪这次屏蔽作弊太不给力了。这里只是说明这个情况。强烈不推荐使用变态装备,使用变态装备就没意思了,各人自己取舍吧

4. 主机版技能说明默认的是简单说明,就是没有详细的百分之多少多少武器伤害,想看详细说明的话请去设置里在技能说明那一栏里打上勾

5. 一个很重要很重要的问题,请注意!!主机版因为是单机游戏,人物信息装备信息都是存在你的PS4上的。每次右上角那个logo转起来的时候,是在自动保存。如果没有出现自动保存就关机,就会导致在上一次自动保存到你关机这一段时间内,人物信息和物品信息的变动全部无效!!举个例子,你收邮件收到一个传奇,然后没等右上角的自动保存出现,就突然关机了,再上线会发现本应该收到的传奇没有了。 LZ昨天就遇到这样的问题,我收邮件收到好几个传奇,突然游戏出错了(可能是因为我游戏还没下载完导致的)然后游戏自动关闭了,再进游戏就特么没有了。
正确的做法:在游戏里正常退出,退出到菜单键。再关闭PS4。拿到好装备先保存吧,回城好像也是触发自动保存的。这个问题PS3上就有了。

待续,晚上回家继续玩

我的ID:superzpa,  PS4, 港服。
已有 1 人评分符文 收起 理由
necromancer + 1 感谢分享

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:25

我根本就无法理解改装备改属性那些人还花那么多钱玩这个游戏干嘛~~~~~?  以前D2的时候 穿上变态装备玩了4天就删游戏了
脱非入欧

符文:7

金币可以送人吗,我是HC模式,楼主有HC角色吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%A0%E7%89%99%E8%88%9E%E7%88%AA%E7%9C%9F-5339/26120987[/armory]

zhangtan.zt 发表于 2014-8-21 10:55
金币可以送人吗,我是HC模式,楼主有HC角色吗

没有HC模式角色诶,只有普通的。金币可以送人

符文:0

晚上加楼主,一起撸,现在急需用钱啊还有宝石,打赏点钱,过度一下,行吗?对了,能不能分享一下,PS4的存档??没有PS3盘的,很苦逼,两晚才升了33级。多谢楼主了。

m226221 发表于 2014-8-21 11:00
晚上加楼主,一起撸,现在急需用钱啊还有宝石,打赏点钱,过度一下,行吗?对了,能不能分享一下,PS4的存档 ...

金币没问题,存档好像是不能用别人的,存档是和PSN帐号绑定的,而且也是通过PSN来上传和下载的。
PS3可以修改存档,具体方法我不是很清楚。

符文:4

可否给点钱呢?有变态装可给?一起撸可以吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ggfruit-3391/hero/36125774[/armory]

銳rAY 发表于 2014-8-21 11:08
可否给点钱呢?有变态装可给?一起撸可以吗?

金币没问题。
变态装备我大部分扔了,其他几个角色身上好像还有,你要可以给你,反正我是要扔的。
不建议用变态装备,没意思了。以前PS3的时候PC版掉率奇低,大家用主机版泄愤过瘾,现在掉率已经比较高了没必要玩修改装备了。

szpa 发表于 2014-8-21 11:07
金币没问题,存档好像是不能用别人的,存档是和PSN帐号绑定的,而且也是通过PSN来上传和下载的。
PS3可以 ...

先谢谢楼主的慷慨资助,晚上再鲁!

符文:4

szpa 发表于 2014-8-21 11:11
金币没问题。
变态装备我大部分扔了,其他几个角色身上好像还有,你要可以给你,反正我是要扔的。
不建 ...

感谢lz,变态装备给我吧~我有孩子想玩,但又怕他们死太惨,用用让他们安逸的玩也好的,我自己基本不用。太感谢了~

PSN:Tiurf2g
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ggfruit-3391/hero/36125774[/armory]

符文:2

我连ps3的存档都没有继承,在ps4上重新来过一遍也是种乐趣。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JDChen-3438/hero/40412609[/armory]

PC版afk了一年多,又入了PS4和朋友一起玩,求赐金帛~~ 港服id: zandz8934
先谢了!

符文:38

怎么交易啊?
昨天和妹子联机,愣不知道如何交易,只有丢地上然后她去捡。

符文:2

neoisme 发表于 2014-8-21 11:33
PC版afk了一年多,又入了PS4和朋友一起玩,求赐金帛~~ 港服id: zandz8934
先谢了!

和你情况一样晚上加
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/callmered-3518/hero/21754622[/armory]

符文:38

PS4 psnid:justonly_512 成都电信,加起一起撸