//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

老老实实玩豆角或者大神教吧,不要想太多了,骚年!

符文:1198

我在1.0.6的时候就放弃武僧了
虽然我头像依然没换-。-
PS5玩家

符文:2

2.0.6本来武僧就没翻身过(只是稍微buff了一下),真正意义上的buff应该了砍了霜心+爆裂的组合之后(也太不给暴雪爸爸面子了,说的好好的密境,游戏还没开就有人打到顶了),从2.10ptr的修改内容上看,武僧增强了回精,左键右键伤害也小幅度buff了一下。据测试的人说总算是能在T6愉快的玩耍了(天梯仍然垫底)。不过玩单机倒不需要考虑这个问题,怎么快乐怎么来呗。我对武僧的未来还是充满信心的,当然前提是赶快把2.10实装,否则还不如巫医的一条狗呢

符文:14

LZ,我已经入武僧的坑了,现在65了,求解脱。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%90%96%E6%9B%B3%E9%A2%A8%E9%88%B4-3168/hero/46477672[/armory]

一直以来对尼姑有爱,所以开荒必须是。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Kevin0027-5325/hero/24413417[/armory]

符文:40

2天刷出这么多套装?掉率那么高?

符文:4

昨天不是还有个说cb的帖子。  说爆裂掌改了么?

数字版下好了, 今晚就玩起。  请问大家,两人刷, 用什么职业好? 资料片后就没玩了,2.0也没玩。

之前是蛮子+法师还不错

符文:1198

akassi 发表于 2014-8-19 04:13
昨天不是还有个说cb的帖子。  说爆裂掌改了么?

其实都还好啦。。喜欢哪个用哪个
不用那么纠结职业强弱
反正PS4会持续补丁的。。
PS5玩家

符文:285

黑芒楼 发表于 2014-8-18 21:07
2.0.6本来武僧就没翻身过(只是稍微buff了一下),真正意义上的buff应该了砍了霜心+爆裂的组合之后(也太不 ...

昨晚我详细测试了下瞬影打,除了不能跟其他职业比以外,手柄操作非常无脑~

符文:0

巫医没好武器还是无力,ps4版明天或后天到。。。。直接豆角开荒

大神求千飓套 我一直想体验一下但苦手刷不出来 刷了好几天了 如果你不介意能送我一部分你不用的千飓套还有颚碎什么的吗? 谢谢啦  我的psn:zqmcgl
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/STRUT-1642/hero/40666781[/armory]