//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1198

根据多个拿到偷跑PS4光盘的玩家反映   PS4本地多人无法选择同一个账号下的2个角色进行游戏
而PS3上是可以的
PS4第2个手柄登陆之后只有2个选项 要么作为guest要么登陆另一个psn账号

这对于部分PS3一个账号继承到PS4的夫妻/家人玩家还是有不方便的地方的

另 XBOX360/XB1和原版D3一样依然无法选择同一个账号

符文:4

好险有这则消息,立马再为媳妇去创个PSN。

不过实在有点麻烦,估计以后能改吧!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ggfruit-3391/hero/36125774[/armory]

符文:13

这是不是意味着,两个账号买两次才能一起玩耍

符文:4

shadow_066 发表于 2014-8-17 22:54
这是不是意味着,两个账号买两次才能一起玩耍

我想你误会了,只要多申请个PSN就行了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ggfruit-3391/hero/36125774[/armory]

符文:2

这太吭了吧,我刚买了个新手柄,现在3个手柄了,岂不是很多余?

本来还想着可以3个手柄同时登陆自己的号,来提高刷装备的效率呢。 哎,这下完了

符文:0

这点确实有点坑了!PS4版同一账号不能同时登入2个帐号~

符文:68

Magicwork 发表于 2014-8-17 23:10
本来还想着可以3个手柄同时登陆自己的号,来提高刷装备的效率呢。 哎,这下完了

本质上没什么区别吧,反正都可以邮寄给主号,然后主号的任何职业打开都可以得到对应的属性。

这对于 奖杯党来说是一个不小的噩耗
psn(港):kitacsnoki(圣教)

符文:7

非常恶心!这个设定!完全不能愉快的家庭玩耍了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小路-3237/hero/827577[/armory]

这我要怎么跟媳妇分配炼狱肩甲呢.......
超级糟糕的消息啊!老衲前景不妙 >_<