//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2407

2.1PTR更新后,武僧猴子套生的猴子会跑,更加智能,怎么样让猴子生对地方也是一个技术活。

转自没有节操的QQ群。
一、普通和尚生猴子
1、一个金钟75精气,猴子就生在身旁怪边上。

2、自己旁边没怪,鼠标旁有怪的话,生在鼠标旁的怪边上

二、文艺和尚生猴子
1、和尚面前一只怪,鼠标附近2只怪,按金钟技能

2、金钟杀掉面前的怪,猴子跟随鼠标位置,炸死后面的两只怪

三、二逼和尚生猴子
1、拿出左克林的凝视,特效金钟远程攻击

2、站在远处偷袭怪物,猴子生在金钟攻击的怪旁边,等怪跑到旁边,3个小弟上!

四、节操和尚生猴子
寇马克:你看这只值得一战的怪物冲过来了,怎么办!
节操和尚:莫怕!看我的!

1、冰环!

2、闪现!

3、生猴子!

五、小结
刚楼下的朋友问了,这个目的何在,其实,这个目的在于如何让猴子炸到最多怪。
总结一下
1、猴子的生成规律。其实猴子怎么生,简单在讲就是跟随鼠标,鼠标在哪里,只要旁边有怪,猴子就生在怪旁,所以,金钟技能不要放在鼠标上。鼠标要移到怪集中的地方,这样,猴子会生在那里。
2、左克林的作用。戴上左克林凝视后,和尚就不再仅仅是一个近战,而可以转为远程攻击手,包括冻结、瞬移、远程发起攻击。本人渣操作,在T6用这种方式也可以一战,平原地形有点难,但在要塞下层等地形,有非常大的优势(我不会告诉大家隔墙可以丢钟生猴子的)。如果有高僧可以用得好,那高层次秘境或者组队时,应该有比较大的意义。还有,追随者和元灵是不会死的,肉盾较色当得很好,在复杂地形可以让你安心输出。
3、不戴左克林丢猴子。根据猴子生成规律,当不是变身期时,依旧可以用左克林式打发,钟丢在自己身边,猴子丢怪身边,在秘法光旋、火链什么的期间,也可以采取放风筝方式应对。

六、节操和尚远程轰炸机视频
1、优点
远程安全,可以卡位,血线压力不是很大,比较安逸;
整个战斗环境比较清楚,走位时顺带吃血球;
什么秘法、火链、冰冻球的,不怕了,再也不用贴脸作战了。
2、缺点

因为需要走位,所以攻击力稍微欠缺;
回能靠精气回复、鞋子、血球和灵光悟,没带致盲头,所以回能稍弱。

已有 6 人评分 符文 收起 理由
forestzzs + 10 感谢分享
bearcow + 20 + 2 很有趣的帖子
biqbicaque + 10 少林寺演武堂首座講解
小小Jan + 10 你是什么猴子...
*milosun_2010 + 10 哈哈哈
felix0911 + 10 感谢分享

总评分:  + 70  符文 + 2   查看全部评分

没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:4

请问目的何在,在,在
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/奶飞天-5632/18061993[/armory]

*shuck 发表于 2014-8-16 21:55
请问目的何在,在,在

实战中猴子要丢怪中间才能炸出最大伤害,所以……
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:109

这av画质不能忍啊....不过内容倒是很有趣
终于送饭来了,奴隶...等等你这个骗子,喵~~

符文:1202

我要征用我的图片奖励%>_<%

heye0954  等级太低,发不了奖励,嘿嘿,要么你先让我升级去?  发表于 2014-8-16 22:54

符文:14

還不錯哦 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/北喬峰-3730/hero/27538581[/armory]
十二黄道绝啸

符文:3

等2.1开了试试,猴子的确值得一战
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wentao8287-3919/hero/47470814[/armory]

符文:2

嗯?金人现在这么智能了?那我yy的定罪减速+卫星定位激光制导远程精确金钟的逗比风筝法似乎能一战?

ShadowQ  好长的名字 = =  发表于 2014-8-17 16:52
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/NihiloChang-2763/hero/45604850[/armory]
回国忙成狗,半AFK

Nihilo 发表于 2014-8-17 00:41
嗯?金人现在这么智能了?那我yy的定罪减速+卫星定位激光制导远程精确金钟的逗比风筝法似乎能一战?{:7_400 ...

是啊,风筝流,和玩传奇法师一样的感觉

左克林头盔当我打到时就想过风筝打法,无奈我当时测试的时候还是2.06,生出来的猴子只是个跟屁虫,丢在仓库都差点忘记这个东西了

*shuck 发表于 2014-8-17 01:35
左克林头盔当我打到时就想过风筝打法,无奈我当时测试的时候还是2.06,生出来的猴子只是个跟屁虫,丢在仓库 ...

视频上了,你来看看。高清的还在转码

视频已观赏,看来以后左克林钟应该会是比较安全的打法,对韧性的要求会低点嘛,装备好配装。

只是有几点问题。
1.看LZ的钟,打出最高伤害的频率不是很高,很多时候是2K的黄字在跳,这应该是钟的伤害,不是猴子的伤害吧。看到你8K,上亿以上的伤害有,不多。我在2.06也是比较烦恼这个问题,我的爆伤极限金人有6K,虽然有40或者50+的暴率了,但是金人的伤害达到比较高的水平并不多,大多数都是在3-4K浮动,尤其是打单个BOSS的时候,甚至都怀疑金人有没有暴击。是我方式问题,还是什么其他原因。想看看LZ的看法。(爆伤不会低于450)

2.LZ带个飓风是为什么,你应该堆了有40左右的CDR吧,带个致盲增伤不好些吗,一来拦截那些追赶你的怪,二来可以小爆发吧。

3.视频里好像有柱子或者时候拦住的时候,金钟有时砸不过去,小金人还是出现在鼠标位置吗。没有定格看。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/奶飞天-5632/18061993[/armory]

我又测试了下,好像不对啊。
我不是敲钟,我是刷真言,发现猴子的出现完全是随机的,只要有怪的地方都可能出现,经常是身边的怪不炸,去炸远处的怪。。。智商捉急啊
没发现有跟着鼠标走这回事啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%9C%E7%9A%87%E9%92%9F-5779/hero/17818420[/armory]

adyfdong 发表于 2014-8-17 11:47
我又测试了下,好像不对啊。
我不是敲钟,我是刷真言,发现猴子的出现完全是随机的,只要有怪的地方都可能 ...

刷真言和开风是在身边的吧

*shuck 发表于 2014-8-17 11:46
视频已观赏,看来以后左克林钟应该会是比较安全的打法,对韧性的要求会低点嘛,装备好配装。

只是有几点 ...

1、2.1buff了双手武器伤害和猴子爆炸伤害,所以打出一E没什么问题,你2.06打出4000万已经很高了;
2、用飓风是因为左键没技能可以放了。。而且飓风可以当冰环用;
3、钟被柱子卡住没关系,猴子跟随鼠标和怪的,甚至在 卫斯马区地形,可以隔着门打到里面的怪,如果冲关随到这样的地形……