//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3155 - 回复: 29

符文:59

****前几天看到一个论坛高人能打出1亿的火拳伤害,而我的只有5000W。据此高人说,要达成无缝变身才能享受35%,而我当时还差2.5%。

****昨天晚上赌出一个垃圾汉子手,直接洗了8%CDR再战,发现不管我多无缝,伤害始终在5000W左右。然后对比此高人的装备,我突然发现,他有一个神级的盾牌,可以增加火伤,加上他的项链带火伤(我的是洗成CDR了……),穿了火衣,这样,他的火伤增加比我多了一倍还多,而他的火拳伤害也正好是我的一倍还多。

****说行动就行动,反正只是测试,不用考虑生存能力和CDR的问题。我用了15%火伤的火手,18%火伤的安头,19%火伤的火衣,找了一根15%火伤的项链,加上原来的20%火伤的华戒,20%火伤的护腕,hoho,1亿+轻松达成。

****所以说,关键是火伤,而不是无缝不无缝。这样的话,我接下来的目标就很清晰了:由于汉子套是必须存在的,即便2.1有李奥瑞克的皇冠,最多释放的是船长套的空间,说到底,就是释放了一根腰带。这样的话,火头,火衣和火手就没用了。项链必须把CDR洗成火伤,而原本项链的CDR还是要去汉子手和华戒里找。武器要打那把麦剑,盾牌要去赌那个论坛高人用的20%火伤的盾牌。我当晚就打到一个,但是是20%冰伤,而且无暴击,无CDR。这个估计是一个巨坑,因为要起码随机到2个主要参数,才有机会洗第三个。

****终极目标:火乔丹20%+夺魂护腕20%+火项链20%+火盾20%+麦剑20%,这个达成的话,我想打出1亿+肯定没有问题。

****目前还缺:汉子手(力,10暴击,47+爆伤,8CDR)
              自带8CDR的华戒,但是2.1需要一个孔……
              20%火伤的高白字,10ED麦剑(大坑)
              20%火伤,10暴击,8CDR的盾牌(巨坑)
              项链可以等到2.1开始,做地狱火项链,希望可以随机到宝石之力被动,所以现在就要开始打钥匙,凑装备了。

ACSOUV  20%火伤的华戒?应该是乔丹吧  发表于 2014-8-16 22:36

符文:2

那个盾牌是不是警戒之墙?
貌似我目前只出了一个,属性还不是很好

WindBlood  警戒之墙出不了CDR属性,实用性大打折扣。  发表于 2014-8-18 23:08
n11221  对,警戒之墙!今天刷了大半天,竟然只有区区几个传奇,看来要洗脸了……  发表于 2014-8-16 17:27

符文:0

必须要上汉子套,只留下一个腰带可以换,上五一时刻,其它就是警戒之强的盾,这是最大伤害组合了

符文:49

无缝就是56.6。现在版本,天火流的火伤dot叠加有bug,必须56.6cdr才有35伤害加成,2.1已经修复此bug。另外就2.06版本的情况,黑光天火对于麦剑优势再于攻速(因为你用被动就可以加15,何况本身攻速不同),黑光天火毕业级都是2.0+的攻速,叠火伤最效率。

一束天火 发表于 2014-8-16 15:05
无缝就是56.6。现在版本,天火流的火伤dot叠加有bug,必须56.6cdr才有35伤害加成,2.1已经修复此bug。另外就 ...

****我已经掉了7把黑光,除去自己已经洗孔的一把,有3把都是不错的胚子。都有2200+白字,还是没有ED加成的那种;但是我怎么都觉得单手的不如双手的火力猛。关键在单手的伤害浮动很大,有时候5千万,有时候只有3、4百万,输出非常的不稳定。最直观的就是同样打T6的boss,我目前拿的双手武器只要两次变身就能解决,黑光需要4次变身……

****不过还是非常感谢此论坛的各位豆角军高人的解惑,基本上我都没怎么走弯路,而且最终目的地也很清晰,这样玩起来就很有劲。

麦剑比黑光要好吗?黑光多一道光柱,贴脸的伤害还比不上双手的麦剑?

mark下慢慢研究

符文:12

这么高的伤害,请问LZ最终CDR大概有多少合适呢?

麦西姆斯和20火伤的警戒之墙有了…但是加技能伤害的汉字套装还遥遥无期…
盗号抢劫一时爽,全家都进火葬场
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ran-3617/hero/40553892[/armory]

我试过带麦剑和黑光比较过,麦剑纸面上的伤害比黑光要高一些
但是攻速又下来了,而且少了虔信,cdr又不够无缝了。
可能我搭配得不好,感觉双手麦剑还是没有单手黑光安逸
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Meya-3974/hero/51617436[/armory]

我豆角只有56多点CDR,达不到无缝,打关底BOSS,细看也最多叠到5000不到,,偶尔还掉到3000多点。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/nirabbot1990-3688/hero/57690015[/armory]

符文:0

乔丹在t6对于火天拳流没有团结有用,因为火勇士太脆的缘故。其实火伤堆到60%就够了。

符文:4

godmanng 发表于 2014-8-18 10:06
我试过带麦剑和黑光比较过,麦剑纸面上的伤害比黑光要高一些
但是攻速又下来了,而且少了虔信,cdr又不够无 ...

我也试了,麦剑在目前这个版本比黑光差多了,hit数攻速差距太大,DPS的优势相比之下太小
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gnailzenh-1346/hero/40976526[/armory]

符文:4

就目前版本来说 感觉还是CB锤比较好用 配合地狱颅骨堆CDR也方便 而黑光的话 配合360盾也挺好
高爆伤/8CDR(华戒) 0/1[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/不知時雨-3626/hero/34966161[/armory]

符文:43

n11221 发表于 2014-8-16 17:32
****我已经掉了7把黑光,除去自己已经洗孔的一把,有3把都是不错的胚子。都有2200+白字,还是没有ED加成的 ...

天火的关键在于hit数叠加dot......而天火本身的伤害简直惨痛,所以单手的攻速就是最大的优势(被动附带的cdr也能解放更多的攻击向词缀),何况这个版本的双手武器dph的优势远没有2.1那么明显,就2.06而言个人感觉目前黑光胜过麦剑。
PS:洒家20%火伤的警戒没有cdr,常年吃灰中......

n11221  啊,给我多好……  发表于 2014-8-18 13:41

楼上几位果然都是有经验的高人,全部都是一针见血的提到了火拳致命之处。
我说准备的麦剑,就是为了2.1准备的。另外,黑光的高攻速确实能快速的叠起火勇士的伤害,这个也是推高DPS的最佳方案。所以我针对这个已经做了改动,并好运的入手一把高白字的桑吉士燃斧。一来桑吉士燃斧有火伤害,二来它自带的特效可以降低受到的伤害。然后在2.1有李奥瑞克帽子之后,我的腰带都准备好了,一条30%近战伤害降低的长串之耳,虽然巫异时刻可以提供很高的dps,但是我觉得火拳的dps不是主要来自于火拳本身,所以47%的爆伤和7%攻速的作用也许不如一条完美防御腰带有效。谁知道呢,反正我各种腰带都有,到时候再看了。
另外,火拳其实比三光有个优势,就是你不用贴脸。我把骑马作为一个防御技能,当遇到快速怪的时候,通过骑马,可以把怪先拉散,再让它们自然聚拢,这样可以有效的躲开火链的伤害。