//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

Astray9009 发表于 2014-8-16 17:57
没错…不过38那个人是用了绝版太极。而且不知道有没用bug宝石。客观说,其实天谴极限36-37差不多了。罗兰 ...

我自己的目标就是32,33;因为到不了39的话,都一样。没办法,只能上班玩游戏,所以无法组队。一个人不可能越级刷,而且还没有组队的掉落奖励,所以凑装备的进程相当的缓慢……

符文:13

做人不肤浅 发表于 2014-8-16 15:32
这是依据我前面的贴模拟出来的面板,之前的有些散件被我拆了零时找了个少了一个全抗词缀的不过也无所谓了 ...

变身后。。。的面板

呵呵呵呵。。

哈哈哈哈哈哈哈哈 。。。     这次我真笑了。。。

符文:3

Amazon-Z 发表于 2014-8-16 18:32
变身后。。。的面板

又一个想来自取其辱的,先提醒一下,叫得越凶,可能会被打得越狠。

我真的不想,争锋相对,揪对方的小辫子来达到贬低对方的目的。论坛为的是讨论,不是互相攻击对方,满足自己的虚荣心得地方。我说出我想法,你说出你的看法,大家互相交流才是重点。

做人不肤浅 发表于 2014-8-16 18:40
又一个想来自取其辱的,先提醒一下,叫得越凶,可能会被打得越狠。

我真的不想,争锋相对,揪对方的 ...

求别跑题,别改口吻,别服软。。

6楼聊天记录都贴在那里,为了防编辑。 另外战的那么凶的帖子,说过什么别像泼水一样
大家都在看着呢。
既然现在有条件实测了,那么还是求实测来打脸。。。

不过目前看来,你好像摸不到。。

另外还有那个和你唱双簧的P什么 独断独行不跟风的什么hc大神。。

符文:46

做人不肤浅 发表于 2014-8-16 18:40

我真的不想,争锋相对,揪对方的 ...

等等你自己说的放弃cdr可以不变身罗兰套达到汉子变身的坚韧和dps,你放什么变身的图呢?

人家有罗兰套的人都承认汉子比罗兰强一倍以上了你嘴硬什么呢?

说句难听的自己错了不要紧只要能改就行,既然你觉得错的都是世界那继续吧。

还真有不要脸的,我就想不明白了。天堂有路你不走,地狱无门你硬要闯。给你台阶不懂得下,还真以为别人服软了,你就真可以捏软柿子了。不知进退,一群孩子。

就以我的2个截图为例,这次是真实的了吧?没话说了吧,至于那个130W DPS 3400W坚韧的大家看看笑笑就行了。

阿克汗套装坚韧为2200W  DPS 220W  CDR55 钢铁CD13.5秒 覆盖率7/13.5=51.85%

理论总面板为,2200W X 1.5185=3340.7W

罗兰套,坚韧为2150w(4300W的一半) DPS 190W(含35% 100%攻速后380W) CDR38 变身CD55.8秒 钢铁CD18.6秒

变身覆盖率 20/55.8=35.84%
                 钢铁在55.8秒中可以使用18.6/55.8=3
                 钢铁覆盖率  (7X3)/55.8=37.63%
                 总覆盖率=35.84%+37.63%=73.47%

理论总坚韧=2150W X 1.7347=3729.6W

阿克汉为3340.7W
             罗兰    3729.6W+未知数

重要的一点是罗兰套在危急情况下可以变身与钢铁一起使用那时能在短时间内达到8600W坚韧,让你有足够的信心可以从容面对。

这个未知数为格挡和近战减伤提供坚韧加成是不计算在面板内的,但是不代表他们不存在与无效。

我们来说说格挡,说到格挡可能很多人认为是个没用的属性,特别在面对高伤害时作用不大。先请听我分析,然后做出结论。

首先我们古人说过存在即合理,世间万物只要存在那么就有他的道理。

如果盾牌格挡在面对减伤后的伤害低于2W的格挡值的情况下,就意味100%的减伤。但是比如在遇到10W的伤害时,那么减伤其实才20%。这是大多数对格挡的看低的最大原因。

但是由于对问题的片面分析,我们忽略了其他因素的影响。

那就是当你自己的坚韧在不同水平下盾牌格挡的效果其实是不同的

比如在2000W坚韧与4000W坚韧时的格挡情况,如果2000W时是受到了10W伤害然后经过格挡减伤后是受到8W伤害。减伤效果为20%

但是在4000W坚韧时,受到的伤害为5W,然而格挡后的伤害为3W,减伤效果为40%。

情况正好可以带入汉子套与罗兰套里面去,汉子套我相信没人在意格挡率的。但是罗兰套可以在意,你要有心75%格挡上限轻松达到。

再一个就是格挡能格挡的伤害种类,首先可以肯定的是地板技能持续伤害无法格挡,但是像炮轰,融火爆炸,带电等某些技能是可以进行格挡的,还有就是100%的普通攻击无论近远程。事实上超过80%所受伤害都是来自普通攻击,如果你喜欢吃技能另当别论。

格挡是一个被人遗忘的可以锦上添花的东西,主要还是在现在大家目光都放在了输出上没什么人在意坚韧。同样的近战减伤,既然存在,而且有效,虽然不计算在面板坚韧内,但是它总是有效用的,不能因为表面看不到就否定其作用。

同样的内容我又再一次发了一遍,这次是基于实际截图来进行对比的。而且受到一些给脸不要脸的挑衅,真是无理取闹。从第一天开始说着同样的内容,那就是别人怎么样别人怎么,你这么确定为何不自己测试一下来推翻我的结论?不要说我也没有,因为我正在进行。每次都是实在忍不下去了,我不是什么圣人,我是个普通人,但是起码理性还是有的,起码不会到处喷。

连最起码的借坡下驴都不懂,实在是令人失望,真是孩子。 接下来他们的“工作”会围绕这让罗兰套打到多少多少层来进行,不会像以前说的那样什么没打过30层不知道什么情况,因为这道门已经被我拿敲门砖砸开了。所以呢,让他们闹吧。我做我该做的事就行了。

做人不肤浅 发表于 2014-8-16 20:04
还真有不要脸的,我就想不明白了。天堂有路你不走,地狱无门你硬要闯。给你台阶不懂得下,还真以为别人服软 ...

呵呵呵呵呵。。

我也是真醉了。。。

PTR都能有条件上了。

还在这玩 纸上流 ?。。。。 你逗不逗。  你算这么多有意义么?
之前说PTR上不了,现在能上了。。干嘛不用实战来打我们脸呢??

符文:46

就让这段逗破天的计算晾在这好了。

真的是不该和()争论,不然会被拉到()的水准然后用丰富的经验打败你。。。

Amazon-Z 发表于 2014-8-16 20:15
呵呵呵呵呵。。

“求别跑题”

怎么自己先跑了?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:68

做人不肤浅 发表于 2014-8-16 20:04
还真有不要脸的,我就想不明白了。天堂有路你不走,地狱无门你硬要闯。给你台阶不懂得下,还真以为别人服软 ...

当理论与实践不相符时,作为一个有科学素养的人,最先去想的应当是理论哪里出了问题,哪些地方偏离实际了,而不是避开实践不谈,认为自己的理论就是真理。。。

楼主这段假说,我要质疑,同样都是穿了6件套装,凭什么无buff罗兰套的坚韧比无buff汉子套多了一倍多?理论建立在这么偏向/片面的前提上没实际意义。。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiracleWei-1463/hero/90440371[/armory]

符文:14

酱油路过 只想说 楼主你还是先出个套装实践了截图了录视频了在发帖吧
或者是把你的牛逼计算多编辑下格式 高亮一些重点再重新发出来
一大篇不管是支持你的还是反对你的谁会耐着性子去一个字一个字看完再研究啊

说实话你计算再牛逼数学再好再多么有道理 在这个无图无真相的年代谁信你啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FORD-1280/hero/46610901[/armory]

符文:140

唉,看到一群人嘲讽楼主你,也是觉得有点过分。虽然觉得楼主也是不靠谱爱YY,但其实楼主还是蛮爱研究的,而且现在也确实上ptr实战,也过了31层了。继续努力用汉子套打打排行,顺便刷一套罗兰来试试看,然后发现罗兰的局限再发个结论帖子就好。
谁没有没实战过就YY的时候,那个Amazon-Z不是之前也YY推人完爆天谴一条街,拿着正式服推4个人的图YY新盾牌8HITs么?他可能现在还坚持PTR那么多人都没研究出推人build,或者装备不够好。其实只要点开排行前几名的装备,都可以吓尿你。不要忽视世界各地大神们实战的结论。

所以也没必要喷来喷去的。少研究些数据,老实把自己排行榜打上去,然后发个图来打对方脸才是正道。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

符文:14

Astray9009 发表于 2014-8-17 02:34
唉,看到一群人嘲讽楼主你,也是觉得有点过分。虽然觉得楼主也是不靠谱爱YY,但其实楼主还是蛮爱研究的,而 ...

哎哎 你不是之前还说用推人打过了三光和天谴吗……

…………难道不是同一个人………………

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FORD-1280/hero/46610901[/armory]

符文:140

小乐W 发表于 2014-8-16 19:29
哎哎 你不是之前还说用推人打过了三光和天谴吗……

没错这人是我。我当时也是以为推人最强,因为我自己用推人打到34第一嘛。别人问我,我还和别人说推人完爆其他。
后来我也是自己打脸了嘛,发现推人不足之后,自己改用天谴打到了36层。
我现在就承认我之前认为推人最强是错的,我觉得没什么不好意思的。后来有人问我,我也说我之前错了,还是天谴最强。
ptr所有人的战绩说明一切。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]