//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

撸主怀着被人教育说没打过30层的不知道什么情况的复杂心情,进行了有生以来第3次宏伟秘境之旅,前2次打到18层就升级宝石去了。第3次从16层开始,然后直接到24层,24层过后直接到31层,31层已经突破。

31层中生存问题还没有什么压力,只要不是故意去吃技能。我使用的是老装备,新装备打不出来,三光在31层怒气已经开始出现不足的情况了。31层用时9分钟,估计我的极限是在33层左右,35层不换BD是肯定上不去的。

32层还没有开始,准备搞些新首饰与升级宝石。对于宏伟秘境无需抱有太大顾虑,除非你考虑的是35层以上。可以想到的是从35层开始DPS的高低已经不是这么重要了,关键在于输出环境,很多情况是你没机会进行输出。

另外提一点,多人肯定比单人能走的更远,我现在的想法是BD的选择上要考虑与其他职业配合了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:205

可能天谴流的风骚走位可以有更好的输出环境,三光顶着怪站着撸的确生存比较难

橙子#3809 发表于 2014-8-16 09:55
可能天谴流的风骚走位可以有更好的输出环境,三光顶着怪站着撸的确生存比较难

没错,天谴流主要的优势就在于灵活。

橙子#3809  昨天唤雷升到26了,移动速度更快了,走位更风骚了哈  发表于 2014-8-16 09:58

幻雷真猥琐

穿墙药水很重要~~

大象啊大象  我32层10分钟也不敢轻易说能过33层。。。(没试过,升级宝石去了)  发表于 2014-8-17 11:56

符文:13

呵呵。30+层 用的是不是汉子套呢?

既然上PTR了。 那您别客气了。
快用罗兰套碾压汉子套,来实现你当初理论那么铁证的罗兰套各种优势吧。。。

什么比汉子套坚韧高。比汉子套伤害高。。
怒回,回复都比汉子套还猛。
希望到时候你能让我们看到下面这样。

Melonbun  哈哈哈, 怒打脸. 层主为何这么DIAO  发表于 2014-8-17 10:58
空軍壹號  三光汉子流在旁边哭@@  发表于 2014-8-17 00:29
MiracleWei  P图好评!  发表于 2014-8-16 20:21
Bhamut  P图好评啊  发表于 2014-8-16 15:14
n11221  这脸打的有点响,:)  发表于 2014-8-16 12:44

符文:46

说好的“我觉得都快5000W”坚韧,同时输出还比汉子高呢?

说好的汉子套1000W不到坚韧呢?我装备不行,手套戒指什么都是带降耗的,面板太烂,希望罗兰套轻点碾压。

忘记说了,20秒一次满血复活,等于实际坚韧翻倍6860W。

啥,你说你1分钟一次复活和这个差不多?1分钟内我算上变身冷却3次满血复活你1次这叫差不多?

符文:2

看到 蓝贴 宝石等级超过秘境层数每多1 成功率降低50% 如果豆角只是30层的话那就完蛋了 30层宝石 35级也就封顶了!

JackieMao 发表于 2014-8-16 13:41
看到 蓝贴 宝石等级超过秘境层数每多1 成功率降低50% 如果豆角只是30层的话那就完蛋了 30层宝石 35级也就封 ...

宝石现在25以上级别差不多了,感觉单人走不了太远,多人要好些。

符文:2

做人不肤浅 发表于 2014-8-16 14:31
宝石现在25以上级别差不多了,感觉单人走不了太远,多人要好些。

前些天 的帖子说宝石成功率, 29层 貌似能升级3次 成功率过了50%,所以我觉得 一般人27-29层差不多了,所以33级宝石都不难!

zhanyou 发表于 2014-8-16 13:05

你这人真有意思.......真的......看看你的爆伤....看看你的面板......变了身130W.....哈哈你和你楼上都让我笑翻了.....

你的意思是20秒一次的复活=2倍坚韧????????

JackieMao 发表于 2014-8-16 14:34
前些天 的帖子说宝石成功率, 29层 貌似能升级3次 成功率过了50%,所以我觉得 一般人27-29层差不多了,所 ...

现在宝石改了,每升一级的效果不明显除非能相差个20级。每次完成秘境都有3次机会升级宝石,无论是多少层只是几率的问题。

我感觉宝石能上25就算合格了

zhanyou 发表于 2014-8-16 13:05

我从来没有见过有人就是喜欢逼着别人打脸的............你是第一个.......

为了证明汉子套可以有更高的坚韧,但是却没想到提高坚韧带来的后果是什么..............

你能再搞笑一点吗??
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

做人不肤浅 发表于 2014-8-16 15:01
我从来没有见过有人就是喜欢逼着别人打脸的............你是第一个.......

为了证明汉子套可以有更高 ...

咦,谁跟你汉子套比了,你不是罗兰套坚韧碾压汉子变身,输出也比汉子高吗?

zhanyou 发表于 2014-8-16 15:01
咦,谁跟你汉子套比了,你不是罗兰套坚韧碾压汉子变身,输出也比汉子高吗?

咦?悟空啊你又出来调皮了..........

做人不肤浅 发表于 2014-8-16 15:03
咦?悟空啊你又出来调皮了..........

别啊,你之前说的话都截图在那呢,不是非汉子接近5000W坚韧,输出也比汉子高吗?你放个汉子截图出来是想证明自己有多逗?