//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

有什麼好爭論的。。。 打臉不打臉的有這麼重要嘛,都是玩豆角的就不能團結點一起討論討論怎麼個方式才能進駐更高層數?

符文:14

Astray9009 发表于 2014-8-17 05:00
没错这人是我。我当时也是以为推人最强,因为我自己用推人打到34第一嘛。别人问我,我还和别人说推人完爆 ...

哎 不过推人看来也还是可以一战呀
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FORD-1280/hero/46610901[/armory]

符文:3

MiracleWei 发表于 2014-8-16 21:05
当理论与实践不相符时,作为一个有科学素养的人,最先去想的应当是理论哪里出了问题,哪些地方偏离实际了 ...

请问我的理论与我的实际截图那里不相符了?????

看帖不看明白也来学着教训人了????

为什么平白无故多了一倍出来这都没搞明白?????

为什么会有这么多人在事实面前还要胡扯?偏偏就要来自取其辱????

符文:13

Astray9009 发表于 2014-8-17 02:34
唉,看到一群人嘲讽楼主你,也是觉得有点过分。虽然觉得楼主也是不靠谱爱YY,但其实楼主还是蛮爱研究的,而 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172953090&extra=

自己好好看我之前的原帖,和之前的推测帖,有提到完虐半个字?

我列出怒耗伤害最高技能。而弹道以及作用机制我也放了。

之前推测帖天谴的优势我早就说了。范围比较容易接受,最重要是无施法动作,期间可以使用其他技能。  况且,物理流操作度比较高,成形比较晚,不光是宠物石上,还需要最主要需要永世相守 火龙果 军阵盾 3个装备。

而你自己也实测过,至于缺不缺点完全跟个人实战操作度和使用度有关。
就BOSS单体情况 天谴伤害只能引发2爆 算上左键伤害也明显要低很多。。

而且这本来也不是讨论的主题。。

另外你在好好看看,起初是谁先引起导火索的,而且压根就不是不靠谱yy,完全是误导。
一直到现在各种理由避开实测,现在有条件实测,又给不出实际结果,还保持自己神理论的态度。
比起来。他才是你说的嘲讽。。那不叫研究,叫扯淡。。

Amazon-Z 发表于 2014-8-17 10:42
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172953090&extra=

自己好好看我之前的原帖,和之 ...

这段时间以来,你的每个帖子我都一字一句的看完,无论你的内容是什么。

发现的是只要与你背道而驰的看法,无论何种情况直接否定,但是有趣的是从来不给出任何实际的理由。只有一点是永远不变的,那就是喷,喷的连理智都没有了。

鉴于有些人说你以前的行为来看,以上形容的应该是你的习惯。

[size=18.18181800842285px]    另外你在好好看看,起初是谁先引起导火索的,而且压根就不是不靠谱yy,完全是误导。一直到现在各种理由避开实测,现在有条件实测,又给不出实际结果,还保持自己神理论的态度。

好好看看你自己说的,说的好像真的一样,但是经不起任何推敲。

而且压根就不是不靠谱yy,完全是误导。

依据实际截图得出的理论,被你说成是YY是误导。可笑,而且把自己当成什么了?权威大神?领导?喜欢扣帽子,完全是误导可真大的帽子给我扣上了,你没生在60~70年代真是可惜了。

一直到现在各种理由避开实测,现在有条件实测,又给不出实际结果

此贴的内容已经表白,PTR我已进,图也截了。第一句话我视为笑话。没错现在有条件了,可是你愉快的以为进了PTR想要什么都可以马上得到,你这理由也就只有你自己能愉快的相信了,真是可笑。

[size=18.18181800842285px]         还保持自己神理论的态度

我的理论全部基于自己的实际数据进行推论的,大家都可以清楚的看到。是不是神论言之过早,随着我的进展最后自然能知道。可是对于“大神”“权威”的您来说,您可以直接把我定性为神论。

到底谁在满口胡言,意淫无度,大家自然能看到。其实早就有人提醒你的言论了,可是你没有谦逊的接受建议,反而继续你的高姿态。想要说服别人,自己又不亲自去测试,却以别人不去测试为理由,讽刺别人。在别人退一步后,给你个面子与台阶让你好下来的时候,却误以为别人在示弱,换来的是更加无理取闹疯狂的攻击。你的言行已经暴露了你是什么样的人,通过喷别人来满足自己的虚荣心而已,正是你这样的人,导致很多玩家都不敢说出自己的想法。真是可悲啊。

符文:140

Amazon-Z 发表于 2014-8-17 02:42

自己好好看我之前的原帖,和之 ...

你之前说的可能你忘了。

其实这些都无所谓,谁没有预测错的时候。只是你现在知道天梯成绩还觉得是操作/装备的原因...现在PTR玩圣教的谁没有你说的那3件装备。

不过我这种硬要说服你同意我的观点也是我不对。毕竟每个人觉得什么build最强都是自己的事,没必要强行说服。到时候天梯自然见分晓。

确实有点偏题了。我只是想说大家就放过楼主把。好歹他现在也是上PTR实战了,也是想楼主继续冲冲榜,多打少yy,少来论坛靠数据嘴炮。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Astray9009 发表于 2014-8-17 12:46
你之前说的可能你忘了。

虽然我们有些意见不同,但是我也尊重你的意见。理论对不对,试过便知。

这才是某些人应该学习的榜样。
头像被屏蔽

符文:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:5

实在受不了楼主瞎扯蛋了。你赶上个视频李菊服吗。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A9%BA%E8%BB%8D%E5%A3%B9%E8%99%9F-3423/hero/40402570[/armory]

Armaggedon 发表于 2014-8-17 12:58
有想法不是什么错误,如果一个游戏能让人凭着装备产生配装和打法的思路,这就是成功的
但是如果事实和想象 ...

回过头看看,我与他们来回扯皮,我也有错。虽然有些时候实在忍无可忍,但是错就是错。

符文:70

坐等楼主凑齐罗兰套反抽。

楼主在32层走了一圈能看出输出环境很重要已经不错了。说到输出环境,单单靠全程勇士就可以全程免控的汉子套怕是有更好的输出环境吧,而且汉子只要56%CDR就可以全程免控,再带个库勒血瓶可以说就是畅通无阻了。

罗兰套你说汉子+铁甲在CDR38的时候用了2个技能,能覆盖74%吧,汉子套38%CDR的话,勇士27.9秒CD,覆盖率72%,几乎和你免控的时间差不多。可是汉子套这样就省下了一个slot来放控制技能或者防御技能。

以上讨论都是以平均素质的装备作为基础来进行讨论,如果非要说你的罗兰套每一件在主属性达到要求的情况下、副属性都带控制技能减弱来达到近乎免疫控制,那我可不可以说我的汉子套每件都带球回来加强回血来抵消你击回的优势?而且就算汉子要堆CDR,罗兰也要堆击回不是?