//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

zhanyou 发表于 2014-8-16 15:05
别啊,你之前说的话都截图在那呢,不是非汉子接近5000W坚韧,输出也比汉子高吗?你放个汉子截图出来是想证 ...

悟空啊,你先去补习一下语文吧,别调皮了.

zhanyou 发表于 2014-8-16 13:05
说好的“我觉得都快5000W”坚韧,同时输出还比汉子高呢?

这是依据我前面的贴模拟出来的面板,之前的有些散件被我拆了零时找了个少了一个全抗词缀的不过也无所谓了。

变身后的面板,不能做到全程都有,但是就和我之前计算过的一样,70%以上的时间是可以覆盖到的。而且格挡与减伤你是看不到的.紧急关头可以再使用钢铁,再有50%减伤.

DPS面板由于是模拟,无法看到那个100%攻速加成.

做人要厚道,做人要像我名字一样.......不要整天想着打别人脸,听过装X不成反被草吗?

悟空啊记住了哦。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:46

哈哈哈罗兰套看变身后面板。。。

符文:9

还有没有试过prt, 下个星期试试。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bluedragon-3471/hero/66827991[/armory]

zhanyou 发表于 2014-8-16 15:40
哈哈哈罗兰套看变身后面板。。。

刚刚还说让我给你看看面板.........你现在又说“哈哈哈罗兰看变身后面板”.........刚刚给你建议了你怎么又犯了...悟空啊悟空....

符文:53

朋友……你搞错了……

不是宏伟裂缝没那么难……而是宏伟裂缝的前面,本来就不难……难点30才开始

然后你那句“可以想像35层以后dps高低不那么重要……”确实太过份了。光31以后每层怪物血量增加就已经够头疼了,我还抛开了增加的伤害不谈……

越往后dps越重要,最好是能防御攻击一起提升
但如果条件苛刻,只能选1样,肯定是不降防御的情况下提dps,只有把伤害提上来你才可能走得更远,防御可以通过走位,技能或者装备特效之类的方法来提高,伤害就不能这样……所以一旦到了高层,保证防御不变,提高伤害才是上策
当然,我上面说的都是建立在:假设你已经常驻35层的情况……

另外……6楼依然在打脸哟~
我也很想看一下罗兰套的测试,若你能放个视频就好了(因为之前看你和别人在其他贴争得不可开交,但就是不放罗兰套的实测资料——图,视频,实测文字)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

RAVEN1233 发表于 2014-8-16 16:10
朋友……你搞错了……

不是宏伟裂缝没那么难……而是宏伟裂缝的前面,本来就不难……难点30才开始

我很想亲自测试一下罗兰套的,但是到现在一件都没撸出来

兄弟咱们来想一想,35层后怪物的攻击肯定是很高的,稍微一不注意就会挂,在这种情况下想近身输出很难,起码要坚韧达到一定程度,和回血能力达到一定水平才能进行有效的输出动作。每提升一层,需要的坚韧回血水平就高一个层次。这时就意味着就算DPS再高,但是没有机会进行输出动作,一样是白搭。
  巫医之所以能够达到很高的层数就是因为它的输出环境非常好,鱼群聚怪,恐惧定身,无敌灵行进行收割。
  猎人就更无耻了,放了箭塔老子跑就行了.......反正不用自己打。

所以说我会认为,超过35层重点不在于提升更高的DPS,而是在于给自己创造良好的输出环境。现在看来天谴BD是一个很不错的选择。或者和好基友组队,获得更多的控制机会,就像我在巫医区发过的一个帖子,恐惧巫医在未来会起到关键的性的作用。那时就是3+1>4的效果。

符文:53

做人不肤浅 发表于 2014-8-16 16:34
我很想亲自测试一下罗兰套的,但是到现在一件都没撸出来

如果难度已经高到无法输出了……那种情况之下,你拿防御来又有什么用呢…………
我的讨论前提是一个你能打,但是不能随心所欲的层次,比如说,33层
假设32层是你的极限,人物防御已经开始不行了,而且打完时间差不多要到底了,那么33层你选择堆防还是堆伤?

简单说就是:假设你不降伤害,堆了防御打33,因为怪物伤害变高,你多增加的防御最多就只是抵消怪物增加的程度,即:你增加了防御在33层和32层一样耐打。但因为怪物还增加了血量,你以32层不变的伤害就打不过了。
      假设你不降防御,堆了伤害打33,因为怪物血量变高,你多增加的伤害最多就只是抵消怪物增加的程度,即:你增加了伤害在33层打的和之前在32一样。但因为怪物增加了伤害,你必须更小心的躲避和运用技能。但最终小心翼翼的你至少可以像32一样勉强通过。

以上是区别

而且……你这个回复其实算是歪楼,我也就只有歪着回复了
我关注的是你和别人在其他贴争论的内容哦……即——罗兰套的实战情况

不过现在你终于打了宏伟裂缝,也应该心里有个数了
总之,期待你的罗兰套宏伟裂缝,其他内容我确实没什么兴趣呢,相信看过你们舌战的朋友,都很想看你玩罗兰套……
因为你之前帖子里的演算,数据统计,战术构想,很精彩,引人入胜,但就是欠缺“实战”此乃遗憾……
现在我看到你已经进入宏伟裂缝了!于是个人抱着验证你自己的说法的态度,来看贴,结果……居然是汉子套……
这……太失望了……你验证的不是自己的罗蓝套,而是他们嘴里的汉子套………

唉,只有期待你次次出罗兰了

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

符文:59

好吧,其实楼主应该先打到罗兰套,然后穿着罗兰套冲到32层,接着再写这篇文章。不过,楼主用此文给自己挖了一个喜闻乐见的大坑,汉子套坚韧不够都能冲到的层次,伤害和坚韧甩汉子套几条街的罗兰套没可能做不到吧

符文:46

n11221 发表于 2014-8-16 17:26
好吧,其实楼主应该先打到罗兰套,然后穿着罗兰套冲到32层,接着再写这篇文章。不过,楼主用此文给自己挖了 ...

汉子套现在最高38层。

罗兰套坚韧完爆汉子套,输出也比汉子套高,38层应该轻松写意的,我很看好楼主。

居然真的有人拿覆盖率不到50%的罗兰套的变身数据对比汉子套常驻的变身数据,我也是醉了。。。。。

符文:59

zhanyou 发表于 2014-8-16 17:34
汉子套现在最高38层。

罗兰套坚韧完爆汉子套,输出也比汉子套高,38层应该轻松写意的,我很看好楼主。 ...

别,就32层吧,因为有人实测,罗兰套过不了28层……

符文:1047

naive!

符文:140

正式服弄过来的一身毕业级装备三光没到33层你还来发帖…大秘镜这东西就是每几层都差得很多,你现在总结35层怎么打还早了点。

符文:140

n11221 发表于 2014-8-16 09:47
别,就32层吧,因为有人实测,罗兰套过不了28层……

没错…不过38那个人是用了绝版太极。而且不知道有没用bug宝石。客观说,其实天谴极限36-37差不多了。罗兰是最多30。

37层比30层的强度。差不多可以说汉子套比罗兰强一倍以上。

RAVEN1233 发表于 2014-8-16 17:19
如果难度已经高到无法输出了……那种情况之下,你拿防御来又有什么用呢…………
我的讨论前提是一个你能 ...

兄弟你误解了我的意思,我不是说DPS完全不重要,而是在已经无法提升的情况下另寻他路。

每个人物的可获得词缀数量是有限的(除非出新的装备),一旦装备毕业就无法再提升了。在有限的词缀属性面前,我们需要平衡攻击于防御,也就是说攻击多一点防御就要少一点,反之也是样的,这也是我笑上面的一位朋友的原因。

一旦怪物的攻击于血量达到临界点,也就是超过了我们可以拥有的攻击与防御可以应对的上限,我们是根本没有办法与之抗衡。
  这个时候我们需要其他途径来进行提升,那就是对输出环境的改善。可以说如果怪物不会攻击你,那么你把所有的属性全部集中到攻击上面去就可以突破更加高的水平。当然实际情况是,防御是一定要的,看自己如何取舍。

关键就在- 如何让怪物不打你,同时让你可以打怪!那就是控制。
  我提到的恐惧巫医完全可以达到这个效果,恐惧8秒,CD12秒,范围24码,对精英没有递减效果。(前提是以后不被砍)
  这是一个很完美很变态的控制,除了BOSS,所有怪都不会攻击与使用技能。你只需要做一件事就是输出再输出,只要不意外被秒就行了。

所以我一直更看重团队。

说到这个帖子不是罗兰的,我真的要和你道歉了。我刚开始折腾PTR打了下宏伟秘境,不知天高地厚的直接挑战了30层,也就是为了看看到底是不是像某些人说的那样这么恐怖,结果很明显,至少对我来说不是那么恐怖。

看到你能一直关注我的贴子我感到很荣幸,这里我表示非常感谢,同时尽最大的努力去弄到罗兰然后给各位分享一下心得。无论这个套装是好是坏,无论在得出结果后大家对我是骂是扬,我都给出最真实的数据。就算在PTR结束前我都无法完成,我也会在2.1正式版上进行更深入的探究。(PTR也没多少天了,以目前我的脸来看我表示担忧)   

再次感谢