//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:140

这是我在测试逗比麦剑的时候,无意打出哥布林秘境,然后boss掉落的最新实装的金币宝石:

这宝石应该是只有哥布林秘境的boss会掉。然后当然是开始测试了。然后大家就直接看图把:

触发的几率就是宝石上字面描述,每只怪都有26%(可升级)几率爆出总值10万一小堆钱。
上图的钱捡完之后我得了70w,见下图右下角,截图时机有点慢,不过依稀还是可以看到。

说了这么多,大家应该懂我要干什么了把?

这个腰带本来是2.06巫医的神器,结果到了PTR2.1宏伟秘境怪不会掉钱,只会到最后boss把装备一次性掉完。可是如果你带上这个金币宝石,那么宏伟秘境里一路上一样会疯狂掉钱。上面图片里可以看到我是特意在宏伟秘境测试的。

我自己是不小心把黄金腰带分解了,所以没法给大家看吃了那么多金币之后的坚韧数值。除非暴雪把这个腰带效果禁用了,不然这颗宝石就是目前最逗比的纯在。

大家可以想象一下加了70w护甲的硬度..

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 3 人评分 符文 收起 理由
Sadako + 25 + 1 圣光笼罩着你
*lucky + 10 牛逼闪闪
刘尔逊 + 10 感谢分享

总评分:  + 45  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

符文:69

一坨就10万么。。。

DoomFate#1758  配合黄金之肤,黄金腰带,黄金护腕,金宝的金牌(捡金币回血?)。牛逼闪闪啊  发表于 2014-8-16 15:02
炽天使之翼  目测坚韧可以上亿,肯定会被砍!  发表于 2014-8-15 11:39

符文:2

果然是最强宝石!

auihdiuqwhd  定冈♂旋转  发表于 2014-8-18 12:55
时幻沙  这个路线的头像头次看到。。。。这个论坛不是直男向的么  发表于 2014-8-16 08:18
跳跳熊  数学老师?  发表于 2014-8-15 19:25

符文:10185

杀了10个哥布林,一个都没有开门。气死我了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

qiuqiuck 发表于 2014-8-14 18:27
一坨就10万么。。。

我50级的勾玉都不带了。

虽然我黄金腰带被分解了.....
虽然我不缺钱.....

但是这一路杀过去,然后满屏幕的钱....

这酸爽........

这宝石我已经拿不下来了..

坐等打到黄金腰带和好的金宝的金牌。

counters  楼主有没有试试穿上黄金皮肤,叠加会不会到死机?  发表于 2014-8-15 13:19
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

符文:69

Astray9009 发表于 2014-8-15 02:52
我50级的勾玉都不带了。

虽然我黄金腰带被分解了.....

黄金腰带赌吧。。。满屏幕的钱的确视觉满足感好。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PoundsCK-1598/hero/22722406[/armory]

JustinFan 发表于 2014-8-14 18:51
杀了10个哥布林,一个都没有开门。气死我了。

这东西看rp..
我和朋友当时特意刷哥布林,2个人分头找..找了半小时才出门,杀了快20只把..

现在不能分头找了。但是好在苦痛2必刷一个,还行..

qiuqiuck 发表于 2014-8-14 18:53
黄金腰带赌吧。。。满屏幕的钱的确视觉满足感好。。。

嗯,全部碎片赌腰带了。

我刚刚打个14层秘境都打了快10分钟。

这尼玛,一个冲锋过去,我还得回头捡钱.....

这我能不捡么..强迫症看到地上一堆..

Astray9009 发表于 2014-8-15 02:57
嗯,全部碎片赌腰带了。

我刚刚打个14层秘境都打了快10分钟。

麻子。。。蜂窝。。。香港的楼。。。不刺激你了。。呵呵
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-8-14 19:01
麻子。。。蜂窝。。。香港的楼。。。不刺激你了。。呵呵

?????

你是直接打死还是,等他开门再打死?
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-8-14 19:08
你是直接打死还是,等他开门再打死?

直接打死 字数字数

Astray9009 发表于 2014-8-15 03:23
直接打死 字数字数

逆天了,逆天了。。。妈蛋逆天了。。。我去。要视频吗?
精选攻略链接

Astray9009 发表于 2014-8-15 03:23
直接打死 字数字数

5亿坚韧,我无语了,这个宝石。。。
精选攻略链接

直接打死 字数字数

15亿坚韧。。。。算狠吗?
精选攻略链接