//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:587

嗯 来支持一下葡萄

符文:20

我懒的看poe内容,啥啥啥对比也懒得看。去poe专门论坛吧,这里是暗黑。

符文:22

rmb游戏确实应该抵制

符文:2

天血狂魔 发表于 2014-8-15 06:34
然后店主在肯德基餐厅门口贴公告:这边是肯德基,要营养去麦当劳。
我怎么感觉像对面发广告似得

在论坛交流的方式就是发帖,就好比肯德基服务员提醒你不要继续yy;
照你这样偷换概念,发帖等于贴大字报,那帖肯德基门口的麦当劳大字报秒撕,还要响应你们专门开个大字报专区,共同讨论肯德基、麦当劳、德克士不成?智商捉急

符文:11

不服气的,去POE官方论坛说D3如何如何好啊,看人赶不赶你走

符文:15

支持!跑个暗黑论坛来吹其他游戏,真心没意义。

符文:9

现在就玩D3了,其他游戏不关注
心如苍井空似水,意比松岛枫叶飞,窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

符文:24

kouu_6-0 发表于 2014-8-14 22:00
链接里 http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172970595&extra=&page=4   

按照你的规定这 ...

发现我的贴关了居然有人说,感觉好好哦。其实我那个贴标题改改就好了,改成如果D3加入类似的符文组合会怎么样。
我过去也写过关于加入通用符文和每个技能的特殊符文的贴,只不过想来想去无非就是分裂、穿刺、减耗、加伤这些的,没什么非常好的创意,而且看暴雪设计师的意思,之前有过这些想法为什么要删除呢,就是复杂难以控制平衡,毕竟暴雪做平衡还是比较有一手的,而且通过D3、SC2建立的引擎、平台基础,一定会为后面泰坦的问世打下良好基础(我坚信)。复杂度过高对于超大型对战(可能会有大量对战内容,猜的)游戏来说确实不好。
POE我是不玩的,那画面和操作直接接受不了,D3的优势就在那,如贴子里某个领主所说,确实“显而易见”,我只不过是怒D3不争,做了那么好的底子,上面差了个神级(我认为暴雪应该有的级别)策划。
还有一点就是,我说D3的画面和打击感很优秀,有人说很垃圾,举例是D2,还有火炬之光。。这。。我就不说啥了。还能再举出来吗。。

符文:2

求楼主封了我的d2那个帖子
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/臭臭武僧-3521/hero/12740637[/armory]

符文:1408

支持版主                    
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E7%8E%9B%E9%9B%85%E5%A4%A7%E7%A5%AD%E5%8F%B8-5193/32666055[/armory]
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:28

强烈支持版主,要是真有心的话直接去妹夫的战网论坛上发帖啊,就像三婶一样(虽然这次只发帖,没发力,让我感到遗憾)。

符文:22

广告贴应该禁发。

但如果是对比讨论贴,不让发的话,太狭隘了。

wfds2005  可到酒馆讨论  发表于 2014-8-15 20:12
完颜阿骨打  对比也不要了,一般就是吹嘘。poe懒得看。  发表于 2014-8-15 09:36

符文:1

支持支持...玩个游戏真没必要SHOW优越感引战...爱玩啥玩啥,要SHOW去公共场所SHOW...在一个圈子里说这个圈子的不好,这不是自讨没趣么

符文:94

唉,管理员要是在一开始就锁poe的帖子,也不会到现在这个样子,
现在总算有动作了,还是支持吧,
在张学友的歌友会上喊黎明最帅,只能一声叹息