//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

那个 darkdfire   你也别点评了,我确实懒得回你。

就一次吧。 这里拿POE来比较的怎么就成了宣传POE了呢。相反我认为这里进行比较的绝大多数人士,是希望暗黑系列能越来越好。让其别老以老大自满了,有危机感才是发展的动力。这点道理难道不懂吗?

最讨厌的就是你老给别人乱扣帽子。不是什么POE5毛就是替POE宣传。

那好啊,我这就随便说下POE的不好!  这下信了吗?(只玩到E文的前2章,E文有不行,情节没在意,所以只能说些视觉上的缺点)

1 画面虽说坚持了暗黑2风格,但在此基础上没有作到让人眼前一亮的程度。
2 人物在战斗时。动作略微僵硬。
3 地图 不够大气,荒野类型的图有点太多。城镇类的我在前两章还没看到有什么好的,大气的。

补充一个第4个缺点:POE是写实了暗黑了,但由于他们团队确实小了点,人力物力财力都不行,使得画面,暗黑了写实了,但暗黑最重要的那种独特的恐怖氛围居然没有表现出来,真是白白浪费了写实和和暗黑的画面了。

完颜阿骨打  poe有论坛,抓紧去。净化版面,支持。  发表于 2014-8-15 08:40

符文:47

建议版主把这帖子关闭回复吧,说来说去的无意义。讨论争议话题也没对错,所以说起来会没完没了,另外萝卜青菜各有所爱,有的人喜欢简单,有的人喜欢复杂,各玩各的没必要纠结什么。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/darkdfire-3787/hero/46406287[/armory]

符文:2

非常支持,那些恶意挖墙角的可以去死了

呵呵         

符文:123

darkdfire 发表于 2014-8-14 20:57
对比优势不足?基本都是大量谈到D3的不足,大量谈到POE的优势。对于D3的画面,界面,流畅性等优势一笔 ...

说到底就是针对我发的那个帖嘛。我玩个一个星期,谈了一下个人感想激怒你们这群大爷真的对不起了

nagel  其实我觉得你那个贴说的挺好的 可能下面歪楼了吧  发表于 2014-8-15 09:28
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

此规定是秀管理员下限的。
本来我不知道什么poe,有此版规,直接让我有了放弃D3转战poe的想法!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/HappySperm-3273/hero/29345243[/armory]

符文:74

我跟大家还真不太一样。。ptr一直忍着没玩,2.1迟迟不更新,大家都去玩pox了,我却拿出tl2玩了。。
从天而降击败大菠萝的,从来都不是什么泰巴马奥瑞尔之流,而是那些大巫毒神教的蟾蜍勇士们。

看别人吃着肯德基,跑去喊麦当劳更有营养。。。这种讨论贴,删了也罢,早该清除

符文:10

早就不玩了,可是,你们不吵吵我看毛啊?继续秀起啊!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/无敌大长虹-3672/hero/45608940[/armory]
头像被屏蔽

符文:133

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

樓主這貼好像就是在宣傳POE。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/我廣告-1484/hero/40563242[/armory]
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/我廣告-1484/hero/548134[/armory]

网络卡,重复发,编辑掉。

网络卡,重复发,编辑掉。

我们不是奈非天,我们是涅法雷姆。
能不能不用这个蠢B翻译词,Nephalem没有“天”的音。

frankzyh  话糙理不糙  发表于 2014-8-15 01:23