//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

看了后回去测试了下,说下情况,当然我没有截图,如果以后有时间可以多测试下。
因为不知道麦剑的具体伤害怎么算就报下自己看到的。
PTR面板加上战斗暴怒后100W多点,我看到的黄字在1000W-1700W,
取下武器,变身赛亚人,再带上武器,火链伤害我看到的在2000W-3000W,同图中等了10分钟,仍然是2000W-3000W。
换图后回归1000W+。
很幸运的遇到了力量祭坛,变身赛亚人,进入下一幅图,火链伤害7000W-1E,当然也有可能是我错把1000w看成1E
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gray-3222/hero/26351927[/armory]

我不是gay!我是gray!

符文:10185

gray123 发表于 2014-8-16 03:07
看了后回去测试了下,说下情况,当然我没有截图,如果以后有时间可以多测试下。
因为不知道麦剑的具体伤害 ...

赞 你当时面板看一下多少?我记得有700万面板 你这个肯定是上亿了
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:18

赞一个
按照研究出来的办法我去试了一下 果然增加了 进图之前变个赛亚人 黄字平均3000W+
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天愧者-3193/hero/3233802[/armory]

天愧者 发表于 2014-8-16 04:21
赞一个
按照研究出来的办法我去试了一下 果然增加了 进图之前变个赛亚人 黄字平均3000W+

甭管其他的了,以后开荒随便堆个面板,麦剑走起
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-8-16 04:25
甭管其他的了,以后开荒随便堆个面板,麦剑走起

麦剑火链的伤害和速度和宠物手有关吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天愧者-3193/hero/3233802[/armory]

天愧者 发表于 2014-8-16 04:45

宠物手应该没关系,但是攻击速度是绝对相关的。这个应该和奥丁伤害机制一样,就是快照机制不同。
精选攻略链接

天愧者 发表于 2014-8-16 04:45

2次加成。这个也是有的。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-8-16 04:52
2次加成。这个也是有的。

粗略算了一下 貌似精英伤害加成也被算在隐形面板了

首堆精英伤害貌似是最划算的

天愧者 发表于 2014-8-16 05:16
粗略算了一下 貌似精英伤害加成也被算在隐形面板了

首堆精英伤害貌似是最划算的

勾玉的加成,火狂乱的加成,这些都在里面。精英伤害吧,我觉得40就够,火至少60。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-8-16 03:24
赞 你当时面板看一下多少?我记得有700万面板 你这个肯定是上亿了

才登陆起的PTR重新复制的数据,你可以参考下。。。。力量祭坛时没截图。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gray-3222/hero/26351927[/armory]

gray123 发表于 2014-8-16 12:11
才登陆起的PTR重新复制的数据,你可以参考下。。。。力量祭坛时没截图。。。

比我的稍微欠点,我叠满buff600万随便,偶尔700万。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-8-16 12:14
比我的稍微欠点,我叠满buff600万随便,偶尔700万。

我一下就不高兴了~,叠满25层应该160W左右。。。

gray123 发表于 2014-8-16 12:22
我一下就不高兴了~,叠满25层应该160W左右。。。

听说白版主到800万了
精选攻略链接

符文:7

JustinFan 发表于 2014-8-16 12:48
听说白版主到800万了

我试了吼完变身再开秘境,伤害没怎么变啊。进下一层之前吼完变身,怎么看都差不多。我用麦剑面板跟你楼上的差不多

符文:23

这个。。。老版本2.06的行么?还是必须新版2.1爆的才可以?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/TAKAYA-5112/43748180[/armory]