//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

快点出个PTR的攻略吧  感觉新版本都不会玩了
蛮子永不败1/0[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Spartacus-3937/hero/47567749[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

我忽然发现我从来没打到一条冲锋裤是2个孔的。。
签名被屏蔽

符文:4

大菲 发表于 2014-8-14 09:24
麦剑宝宝  持续时间太短,   内置CD太长 这是我不选择的原因。  如果宝宝持续1-2分钟不死  内置时间小于10秒 ...

CD应该不超过10秒。。。

符文:376

在他的视频中,一共两次恶魔,第一次两千万,第二次五千万,分析一下原因:

这是他最后发的技能截图
对伤害有影响的技能是战斗暴怒,火狂乱,变身,无情暴虐,狂暴怒气。由于是BOSS战,没有外部因素神殿,荣耀球各种东西的影响,所以火链伤害的巨大差异就是由这些主被动技能造成的,而不是其他因素。

第一个恶魔召唤瞬间的截图
有战斗暴怒,狂乱不满,怒气不满,无变身,BOSS血量高

第二个恶魔召唤瞬间的截图
有战斗暴怒,狂乱满,怒气满,有变身,BOSS血量斩杀线附近(但应该是还没到30%的,这一项估计没起作用)

所以我觉得很清晰,视频中,造成两个恶魔伤害差异的就是召唤瞬间各种伤害加成的不同。视频作者在结尾特意放了一下技能,我觉得他就是想说明这个。

另外,他在第一个恶魔出来后很快就开了变身,但第一个恶魔的伤害没有明显变化,说明恶魔的伤害取决于他召唤瞬间的人物伤害,只要召唤出来,直到他死,都不会再受其他BUFF影响。

为什么现在去做测试打骷髅王得出的结果和这个不一样,我的猜测是因为改版了。这个国外的冈姆视频是8.9日上传的,是在最后一次更新前,最后一次改版是13号吧应该。现在版本我自己上线打了下,不管召唤时给什么BUFF,恶魔的伤害都没明显差异。

反正我的结论是,这只是两个不同版本不同设定造成的差异。先前版本恶魔伤害随召唤瞬间人物状态,现在不随。

当然以上只是猜测,如果有现在版本非常清晰的5000W伤害视频依据,我们再一起分析。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
Sadako + 25 + 1 感谢参加测试

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

符文:28

学习了, 有一个正在给女巫用
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Sandycracy-3129/hero/60760476[/armory]

符文:10185

gazeofdoom 发表于 2014-8-14 22:10
在他的视频中,一共两次恶魔,第一次两千万,第二次五千万,分析一下原因:

这是他最后发的技能截图

打屠夫的时候出现同样情况 改版后测的

刘尔逊 发表于 2014-8-14 19:18
会不会是每次游戏的第一次召唤恶魔时,恶魔伤害由面板快照获得,然后本次游戏的所有恶魔都是这个伤害。

...

我倒是觉得bug的可能性很大。这尼玛弄来弄去我们帮暴雪找bug?基本上秘境一层一个伤害。感觉是换场景的时候快照!等等我想的说不定有道理!赶紧测测。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

狂暴的小菊花 发表于 2014-8-14 20:06
快点出个PTR的攻略吧  感觉新版本都不会玩了

ptr结束我会出的,别急嘛。一起未盖棺定论呢。还有各种流派的评价的说。
精选攻略链接

gazeofdoom 发表于 2014-8-14 22:10

这是他最后发的技能截图

我有屠夫2000万和3800万的证据,我得查查视频库了,看看在不在,反正是改版后录制的。
精选攻略链接

刘尔逊 发表于 2014-8-14 19:18
会不会是每次游戏的第一次召唤恶魔时,恶魔伤害由面板快照获得,然后本次游戏的所有恶魔都是这个伤害。

...

换场景快照,是我说的这个。。。测了ghom到3500万了!3800万也有,切图快照,回城快照,就这样了。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
Sadako + 25 + 5 加菲猪

总评分:  + 25  符文 + 5   查看全部评分

精选攻略链接

Sadako 发表于 2014-8-14 14:28
难道真如我楼上的那位朋友说的么?

弄来弄去,还是自己猜对了,这怎么办。。。。
精选攻略链接

符文:840

进第一层大秘境会不会快照?利用的好很厉害啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25967447[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25144761[/armory]

Arccueid 发表于 2014-8-15 01:28
进第一层大秘境会不会快照?利用的好很厉害啊

应该会,我开赛亚人进普通秘境,就有赏。
精选攻略链接

符文:376

JustinFan 发表于 2014-8-15 00:44
换场景快照,是我说的这个。。。测了ghom到3500万了!3800万也有,切图快照,回城快照,就这样了。

确实如此,开满BUFF,进入下一个场景,那么下一个场景中的恶魔都享受伤害加成。除了宏伟秘境的第一层,那个进去会清BUFF。

不过这还是不能解释那个国外视频的现象,那2个恶魔之间没有切图,所以这BUG应该是13日更新后产生的,我觉得按之前那样根据召唤时的BUFF生成伤害比较合理,希望能在正式版前修复吧,

Sadako 发表于 2014-8-14 14:28
难道真如我楼上的那位朋友说的么?

大家的意见思路是启发我的关键,有建设性意见的都可以加分拉!哈哈。怎么感觉我跟版主似的。指挥版主有损形象。

Sadako  恩啊 我也正有此意 死猫。今天去朋友家来着  发表于 2014-8-15 16:33
精选攻略链接