//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

是不是以前卡先祖bug类似的操作?

符文:10185

dachongqhd 发表于 2014-9-9 11:57
是不是以前卡先祖bug类似的操作?

不类似。。就按照我说的方法试试就知道了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:2

JustinFan 发表于 2014-9-9 12:00
不类似。。就按照我说的方法试试就知道了。

大神问一下,蛮子和召唤兽之间的链子伤害怎么计算的?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pepperann-1443/hero/28672486[/armory]

rookieclover 发表于 2014-9-9 12:03
大神问一下,蛮子和召唤兽之间的链子伤害怎么计算的?

火炼伤害不是已经写了吗?秒伤害也写了。
精选攻略链接

符文:14

JustinFan 发表于 2014-9-9 12:07
火炼伤害不是已经写了吗?秒伤害也写了。

LZ,好像切换场景只能卡住第一次召唤恶魔的火炼伤害,第二次就开始随动了啊,是我的姿势不对吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]

新干线 发表于 2014-9-9 14:01
LZ,好像切换场景只能卡住第一次召唤恶魔的火炼伤害,第二次就开始随动了啊,是我的姿势不对吗?{:7_365: ...

不是你姿势不对,而是暴雪应该添加了新的快照点。。。还有其他地方快照未验证。但是意义不大了。麦剑的平均秒伤大致心里有数。重要的是冲锋的操作。
精选攻略链接

符文:5

打到一把应该算是蛮好的麦剑...准备试验下火冲锋...先来看看大神的经验.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%AD%BB%E6%B5%B7%E4%B8%80%E5%8F%B6%E8%88%9F-5268/hero/6181689[/armory]

黑色魔术师 发表于 2014-9-9 14:46
打到一把应该算是蛮好的麦剑...准备试验下火冲锋...先来看看大神的经验.

这么好的焚炉,为何不用?不过。。。其实都差不多。
精选攻略链接

符文:1564

简直感人 可是我没有极品麦剑  OTZ

符文:15

进入秘境之前吼个赛亚人有用没?

aqidesign 发表于 2014-9-9 20:02

有用。。。当然有用了。
精选攻略链接

aqidesign 发表于 2014-9-9 20:02

不过进入大秘境时候会清理各种buff,所以,大秘境没有用
精选攻略链接

符文:133

攻速为啥也是二次加成?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EndlessSong-3553/hero/45742823[/armory]

符文:10

说真的快照 真的和谐了,不知道为什么 有时候能卡 有时候不能!
四眼#3542    一个春饼MF爱好者~

开云长 发表于 2014-9-10 02:29
说真的快照 真的和谐了,不知道为什么 有时候能卡 有时候不能!

不是和谐,是添加了其他快照点。换装备临时都是有效的。
精选攻略链接