//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

这哥们终于1000了 昨晚他直播 少个dps 我就去了 跟着一起打了2个小时rift 平均4-5分钟一趟吧,看到他游戏时间超过4000小时给跪了,看了他几个号, 同学们 以后不要问各种求装备姿势,哪里掉了 唯一的解决办法就是游戏时间

签名被屏蔽

符文:54

4000小时,每天12小时,要连续玩一年。。。。

低调的二筒  头像好犀利  发表于 2014-8-14 09:23
zhangleupc#3712

符文:10

这哥们是不是天天睡网吧吃泡面为生,这种人还是有的。
当我的元素戒转到物理的那一刻,那就是你的死期!

符文:72

bigger_fish 发表于  2 分钟前
这哥们是不是天天睡网吧吃泡面为生,这种人还是有的。...

我觉得这种游戏时间长成这样的妥妥是有钱的宅男吧…呆在家里吃喝不愁=。=来自: iPhone客户端

符文:2

土豪呀,求保养
[url]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%91%E7%88%B1%E9%9B%B6-3759/hero/13035105[/url]

符文:120

具体tag是什么啊?去学习一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HoPE-5760/42025951[/armory]
头像被屏蔽

jqian 发表于 2014-8-12 20:55

我可以给你截图他的装备 配装他基本都跟正常的一样 他就是啥都有就是了
这哥们到1000之前连续完了20个小时 我看他都累的不行了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

jqian 发表于 2014-8-12 20:55

Gabynator#1902 他的豆角军配装挺有新意

签名被屏蔽
头像被屏蔽

www.twitch.tv/gabynator 他的直播网站
签名被屏蔽
头像被屏蔽

bigger_fish 发表于 2014-8-12 19:34
这哥们是不是天天睡网吧吃泡面为生,这种人还是有的。

他是自己在家里打的 昨天跟他打完 他吃饭 我跟他聊了一会 他不是学生 刚毕业没事估计没找工作 家里条件不错
他在他家里地下室打的 估计昏暗的特别符合游戏的名字, 他其实也睡觉的 他说起床就刷 睡了就挂机 也就是说 一天24小时在刷

签名被屏蔽

符文:120

Aragornxu 发表于 2014-8-13 11:47
他是自己在家里打的 昨天跟他打完 他吃饭 我跟他聊了一会 他不是学生 刚毕业没事估计没找工作 家里条件不 ...

求msg挂机软件名字。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HoPE-5760/42025951[/armory]

符文:3

感觉除了盾,似乎我的装备要比他好一点点
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/liudeming-3641/hero/39021160[/armory]

符文:2

刚一开视频,被满地的传奇和绿色装备亮瞎了。。。
头像被屏蔽

我昨天跟他们打 没好意思捡东西  因为是直播 还是注意点素质 哈哈 满地光啊真心的 多少材料啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽