//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

已有超清

1.png 2.png

用的配装和BUILD,目测如果要优化的话,武器大师换成嗜血狂人,腰带洗个怒回词缀,次要球回来2个,怒回能到6000+,电旋风配合杨库回怒的同时一个旋风斩的完成可以回6W血,刷个怒吼13W血,回血问题不大。。。

如果要冲宏伟高层的话,可以考虑乔丹换花姐,强横换奥吉德,头换共鸣,但这里有个问题就是猥琐不能触发了,很蛋碎,再纠结纠结吧(不过我有把次要洗了晕怪的麦剑在,目前能顶着用用)=。=

关于宏伟过31层的BUILD和排行榜看3L
已有 3 人评分 符文 收起 理由
追忆~ + 15 国王港视频收录
刘尔逊 + 10 感谢分享
Sadako + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 50  符文 + 1   查看全部评分

符文:4

現在是各種姿勢虐T6啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Jasonlee-1851/hero/35314799[/armory]
http://us.battle.net/d3/en/profile/Jasonlee-1851/hero/35314799

1.png 2.png 3.png

无传奇宝石能打到31层也算不错了=。=

总的来说,生存没问题,共鸣颅骨控制很强,电旋风怒回的回血稳定,怒吼刷怒回回血很快,33层就是输出不够才跪的=。=
RayGG#3187

符文:91

支持

Merry  请问这个迅捷勾玉宝石的25级效果 每叠加一层 缩短1% 是减人物的技能CD吗?  发表于 2014-8-29 19:08
wrmfulong  贞子~~~  发表于 2014-8-20 11:38
年华正当时,人仍在戏中。

符文:7

Sadako 发表于 2014-8-12 22:22
支持

先顶视频,然后我真的很想知道版主你两戒指怎么刷出来的……你这套比我用杨裤面板还高,CDR也比我高,自卑了

符文:91

wuhuozhi 发表于 2014-8-13 00:39
先顶视频,然后我真的很想知道版主你两戒指怎么刷出来的……你这套比我用杨裤面板还高,CDR也比我高,自卑 ...

慢慢来总会有的,当然要看脸了 {:13_476:}
年华正当时,人仍在戏中。

打宏伟真是累。。。尼玛我以后正式服果然还是打到25层就升个宝石完事。。。往高打伤身体啊。。。
RayGG#3187

符文:2

点个赞。今天特地又去实验麦剑,的确有点bug一样的伤害。

符文:69

mark, 下班回家看
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PoundsCK-1598/hero/22722406[/armory]

符文:4

杨裤25% ,杀戮25%,狂暴25% ,刷图基本面板DPS 240W  是吗?
2.1双手真的 提升大吗?  还是坚持双持?

符文:123

印象中貌似2.1也没有三傻的伤害词缀吧?(大概?)

那么和冲锋地震比还是少了30%的增幅呢

PS1:变身后火炼5kw一跳,吓坏了
PS2:还是带个跑速技能或者吼腰吧,跑得快对火炼的利用率增加是非常可观的
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:15

三轴陀螺仪 发表于 2014-8-13 02:35
印象中貌似2.1也没有三傻的伤害词缀吧?(大概?)

那么和冲锋地震比还是少了30%的增幅呢

有三傻词缀的,上个补丁加的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Siglud-5493/hero/20273028[/armory]
头像被屏蔽

符文:10185

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:15

嗯,决定不玩PTR了

以后也只停留在29级升宝石,升到29级放弃,29级宝石升级的概率是55%,就算是再辛苦30分钟速刷能爬到33级,也只提高到59%

30分钟换3%的概率感觉太不划算了,而且一旦失败就降低到50%以下,太不划算了,除非可以像1级升10级那种跳级升,否则还是不考虑高层了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Siglud-5493/hero/20273028[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽