//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:-2

说实话,ptr参加了10来个小时,后来一直不上,都懒得更新。游戏本体更是不去碰
这期间遇到G27方向盘特惠,鬼使神差就花1666买了个。在PC上万shift总是像有鞭子抽着,后来觉得还是必须玩GT赛车!
坑爹的事来了:我打算买ps4玩终极邪恶版,但ps4上没有GT系列……

半年前1700米卖了自己的ps3,前两天花900块又买回了台4012A,12G闪存版。
因为只想玩GT,就没考虑破解版主机,直接从正了。GT6买的15周年纪念版
然后就开始了折腾。。。

主机开机,联网就要求更新,俩小时下去了。。。
更新完毕进ps plus,提示要下载app,半小时下去了。。。
搞定后塞进去游戏盘,游戏要更新2G多内容,然后见鬼的提示空间不足。12G闪存明明还有9G空间的。。。
拆了1T移动硬盘,数据导出到电脑存着,1小时还多搞定。。。
看教程,换硬盘,没有合适的导轨,用ibm本本那种,配合卫生纸终于固定在ps3肚子里,20分钟吧。。。
装好了,竟然还要处理硬盘数据,1小时。。。
终于处理好了,现在终于可以更新gt6了(不更新不让玩),这个么,花了6小时还多。。。
终于进游戏了,想起纪念版礼物还没拿到,退出来输入特典码,又得下载。。。
然后,就没有然后了。突然激情耗尽,不太想玩了
唉,老了,确实不再能折腾得起!

签名被屏蔽

符文:394

no zuo no die。
头像被屏蔽

符文:1498

why you try...
签名被屏蔽

符文:15499

give you five            
头像被屏蔽

更牛逼的事情出现了。本来打算从零开始逐步成长,所以把机器里前主人所有存档清零
结果这个15周年版直接赠送我100万点数。。。
默认3万点数,只能买烂车开的,这回进游戏就高富帅了。擦
签名被屏蔽

符文:1438

2-4楼英语托福9级!!!!
[

符文:348

对LZ这样Niubility的人我只能表示
头像被屏蔽

符文:51

跟我玩老滚四有点像,各种补丁,各种下载,各种mod,各种优化,各种排序```

直接导致我始终在游戏的初始阶段折腾,在意识到这是强迫症初期时,我终于将屠刀指向了国王,趁他再一次向我罗嗦的时候,世界清静了。

有了教训,滚5只装了本体及DLC,药可以停了。
头像被屏蔽

搞定后,休闲的开着飞度跑几圈,又找回来了gt系列的感觉,不错
gt5出厂默认给我辆雨燕,这两种百姓车都让人非常容易入戏。相反一开始就是专业车的极品飞车就太别扭了
慢慢跑比赛吧,目前都是跑第一
签名被屏蔽

符文:790

不折腾不欢乐!
战网:MrMa#31642

符文:13

no zuo no di  

符文:9

迟早都要来的 有PC何必去搞主机

符文:68

我觉得这事TM搁谁身上都折腾不起啊!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%93%9D%E8%89%B2%E5%B0%8F%E8%8D%AF%E4%B8%B8-5894/hero/17892879[/armory]
头像被屏蔽

川汌州洲 发表于 2014-8-7 23:56
迟早都要来的 有PC何必去搞主机

pc上两年掉的东西,主机上两周掉完。刷一刷图个乐罢了。――blz还真指望这一代胡闹的暗黑让我夜夜通宵啊?!

符文:587

这就叫好事多磨啊