//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

拿红包,字数补丁
已有 1 人评分 收起 理由
bearcow + 20 大师,加我好友哈,我的tag在头像

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neuron-1807/hero/60216729[/armory]

符文:6

哈来得好巧,收红包啦
bearcow + 20 圣光笼罩着你

符文:114

红包快到碗里来
bearcow + 20 索大师,来了

[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:3

来来来,来来来,见面分明白

符文:121

恭喜新一任的方丈。。。。

符文:171

支持武僧
{:13_451:}

符文:68

Sadako 发表于 2014-8-7 00:19
快到碗里来

窝靠 哪里 有红包你就出现在哪里啊  哈哈  厉害

Sadako  嘿嘿 是啊。。换头像啦? 以前那个小武僧不错  发表于 2014-8-7 18:13
felix0911 + 20 期待2.1的表现

恭喜 felix  我要一个大红包!

felix0911  大红包已发:-)  发表于 2014-8-7 22:30

要是有师太就好了,  寺院人气杠杠的

felix0911  这个太困难了啊....  发表于 2014-8-7 22:36

符文:95

我考!这样也能攀亲戚,熊大-旅大,偶也是武汉的班子啊!Felix,偶也是felix啊,资料片开片的时候咱俩好像在工会里见过面呀!

bearcow  师兄,我没金币了,晚点加。我先来报个到,老乡啊,哈哈哈。  发表于 2014-8-7 19:12
felix0911 + 20 Félix不是我的英文名,当id纯粹因为拉丁语.

符文:20

恭喜新主持。。话说新版的奔雷和断3和百烈能战了么
felix0911 + 20 触发似乎改了,不过需要仔细看

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小虫虫-3398/hero/19570061[/armory]

符文:2

我只要红包,恭喜恭喜,欢迎欢迎
felix0911 + 20 红包敬上

[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/aliwong-5636/18602208[/armory]

符文:2

期待版主上任后,寺院的人气和风气都能够提升。恭喜恭喜!
felix0911 + 20 借你吉言

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%9F%E7%A9%BA%E6%B8%B8%E8%99%BE-5345/hero/39295651[/armory]

符文:2263

听说有红包可以拿,所以我就滚进来了
felix0911 + 20 喜闻乐见

没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地僧潜龙勿用十八掌一掌又一掌

符文:2263

听说恭喜两次红包加倍
点评得好无节操啊

felix0911  金币 + 20 恭喜两次红包加倍  发表于 2014-8-7 22:33
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地僧潜龙勿用十八掌一掌又一掌