//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

有老外做了一个街头游戏:让两个流浪汉掰手腕比赛,赢的人将会得到100美金的奖励,看他们为了金钱会有多努力(输的也有50美元但他们事先没有透露)。
最后剧情出现了大反转!节目组说这是做视频以来见过最受触动的事了。

我知道可能有人会说他们既有力气,又年轻,为何不找份体面的工作来做.
只能说人和人的选择是不同,每个人面对生活的态度也是不同的,但他们那种善良的心地还是要给予肯定的.

跟你死磕到底  这个世界太不公平了,胜利的最后只得到了50刀,失败的得了胜利者给予的50外加栏目组失败者奖金50,总共得了100刀!汗啊!不是鸡汤,是这个意思吗LZ  发表于 2014-8-6 17:19
@李佳佳Audrey:如果你批评有问题需要改善.
一、你是外国人.他们会说:中国的事关你X事要你个老外指手划脚,管好你们自己吧!
二、你是中国人.他们会说:不喜欢就滚啊,又没人拦着你!
三、你移民了.他们会说:你都移民了还说三道四个啥,当你的外国人吧!
结论:没有人有资格批评,让我们一起愉快地表扬吧~

符文:13

LZ编辑辛苦  看到了
只想说换做我  我也会跟那个黑人朋友一样的做法(喷子们尖叫吧)  就像他说的一样“生活不易”

santos  图片重新编辑了  发表于 2014-8-6 17:00
但凡神教之人,犬难必助,犬危必救,不欺犬族,不食犬身。
战火为何而燃,秋叶为何而落,天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握?护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔。战无休而惑不息,吾辈何以为战!
    [armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%90%82%E4%BA%BB-1108/hero/45652772[/armory]

符文:6

图片太小 看不清啊

santos  图片重新编辑了  发表于 2014-8-6 17:00

符文:2604

前阵子在youtube看过

那两个老外主持人常拍恶作剧影片
这次出乎制作单位意料,变成感人的片子…..
卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:348

翻墙看youtube的时候看到过
不过换做国内 出现这样事情的概率可能要小很多
头像被屏蔽

符文:1498

我表示图太小看不清...

santos  图片重新编辑了  发表于 2014-8-6 17:01
签名被屏蔽

符文:447

求教翻墙教程啊。。。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/独醉林枫-5798/17775422[/armory]

符文:587

同求一个教程。

符文:2407

求图片正确打开方式教程

santos  图片重新编辑了  发表于 2014-8-6 17:01
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:39

楼主内心真善美。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jacker-3680/hero/4577295[/armory]
许愿:沃尔:0/1; 裂片:1/1; 70级风剑:0/1; 塔拉夏:5/5; 三系乔丹:3/3;镜光:1/1; 三攻火手:1/1; 火衣:1/1; 团结:2/4

符文:25

能看完图还是比较有水平的表现

符文:26

图片重新编辑了,把图切成了8份.应该能看了吧.

PS.
之前不能看大图的,换个浏览器就好了...我用火狐也是看不了大图.
@李佳佳Audrey:如果你批评有问题需要改善.
一、你是外国人.他们会说:中国的事关你X事要你个老外指手划脚,管好你们自己吧!
二、你是中国人.他们会说:不喜欢就滚啊,又没人拦着你!
三、你移民了.他们会说:你都移民了还说三道四个啥,当你的外国人吧!
结论:没有人有资格批评,让我们一起愉快地表扬吧~

符文:2407

好了,看到了。浓浓的基情味道
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:219

好顶赞!世界上没有一无所有的人!至少你还有颗善良的心
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/batman-3660/hero/28660442[/armory]

符文:16

生活不易,且行且珍惜。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/dengmin90-3662/hero/25391122[/armory]