//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

Ehentaiorg 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:17

游戏是生活中一项有趣的娱乐或兴趣项, 专注可以得到许多乐趣, 但也只是众多有趣事物之一

游戏外、生活中, 更多样化的事物, 美好并值得我们投入时间和生命, 愿M同学能好好把握及品玩

另外, 有强健的体格是做任何事的本钱, 锻炼要持续喔 ....

加油, 祝顺利 !!!
已有 1 人评分 收起 理由
無歸旅人 + 20 圣光笼罩着你

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:77

人生这个游戏的规则比屏幕里面的规则相比宽泛但也严肃太多了!洪荒希望你也能像在寺院一样成为人生游戏的大师

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/安静的花-3745/hero/24279281[/armory]

符文:7

高僧西遊去 祝洪荒大光榮取經回來~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/B00m-3267/hero/53572207[/armory]
每晚8~11點 95層以上團刷進行中 歡迎加入

符文:171

洪荒捨不得你.一路順風{:13_476:}

符文:4

uchihaitachi 发表于 2014-8-4 21:00
可惜我在墨尔本,否则可以出来聊聊。用你发明的极限闪身回火流真的是很爽。
祝一切顺利

现在已经不想搞了,已经2年了。等2。1开了在看吧!!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/AvatarZhang-1308/hero/38689812[/armory]

符文:1202

永远留在我们心中啊 哈哈哈哈哈         

符文:227

衷心祝愿洪荒版主在人生的舞台上发挥出更大的潜能,寺院的花儿在外国一定也是别样的红,好小伙,在外一定要保重!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%97%E5%A2%A8%E9%8A%AE-3106/hero/29487871[/armory]

符文:5

牛人干什么都牛

头像被屏蔽

符文:2

wollongong 有个南山寺,斑竹可以去挂单……
bearcow + 20 圣光笼罩着你

签名被屏蔽

符文:0

我相信,以洪荒对武僧的热爱,走是走不久的,到了国外一样可以继续武僧~~~~~~~~

南无阿弥陀佛,施主着相了,善哉善哉~~~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/bossheng-1837/hero/17331871[/armory]

符文:56

Miooooo 发表于 2014-8-4 17:20
谢谢大家热情的祝福和挽留,谢谢两位版主的心意,下课回来已经有五十多回帖了,这不说点什么实在不合适。
...

看了洪荒大大的回帖,蛮感慨的,凑热闹发几句洪荒不爱听的,嘿嘿,好像我一直都是和洪荒反着来的

最初对洪荒有印象是,咳,洪荒上次afk的时候,嘿嘿,大意是帮人配装、指导bd占用了很多时间很烦,而且还得不到鼓励和支持。所以饶有兴趣的看了洪荒的主题帖,对武僧的一些基本内容有了认识,开始了我的武僧之路

再之后洪荒回归,武僧玩的不多,偶尔会有大作比如金钟范围分析。我和洪荒唯一的一次交手应该是地库大赛,当时洪荒先上了个热身结果,我就预感会有大招在后面,所以疯了似的连刷了3天地库,最后一天上午被云烟超越,截止时间前10分钟被洪荒和另一个大大的组合超越,而且是双手攻速流,哎,高手出招,一击制胜

之后我的帖子,精彩之处总会有洪荒的支持出现,比如双手跑银尖、毅然转辅助僧、爆裂掌分析等,支持的背后体现出对武僧区并未间断的关注和对异己内容的支持。同样的,对于我在他帖子里提的一些尖锐内容也会回应

好了,言归正传,关于健身,我尝试过多种方法,现在练的是Insanity,偶尔练P90X3,但我不太喜欢肌肉太强悍的那种形态,还是自然些好,感觉Insanity更适合中国人。如果比较瘦,跟前面大大说的那样,不建议吃蛋白粉,可以吃牛肉鸡蛋脱脂牛奶熏肉等强化,具体食谱网上都有

关于社交,君子之交淡如水,工作中需要的话相应培养即可,工作之外可以自然处之,我有健身的朋友、古典音乐专业的朋友、俄罗斯诗歌方面的知己、游戏方面的基友,这些都是与我有着真正的共同爱好的人,此生相伴,足矣

关于人生,我在23岁时做过一份兼职,做一项产品的核心技术,跟我的专业差别很大,但很赚钱,经过3个月的抉择,我最终决定学回本专业,因为那是我的兴趣所在,虽然不太赚钱。现在我可以说做出了几个顶尖的东西,而且也充满热情的每天在学习(每个月从清华图书馆借5本书),在氏族里说过的玩笑,大家都认为我在吹牛的奖项,其实都是真的:)

所以,不要迷失自己,如果那是你的兴趣,请坚持下去,比如愿意帮人配装、指导bd,即使得不到鼓励和支持,这些年我培养了不少本专业的人才,虽然他们中有些转了专业,但我无怨无悔;
比如有更好的赚钱的专业,如果那不是你的兴趣,请坚持自己,因为解决了温饱之后,你会更渴望发挥自我和辅助他人

关于爱情,我能说,刻骨铭心的爱情不要再折磨我了么:(

over,遥祝顺利
bearcow + 20 胖叔好好休息,休息好了给我抱抱

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ananmeiniang-1569/hero/49068226[/armory]

符文:55

连大师也抛弃和尚了吗?什么学习都是骗我的。
bearcow + 20 哈哈,一开始去必定是很辛苦的啦

头像被屏蔽

符文:60

当年用和尚开荒就是看着洪荒的帖子起步的

签名被屏蔽