//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

苦海无边,回头是岸。。
已有 1 人评分 收起 理由
bearcow + 20 圣光笼罩着你

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:183

2.1前功成身退也好。。。。。

符文:7

天下没有不散的筵席,还是希望洪荒能够越来越好。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Loveronin-1392/hero/50789705[/armory]

符文:121

年轻人,学业为重,洪荒起点这么高,只要把半点暗黑的专研精神放到学业上都前途无量。

加油洪荒。。。论坛里还有我们这些老帮菜。。。。
bearcow + 20 炸药大师加油!

符文:4

我去,萌萌的小洪荒都走了。。。幻影旅团怎么办!!
無歸旅人 + 20 圣光笼罩着你

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/di5heaven-3296/hero/40498886[/armory]
头像被屏蔽

符文:109

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:94

离开了还是要像和尚一样风骚啊

符文:14

加油,出国挺好的锻炼下自己,希望以后大成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽最近版本,和尚比较苦逼希望大家坚持,山穷水尽疑无路 柳暗花明又一村!

01.[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/北喬峰-3730/hero/27538581[/armory]
十二黄道绝啸

符文:44

还记得当年凯恩之角的大和尚嚒

祝福学业有成~常回来看看~庙里始终有为你留的半边天

符文:483

谢谢大家热情的祝福和挽留,谢谢两位版主的心意,下课回来已经有五十多回帖了,这不说点什么实在不合适。

有些话在这里跟诸位坛友说说,估计这是第一次也是最后一次了。尽管隔着两个屏幕的我们可能彼此并不认识,但是对于一款游戏和一个职业的热爱让我们有缘产生交集,更何况我玩两年D3,又做了半年版主,对这片净土有着极深厚的感情。

首先来讲这个标题其实并不是很恰当,我这次走并不是或者说不只是因为学业,而是很多很多情势的变化,简单来说可能是生活方式的变化。

来到这里之后我才发现之前的自己过着多么狭隘的生活,而整天坐在电脑前面的自己错过了多少转瞬即逝的东西。

比如本应该更强健的体魄,更多和更密切的朋友,更多的社会或工作经验,更能让自己独当一面的技能,值得炫耀的特长或经历,或者一段更令人回味的爱情...

甚至一个更高的绩点,都可以让我申到悉尼大学的法学院,而不是被中国人占领的商学院。

有的时候回想起来,会有些遗憾。青春应该更加丰富多彩一些,而对于22岁的我来说,青春几乎已经过了。但我并不后悔,这就是命。老天爷会让你在某个阶段沉沦,但也一定会让你在某个时间醒悟。幸运的是,这个醒悟来的不算晚。

之前我的父母不知道到对我说了多少次,但是你们都知道,对于一个年轻人来说,只有当他发自内心的意识到之后,才会真正有所改变。

之前的我并不真正明白自己想要什么。每当我遇到困难和不开心,总想在虚拟的世界找到寄托和解脱。我在象牙塔里还算成功的逃避了这么多年,但是终有一天要面对残酷的现实和生存法则。

虽然来悉尼还不到三个星期,但是我已经开始努力改变了。我非常瘦,于是每天坚持健身,喝蛋白粉,仅上个星期就长了3公斤。我并不是想和鬼佬比壮,只是想或许将来有女朋友了,能让她多一些安全感。我之前不喜欢社交,也不擅长和人打交道,到这里有意识的强迫自己多交朋友,多沟通多互动。我之前不太会讲话,为人处事也没那么多讲究,所以最近我也正在观察别人是怎么做的,别人的神态、动作透露出什么信息,而我要怎么做、怎么说才能与别人更好的互动。之前我总是口无遮拦,现在也会多听少说、三思而后说,把话说的准确而留有余地。其他还有很多很多,也许是态度,也许是细节。这一切,都是技术,都是艺术,都是我在屏幕前面无法学到的东西,也是我在今后的人生道路上要不断学习的东西。

当一些朋友苦苦思考,为下一个版本应该屯什么装备的时候,我却在思考为了人生的下一个阶段,不管是读博、创业还是移民,应该屯些什么素质,屯些什么人脉,屯点什么资本。人生这个游戏,太难了,但是另一个方面,也太好玩了。因为相比于屏幕中的世界,它有更无限的可能性和可追求的东西,现在的我想去挑战这些东西,因为我还年轻,能改变的东西还很多。对现状不满意,才想做出改变;而一旦改变形成了习惯,我发现我再也没有理由和热情,在屏幕面前度过一天又一天了。

这就是我为什么离开。离开不是结束,离开正是开始。

希望大家配合版主工作,版主并没有任何好处,更没有工资,只是热心玩家为坛友们义务服务,很多时候连给自己加个亮加个精华都很为难。

希望大家多珍惜身边的人和境遇,游戏永远只是茶余饭后的调剂,最后陪伴你一生的还是亲人、朋友、自己的身体。

个人方面,希望同在悉尼或澳洲的朋友们多指点、提携。我微信是sunxiaoyu920602。

最后,希望大家都能拥有更美丽的人生,再见。

洪荒世界Miooooo 2014.8.4

joey3892  离开天朝就是对的!  发表于 2014-8-6 11:34
bossini520  澳洲是个很不错的国度,希望洪荒能开始新的人生~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2014-8-6 10:16
SIU  祝你生活愉快  发表于 2014-8-5 19:05
大波菠萝  读书移民需谨慎。现在要求极高,基本很难。  发表于 2014-8-5 15:08
灰机木有了  人生才开始 加油  发表于 2014-8-5 10:41
Agency  美丽人生!  发表于 2014-8-5 09:50
已有 5 人评分 符文 收起 理由
东煌太一 + 10 老兵之心,永远不死!
@TNT@ + 10 圣光笼罩着你
*lucky + 10 一路走好...
bearcow + 25 + 5 谢谢祝福,洪荒走好!
無歸旅人 + 25 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  + 80  符文 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:323

签名被屏蔽

符文:14

Miooooo 发表于 2014-8-4 17:20
谢谢大家热情的祝福和挽留,谢谢两位版主的心意,下课回来已经有五十多回帖了,这不说点什么实在不合适。
...

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!佛主会保佑你的!!!!!!!!!!!!

01.[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/北喬峰-3730/hero/27538581[/armory]
十二黄道绝啸

符文:4

1.4时代就拜读洪荒的帖子 牛逼 寺院的损失

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/shaxiaochen-5572/36725441[/armory]

符文:43

加油,洪荒版主! 祝你在人生ol这个游戏里大放异彩!

头像被屏蔽

符文:6

签名被屏蔽