//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:140

JustinFan 发表于 2014-8-1 22:44
50勾玉,呵呵,这是一个神宝石,不过ptr下版本200才有第二技能,而且有可能重新设计。

我知道的小秘密 ...

其实我因为人在英国,玩ptr有延迟,所以冲锋和地震都会有点顿。
我记得暴雪说过攻速是只影响冲锋最后的收尾动作,只要在冲锋过程中cd转好了,就可以直接冲下一次。所以攻速我觉得没什么用。

那个宝石我是为了cdr升级的,就是想着圣教赛季结束了可以拿回来给蛮子用用。不过现在还是看补丁吧。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

領袖擎天柱 发表于 2014-8-1 19:15
之前研究了一下page的BD发现跟我一直用的BD类似,恢复能力一个抛石基本满血的节奏在HC模式很实用,但是太吃 ...

是的,其实build就是2.05起大家都见过的冲锋抛石,没什么特别的。我只是没想到在冲锋加强后,这个build在高层秘境的表现能这么好。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

符文:10185

Astray9009 发表于 2014-8-2 06:57
其实我因为人在英国,玩ptr有延迟,所以冲锋和地震都会有点顿。
我记得暴雪说过攻速是只影响冲锋最后的收 ...

又可能就是影响的起步和收尾动作,你用赛亚人变身的时候就会明显看到区别,基本是1秒 2下 和 3下的区别。

唉,确实如我刚回到美国的感受,30pin和200pin差海了去了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2014-8-1 23:02
又可能就是影响的起步和收尾动作,你用赛亚人变身的时候就会明显看到区别,基本是1秒 2下 和 3下的区别。 ...

延迟有很大关系的。所以我才觉得40%就够了,我看过你的视频,我自己吃强能或者引能都一样没法冲那么快,所以我堆cdr也没用。
变赛亚人确实会快一点,看来攻速是有影响,等赛季结束拿到石头我再研究了,最近基本不想动蛮子。
抛石流不追求极速冲锋,所以没什么区别。

Astray9009 发表于 2014-8-2 07:09
延迟有很大关系的。所以我才觉得40%就够了,我看过你的视频,我自己吃强能或者引能都一样没法冲那么快,所 ...

对,抛石头40cdr足以,但是我非常建议缩短抛石头的动作时间!

当然如果像冲锋一样缩短了,没延迟的话,我直接转行了。一秒要是2下冲抛,估计40层轻松通过。
精选攻略链接

符文:13

szhome 发表于 2014-8-1 11:26
厉害~  昨天看见你在频道里,   下次和你一起刷献礼

你的戒指15攻速。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Domen-3361/hero/41007127[/armory]

rainbowriver 发表于 2014-8-1 05:45
豆角最高才到34 悲剧又回到逗比了么

我豆角赛季天梯打到36层了。之前觉得豆角没有蛮子冲锋套强,现在看来2个力量职业都还满给力的。主要是操作感强。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:240

进来学习下~~~~~~~~
头像被屏蔽

符文:40

Astray9009 发表于 2014-8-3 07:19
我豆角赛季天梯打到36层了。之前觉得豆角没有蛮子冲锋套强,现在看来2个力量职业都还满给力的。主要是操作 ...

新赛季都36了  牛逼。  非赛季都搞不定。。。。   话说豆角只能用一个打孔器, 有点吃亏啊。。

你豆角是3光喷到36的?  我觉得挺难的应该
签名被屏蔽

符文:2

为所有奋斗在测试服的职业玩家致敬

Astray9009 发表于 2014-8-3 07:19
我豆角赛季天梯打到36层了。之前觉得豆角没有蛮子冲锋套强,现在看来2个力量职业都还满给力的。主要是操作 ...

超级大刷子!我家要是以后装修,粉刷就靠你了。

话说豆角你用的三光?
精选攻略链接

szhome 发表于 2014-8-3 01:50
新赛季都36了  牛逼。  非赛季都搞不定。。。。   话说豆角只能用一个打孔器, 有点吃亏啊。。

我记得非赛季豆角最高只有34。我是用赛季新天谴盾打的,这build好有意思。各种拉怪和爆炸。

JustinFan 发表于 2014-8-3 03:03
超级大刷子!我家要是以后装修,粉刷就靠你了。

话说豆角你用的三光?

3光我在非赛季33层都没过。赛季我试了2套build,新天谴盾和新军阵盾推人,都比三光给力。

我现在用的是真空吸引天谴流,玩起来特别逗。感觉是我首创的,没见人用过。

Astray9009 发表于 2014-8-3 11:07
3光我在非赛季33层都没过。赛季我试了2套build,新天谴盾和新军阵盾推人,都比三光给力。

我现在用的是 ...

赞!豆角还有挖掘空间的!嗯,开发新build才是大菠萝最有意思的地方。学会自己第一个尝试出好东东来才有味道!
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:28

求个冲锋抛尸的攻略链接啊,门帘下面没有,正在玩冲锋抛尸
签名被屏蔽