//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

怎么可以累了呢~ 今天一定要搞死棒子...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Tenacity-3550/hero/16990068[/armory]

符文:140

疯子夕颜 发表于 2014-8-1 05:34
抛石竟然变成冲榜神BD了?还真是出乎意料啊
你指的方差大,是说那种白怪很多的大平原地图抛石发挥更好?

宏伟秘镜里没有大平原图了。普通秘镜才能随机到。
抛石主要吃怪物密度。

JustinFan 发表于 2014-8-1 06:33
hyorc 那人也不错,电冲的。大概50+cdr吧。再往上走小命不保,没抛石头回血都百搭。

恩。我相信电冲超常发挥37是可以打到。不过再往后还是得抛石。
头像被屏蔽

符文:139

果然是大神,我也认为抛石物理冲更适合冲榜,生存和输出都比较极端,恢复能力一流,输出也一流,就是对怪物密度和操作有要求,操作的不好会适得其反。BOSS上必须和女巫同时拿CB。最爽快的玩法果断还是电的,暴雪粑粑的脑洞开的真大。
签名被屏蔽

XmatriX 发表于 2014-8-1 09:36
果然是大神,我也认为抛石物理冲更适合冲榜,生存和输出都比较极端,恢复能力一流,输出也一流,就是对怪物 ...

是的,抛石就是遇强则强,高层秘镜生存输出太给力了。
这种设定其实很不好,逼着想极限冲磅的玩抛石。我只想玩爽快的电冲锋啊。
我最怕的是暴雪脑抽,一刀没砍在抛石这技能上,砍在冲锋这技能上。

符文:5

我是血球抛石流,生存能力确实还行啊

符文:5

我是血球抛石流,生存能力确实还行啊

符文:2

大神果然不同凡响。佩服。一声不吭。真是低调。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/倩倩坨-3358/hero/35086617[/armory]

符文:42

有理有据 就是没有bd
D4hc 远程游侠完成暴雪园区雕像前1000名

D4hc氏族招募搜索:英靈之殿

符文:6

非赛季想速升宝石,你需要一个DH或WD比较好找组织
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%90%89%E7%92%83%E7%8C%AA-5776/28692124[/armory]

符文:840

琉璃猪 发表于 2014-8-1 23:58

0层挑战打到35层法师也行啊@ @

路西菲尔 发表于 2014-8-1 15:57
有理有据 就是没有bd

有心想看build的,上PTR直接看page的build和装备就好。我自己的装备就没必要发了。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

琉璃猪 发表于 2014-8-1 15:58

升宝石真的太累了。赛季里升了一颗50级的勾玉,实在是不想再升了。我和朋友一个豆角一个和尚,真的苦。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

符文:3422

之前研究了一下page的BD发现跟我一直用的BD类似,恢复能力一个抛石基本满血的节奏在HC模式很实用,但是太吃地图了,怪物密度决定效率与否。

符文:10185

Astray9009 发表于 2014-8-2 00:23
升宝石真的太累了。赛季里升了一颗50级的勾玉,实在是不想再升了。我和朋友一个豆角一个和尚,真的苦。

50勾玉,呵呵,这是一个神宝石,不过ptr下版本200才有第二技能,而且有可能重新设计。

我知道的小秘密告诉你一点,不知道你知道不。帮助你冲榜哈。

1. 短距离冲锋1秒内冲锋的次数和攻击速度挂钩,攻速越快,技能启动速度快,攻击次数更多,具体是什么关系没研究过,主要是比较难测,反正感觉大于等于线性。

2. 我自己的杀手锏是本来想用这个50级的宝石,可以空下来20cdr的位置,算下来不少攻击词缀的情况下可以有57.8的cdr。(现在尼玛改200级了,这我就崩溃了)由于短距离冲锋hit数极高,可以说这个速度宝石至少在攻击类宝石选择里可以排到前三,如果到50级,这20cdr真是要命爽。李头不用带了,骑士腰换卡腰了。然后就是团结乔丹带孔,项链带孔,cdr词缀不需要,照样57.8妥妥的。想比与普通40cdr的冲锋,既没有少词缀,也没有少攻击,多的就是cdr。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建