//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

虽然这个录像工作量不小,先鼓励一下,但是最好不要和2.06比。主要是这个比法是没有意义的,有意义的比发是,2.1,7挡和6挡灾虐比和5挡灾虐比,5挡的话配置基本一样的话,5挡灾虐基本=6挡弓。只有这样比才有意义。就算你开机关枪似的画面如果由于妥协攻速牺牲攻击力或者生存力无法打到高层的话,7挡毫无意义。
所以大家想看的是这种对比,和2.06的对比这个真的那啥,意义不大。

符文:236

Dissolved 发表于 2014-8-1 17:42
虽然这个录像工作量不小,先鼓励一下,但是最好不要和2.06比。主要是这个比法是没有意义的,有意义的比发是 ...

嗯,对,你说的是纵向比较,确实是今后需要做的研究,相信到时候正式版的时候,会有大量朋友做相关的工作。

主要你是没有看到我之前发的那个攻击频率对比贴,好多人对2.1的7档表现实力非常怀疑,真心是让人捉急啊!
虽然以后版本更新之后,大家都会用到BUG修正后的箭塔,那么这个视频就权当是历史的一种见证吧,让别人知道,2.1到底对箭塔动了什么手脚,动的这些刀对DH的影响力到底有多大,所以从这个方面理解,这个视频也是具有其意义的,不是吗?

论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:111

做的很专业,清晰 明了。无个人观点偏见在里面。很赞。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/hitmanzgs-3221/hero/31000509[/armory]

符文:75

我去PTR的的画面满屏战轮不忍直视啊!
①地球服A:不再怀恋过去#3499②地球服B:那一抹浅蓝#3542
③荣誉阿根廷A:YHAGMP#1597④荣誉阿根廷B:Avalon#22201

⑤⑥⑦⑧天.朝全家桶:全体嗝屁

符文:93

JLiu 发表于 2014-8-1 17:48
嗯,对,你说的是纵向比较,确实是今后需要做的研究,相信到时候正式版的时候,会有大量朋友做相关的工作 ...

我觉得别人质疑的应该是到底强不强而不是快不快。就算你让他们明白了快了那么多,但是真的无法就说强了,最后都要看攻击力和生存力的合集。
这个7挡在2.1实际几位大大之前已经给予了足够多的讨论,不会有人质疑2.1里那个7挡的机关枪速度。大家实际都明白速度是很快,你这个视屏实际是证明大家都明白的一个东西,也没有人质疑,但是质疑的是强度,牛大只前有过7挡的评论感受,的却快的变态,但是杀怪不快。

符文:2

Dissolved 发表于 2014-8-1 18:04
我觉得别人质疑的应该是到底强不强而不是快不快。就算你让他们明白了快了那么多,但是真的无法就说强了, ...

对的,牺牲过多攻击强度而去追求所谓极限的速度而忽略了生存,清怪效率等,是毫无意义的事情,何况在2.1大密境追求最大伤害输出的情况下,没人会去找个打起来象神经病但怪的血丝毫不动的人来队伍里卡其他3人的屏
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/RulaXia-1202/hero/31321441[/armory]

符文:50

6档基本上都没有问题,如果效率差不多,估计还是6档弓
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/iroha-5502/208817[/armory]

符文:4

很有幫助,感謝樓主的分享
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/基本脫貧-3206/hero/14511764[/armory]

纲目这身材玩得一身好呼拉圈。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/hong3-3829/hero/19382436[/armory]

Dissolved 发表于 2014-8-1 18:04
我觉得别人质疑的应该是到底强不强而不是快不快。就算你让他们明白了快了那么多,但是真的无法就说强了, ...

你说话好奇怪额,给人一种,故意挖个坑,让自己往下面跳一样。

你觉得我这个视频到底在讲什么?难道我不是就是在说强不强吗?快不快不是在上一个视频说了吗?这是新的视频额,我说了,全新制作。你先看看吧。对啊,你觉得我需要讲攻击的强度,而不是速度,这个帖子刚好就说明了呀。我实在是不知道我还要说些什么。

还有,我必须要声明,营地众多大神相关的研究我百分之百表示尊重和敬佩。

第一个视频,我并不是因为要去说明快不快而去做,而且,我也大概了解战轮在PTR“快”,但是到底快成什么样?没有人告诉我,你说机关枪?几千发的?一定是136发的。2.06现在是手枪?多少发的?22发的。嗯,确实“快”,对,你没有猜错,在所有人的印象中,只有一个字——“快”,就是这个——汉字!!!好了,你觉得够了,这个汉字够了。但是我觉得不够,我还要更近一层楼,我要告诉大家,这个快,到底是怎样的快,它的图像,它的图像,它的对比。是的,我就是要做到这一点,我要让所有玩DH的朋友们欣赏这种快,用眼睛,把这种快储存到我们的头脑中,而且,他们还知道快了多少。什么?知道快没有意义?他们知道为什么在2.06不用战轮吗?因为22发的手枪?是的,你们是对的,今后的历史会告诉你,你很明智的,对比这么明显,当年确实没有使用的必要了。好了,就这样。总有人会觉得这样很好,我也这么觉得,很好。但同时,也有人会觉得不需要,比如你,好吧,先耐心解释下,然后呢,皆大欢喜!或者,太阳照常升起!

至于你说的强不强的问题,在你提出这个问题之前,我就一定完成了这个视频的录制、数据的统计了,并且,我为了更好地说明,特意重新开贴来给大家解释这么做的原因。不强?如果你认为38%的提升不强,对,那是你的权力,所有人的权力,但是,我还是要告诉所有人,无论你怎么看,38%的提升在那里,没错,就是比2.06快38%,这点你没办法反驳,我也不需要去证明。

希望你能理解,我并不是和你吵,我丝毫没有这方面的意思。有些人(甚至我自己)觉得如此较真显得小气,或者锱铢必较,但是,这已经不是一个清者自清的时代了,你知道,中国自古就有三人成虎的典故,有些东西,我最好还是说一下,我说了,如果没有人能接受理解,那已经不是我的问题了,我只是会笑一笑,就当没发生过。我说过,我能做的,我都会去做,而且已经做了,剩下的,就是你们的了。

论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

JLiu 发表于 2014-8-1 15:42
从上图可知,当武器无攻速的时候,在50%塔手基础上,需要至少达到74%的面板攻速;
当武器有7%的攻 ...

这个计算器在哪下载的?

JLiu  链接我私信给你吧。其实楼上也有提及的。  发表于 2014-8-1 19:49
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/hong3-3829/hero/19382436[/armory]

符文:1385

这就对了!楼主非常诚挚,在此表示感谢!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%93%9C%E7%93%9C-5742/18497995[/armory] 许愿:装备、技能搭配、游戏模式多样化,相对平衡,更耐玩。

符文:55

在修正了箭塔攻击中的战轮BUG后,PTR中的表现要比2.06优秀38%左右,战斗时间缩短了三分之一。

Hi,
我把你的视频转贴到了官网。有一个回复指出了一个概念上的错误。
从2.06到PTR,击杀时间缩短了38%,意味着攻击力上升了60% [1/(1-38%)]。
这样可以直观的体现了2.1版高速箭塔的优势。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/arctic-1410/hero/60220328[/armory]

次元碎渣 发表于 2014-8-1 21:22
Hi,
我把你的视频转贴到了官网。有一个回复指出了一个概念上的错误。
从2.06到PTR,击杀时间缩短了38 ...

啊,这就是我不喜欢数学的原因

转到官网会发生什么吗?
论坛的个人修养:

符文:55

JLiu 发表于 2014-8-1 07:37
啊,这就是我不喜欢数学的原因

转到官网会发生什么吗?

被发蓝贴的人看到,呵呵。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/arctic-1410/hero/60220328[/armory]