//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:133

我想知道6档比7档差的多不多,因为6档更大众化。

Lucifinil神  6-7输出发生质变,在牺牲大量词缀、元素、爆伤的情况下完胜6档,7档是DH追求的终极形态。  发表于 2014-8-1 21:54
全职业辅助1/6:武僧

符文:236

aree 发表于 2014-8-1 07:53
G大测试帖里30秒内技能次数就是玩家需要的最精确数据,拾人牙慧还连开两帖,再整一些视频图表是有多蛋疼

再看看你这些话,百度一下“拾人牙慧”的意思,真的说的人好伤心T_T。

在做视频之前,我压根就看不懂G大的帖子,想拾我都拾不起来啊。
我好心为大家展示战轮攻击频率差别,好心再次开贴为你们解释攻击能力并不是你们自我臆断的那样不堪入目,再想想这两天就坐在电脑前编辑制作视频了,唉,这回真的是心累了。

还是有朋友支持我的,谢谢你们!

论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

用wf上7档是不是容易一些,我实在不喜欢单手弩,太丑了,dph还低(主要是我没灾虐

算了一下,用wf根本不可能。。。

殺無境 发表于 2014-8-1 10:46
用wf上7档是不是容易一些,我实在不喜欢单手弩,太丑了,dph还低(主要是我没灾虐。

WF是Wind Force?好像只有弩枪可以上7档吧,弓箭上7档的话,需要武器有7%的攻速,50%的塔手,然后面板攻速是85%。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:4

zenki_zhou 发表于 2014-8-1 10:28
如果战轮的攻击频率BUG修复的话,我觉得娜枪加戒指应该可以一战,毕竟多7%暴击和20戒律对DPS和生存来说都会 ...

我刚刚 没有说到一个事实就是娜套的提高是否可以取代乔丹的地位,如果差距十分明显的话那还是需要考虑一下娜套的实用性了

Lucifinil神  告诉你娜枪+娜戒,是最好的7档配置,30层以前装备过的去的都没什么大的差别,30层以后生存才是关键多20戒律生存有保障。  发表于 2014-8-1 21:58
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E5%86%B7%E5%9B%9E%E5%BF%86-5566/hero/17851693[/armory]

JLiu 发表于 2014-8-1 10:52
WF是Wind Force?好像只有弩枪可以上7档吧,弓箭上7档的话,需要武器有7%的攻速,50%的塔手,然后面板攻速 ...

身上74%好像极限了。我还是先混6档吧。。

zenki_zhou 发表于 2014-8-1 10:53
我刚刚 没有说到一个事实就是娜套的提高是否可以取代乔丹的地位,如果差距十分明显的话那还是需要考虑一下 ...

其实现在这些讨论还是有限的,我相信,等到了2.1,类似装备取舍的问题会大量的讨论开来。就想当前版本5件套的朋友如何取舍塔手、火手、火衣、杨裤、奥套等等一样。
论坛的个人修养:

殺無境 发表于 2014-8-1 10:54
身上74%好像极限了。我还是先混6档吧。。

纵向对比的研究现在还没有那个氛围,其实以后可能说,6档弓要比7档弩枪好也不一定。因为修复的话,不仅仅7档受益,6档的攻击频率也同样得到了改变,而且属性更加充裕,没有太大牺牲。

所以等等看吧。

论坛的个人修养:

JLiu 发表于 2014-8-1 10:59
纵向对比的研究现在还没有那个氛围,其实以后可能说,6档弓要比7档弩枪好也不一定。因为修复的话,不仅仅 ...

嗯,也希望正式版不要再有什么大的变动。

JLiu 发表于 2014-8-1 10:59
纵向对比的研究现在还没有那个氛围,其实以后可能说,6档弓要比7档弩枪好也不一定。因为修复的话,不仅仅 ...

现在只是自己的臆想,毕竟我没有时间去玩PTR,很多东西不敢妄下结论。上面说的都是自己的一些猜测而已,看2.1的情况吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E5%86%B7%E5%9B%9E%E5%BF%86-5566/hero/17851693[/armory]

zenki_zhou 发表于 2014-8-1 11:04
现在只是自己的臆想,毕竟我没有时间去玩PTR,很多东西不敢妄下结论。上面说的都是自己的一些猜测而已,看 ...

对,现在先去刷一个50%、7%的塔手来先,免得还得用奇葩力量塔手。

弄了两天视频,终于可以休息下来,玩玩游戏了。

论坛的个人修养:

JLiu 发表于 2014-8-1 11:06
对,现在先去刷一个50%、7%的塔手来先,免得还得用奇葩力量塔手。

弄了两天视频,终于可以休息下来,玩 ...

我到时有一个49%的塔手不过攻速不满,人品值不够就出了一个,再也没打到过了

符文:36

顶,发帖不容易,感谢,支持。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZhangCZ-3323/hero/46185772[/armory]
    一切从头开始。

符文:5

这对于显卡的要求又上了一个台阶。。。。。越来越害怕和技能华丽的队友组队了。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/秦端雨-3283/hero/39666077[/armory]