//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

【前言】

原来很多人说60%cdr冲锋流,很少有人真正实践过。一般来说40%的cdr冲锋流可以不用和其他攻击性词缀冲突。而60%cdr流在攻击属性上少了乔丹和戒指的2个攻击词缀。总体dps会在40%cdr冲锋流的70%上下。

但是,有没有人亲自实践过60%cdr流呢?

呵呵,可以这么说JP的60%cdr冲锋流至少不比40%cdr冲锋流差。

视频暂时不放了。先说下这套流派的进展吧。

由于装备不全,准备仓促,我面板仅有60万,坚韧900万。2把武器胡乱弄的。58%cdr。t6标准秘境的时间是4分钟见boss,2分钟干死。。额。。这套流派的缺陷。秘境的时间总共在6分钟上下。大秘境暂时过了28层。我的估计是这套build极限在35层左右。按我目前的土鳖装备,还能提升80-100%的dps。

有人似乎知道我的研究成果(洗裂片,额。。。打到了35层,叫Nokia)

排名第4的韩国人,用的60cdr冲锋,他的日光换成奥丁会更好。所以35层应该没问题。

【Build】

主动技能:

1. 血溅八方

2. 赛亚人心智癫狂

3. 狂乱 天袭 (或者抛石头配合卡腰怒回墙)

4. 电冲锋

(可选主动技能)

5. 抗吼  (30层以上必备)

6. 马拉松 (28层以下 t6标准秘境)

7. 霸气无双8爆 (28层以下)

8. 3傻(28层必备)

被动技能:

恩泽---------狂暴怒气-------征战者或者武器大师--------25力量     (无情暴虐不做用于奥丁裂片特效伤害)

【装备】

小学阶段

1. 冲锋4件,头手肩裤 肩膀一定要8cdr

2. born衣服,剑 10cdr

3. 主手 日光 or 奥丁,

4. 团结 华戒 cdr 都是8%

5. 船长 腰带鞋。

6当然还有强横

【毕业阶段】

1. 冲锋: 衣服 裤子 手8cdr 鞋子 + 华姐cdr8+团结cdr8,打孔带延迟伤害和控场增伤宝石。然后是辟邪。

2. 李头插白宝石

3. 骑士腰带。

4. 10 CDR奥丁+ 洗白字10cdr裂片(最好天生带击回)

【操作,与实际体验】

(可选:开跑速,霸气),冲进怪堆,短距离冲锋,冲不动时候说明只有1个怪了(这时候会有2秒cd),然后长距离冲。在30层左右或者的时候,经常要使用1cm推进式的前冲。注意利用身旁的精英帮助自己快速前进到前面的怪堆。短距离冲锋能以极快的速度冲死精英。精英一直在飞,根本没法放技能。

60%cdr根本不用担心会转cd。突突突极其猛。

短距离冲锋占输出的时间比例 远远超过了40%cdr的感受。我的感觉是至少多出了1倍以上突突突的时间。冲锋实际输出大大提升!

配合超高的击回,回血速度不用担心。要是还不够,可以用抛石头怒回来搞。

马拉松配合冲锋,在28层或者一下的时候刷图极其恐怖。t6标准秘境4分钟内见boss不是难事。而且无视地图。

注意30层以上打boss还是靠furnace吧,不靠不行。。。100亿的血打的我蛋碎。

【后注】

我是创始人哈,别跟我抢,我知道这个build一定会火。。。本来不想告诉大家,随后想了想算了,反正这个build放出来估计会被砍。呵呵。 大家可以集思广益给我这个build起个名字吧!

蛮子走好。。。555

希望大家多提建议,此帖子慢慢完善。

【视频赏析1:套装版 60万面板 单奥丁】

【视频赏析2: 奥丁裂片版本 42万面板 6-9分钟左右秘境】

这两个版本的配置都极其渣裂片都不带孔,主要说明这个流派的可行性。

已有 6 人评分 符文 收起 理由
刀锋边缘 + 5 喜闻乐见
追忆~ + 25 国王港视频鉴赏收录
樱花树下 + 10 非常羡慕有裂片的人,发钱会不会掉一个我?
BUKE + 25 感谢分享
白之契约 + 25 + 3 布尔凯索守护你
刘尔逊 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  + 95  符文 + 8   查看全部评分

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

60% CDR 冲锋操作

闪电冲锋操作教学 1: 金闪闪的处理

开赛亚人,鼠标点在金闪闪头顶,不要管其他怪。冲到残血,然后补刀。

闪电冲锋操作教学2:翻滚的浪潮,蛟龙入海

一堆怪物间隔一堆怪物的情况,采用厘米式短距离推进法,当怪物很少时用长距离冲锋填补距离空挡,继续冲锋。

闪电冲锋操作教学3:蓝精灵,我们一起跳舞吧!

鼠标灵活控制位置,蓝精灵轻松通吃
已有 2 人评分 收起 理由
*lucky + 10 比和尚瞬影打都牛逼
追忆~ + 25 感谢分享

总评分:  + 35   查看全部评分

精选攻略链接

符文:3

冲锋冲得好,确实不怕控,怪都放不出技能
只是怕火链,其次是带电,如果是秘法和冰,直接带走精英就完事了。
[armory]https://kr.battle.net/d3/zh/profile/leung-3758/hero/12669582[/armory]

符文:7

这个视频看着好搞笑,冲锋还可以这样冲?无敌!
http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E8%99%9E%E7%BE%8E%E4%BA%BA-5527&hero=28238238&server=0

符文:4

不放视频好歹来几张图不是。。。。。。诚意啊。。。。
[armory]http://Kr.battle.net/d3/ko/profile/Andy-12551/hero/29127927[/armory]
头像被屏蔽

符文:6

没看懂,之前不是有人发冲锋电了

符文:2

装备要求好高啊。。。没打孔器难啊。

符文:50

好厉害的样子啊,呵呵

kurapicak2 发表于 2014-7-27 05:40
冲锋冲得好,确实不怕控,怪都放不出技能
只是怕火链,其次是带电,如果是秘法和冰,直接带走精英就完事了 ...

艾,说了都是痛,火链子28层下靠击回可以抗住,但是高层还是躲为妙,除非带上火免链子。碰上变态boss最后先回城换装备为妙。。。我有一次33碰到电boss。额。戴的马拉,打到30%血了才想起来回城,中途死了3次。最后差2秒。。。无语了。100亿的血还是furnace打的快,不过可以靠巫女帮你打。呵呵。
精选攻略链接

desperados 发表于 2014-7-27 06:55
不放视频好歹来几张图不是。。。。。。诚意啊。。。。

应该放视频好的。。。这个主要是操作手法上完全不一样,将40cdr走位的时间换成突突突的时间了。我查查怎么弄shadow play。。

呵呵。sorry。
精选攻略链接

符文:2

感谢楼主分享 不过60%的CDR…… 个人认为 BLZ是不支持极限堆某属性的 即便目前可以做到厉害的BD 也不排除…… SO……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Alexander-3401/hero/40092255[/armory]

koberealmvp 发表于 2014-7-27 07:24
没看懂,之前不是有人发冲锋电了

cdr 不同, 这个区别相当于 刘大的CDR地震流 vs 刀大非CDR地震流的区别。

装备不同,60cdr需要华戒支持,还有2个cdr戒指词缀,没有打孔器的话无法放宝石,毕业成型慢。

build区别,28层下的打法有区别,用马拉松,近似无限赛亚人攻坚。

充分利用关于奥丁裂片的结论,裂片洗白子,成cdr力体 击回 孔极品。

即便没有好裂片,至少白字洗cdr还是ok的,放副手都一样。少点击回。从小学到毕业成型过程连续过度。变化分支很多。也可以走火furnace冲路线。需要项链上的cdr词缀。
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:23

高CDR的环境适应性爆发力都应该很强,快上视频吧。很早就像看看有没人专门做CDR流冲锋,牺牲一点攻击属性,提高流畅程度。
签名被屏蔽

蒙蒙的山 发表于 2014-7-27 07:48
装备要求好高啊。。。没打孔器难啊。

嗯,确实,不过先可以和我一样从锻造开始,体会下60cdr的流畅。通过对数字1的控制。。有强烈的节奏感。。。
精选攻略链接

竹木之道 发表于 2014-7-27 09:05
高CDR的环境适应性爆发力都应该很强,快上视频吧。很早就像看看有没人专门做CDR流冲锋,牺牲一点攻击属性, ...

等等哈,我查查shadow play怎么用,原来有人想教我来着。。。嗯。当时在国内,现在回来了,教我的人走了。
精选攻略链接