//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

看了之前的狂乱电冲锋BD,感觉还不错,现在也能愉快的单刷T6了,但是请教一下,冲锋没有任何元素技能加成,冲起来字数不给力怎么破。。。。。http://tw.battle.net/d3/zh/profile/慈祥的父亲-3401/hero/39480143

符文:10185

凭海临风 发表于 2014-7-28 08:19
上首页了,不过怎么有种不好的预感?不会被砍一刀吧

我的帖子经常首页。不用担心。砍不砍吧,只要大家低调点,就没事。可以坚持到ptr结束的。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

marklinwong 发表于 2014-7-28 08:43
T3 冲锋套,怪该在哪还在哪,求解!

?不懂你说什么,详细说说
精选攻略链接
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

明媚的男子 发表于 2014-7-28 09:51
看了之前的狂乱电冲锋BD,感觉还不错,现在也能愉快的单刷T6了,但是请教一下,冲锋没有任何元素技能加成, ...

你需要强横和辟邪的支持
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-7-28 10:06
你需要强横和辟邪的支持

以前有一个20物理强横玩抛石~转电之后洗破产。。。还是洗不到20电伤,于是放弃,话说皮鞋没有目前版本的事情吧。。。现在冲一下就1000来万。。。。。。

明媚的男子 发表于 2014-7-28 10:17
以前有一个20物理强横玩抛石~转电之后洗破产。。。还是洗不到20电伤,于是放弃,话说皮鞋没有目前版本的事 ...

似乎2.06只有火可以冲到2000万,你需要选火符文和对应的强横。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-7-28 10:19
似乎2.06只有火可以冲到2000万,你需要选火符文和对应的强横。

那么值得放弃狂乱的20电伤吗,还请教一下,我的奥丁力量可否洗ED?

明媚的男子 发表于 2014-7-28 10:28
那么值得放弃狂乱的20电伤吗,还请教一下,我的奥丁力量可否洗ED?

别洗了先,2.06冲锋还是逗着呢,你等2.1上线吧。元素要么电,要么火。积攒装备就是。
精选攻略链接

符文:15

你都不打算用传奇宝石的么
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Siglud-5493/hero/20273028[/armory]

Siglud 发表于 2014-7-28 11:16
你都不打算用传奇宝石的么

用打孔器,我copy了一次,原来洗裂片白字cdr把自己坑了。1.5亿,全部材料。。。
精选攻略链接

符文:15

JustinFan 发表于 2014-7-28 11:21
用打孔器,我copy了一次,原来洗裂片白字cdr把自己坑了。1.5亿,全部材料。。。

不啊,传奇宝石只能镶嵌在戒指和护身符,但是这俩地方是没办法打孔器的啊,如果这个build需要戒指上的CDR那就太难了,需要天生带CDR的乔丹、花姐或者团结

武器我倒是不愁,我有不带孔的好属性奥丁以及自带10CDR+孔的裂片,白字还基本上是满的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Siglud-5493/hero/20273028[/armory]

Siglud 发表于 2014-7-28 11:28
不啊,传奇宝石只能镶嵌在戒指和护身符,但是这俩地方是没办法打孔器的啊,如果这个build需要戒指上的CDR ...

?为何没法打孔?有人测过吗?不是说可以打吗?没说单武器才行?

没关系,后面有李头,骑士腰带才是重点,我只是cdr不够才靠戒指。
精选攻略链接

Siglud 发表于 2014-7-28 11:28
不啊,传奇宝石只能镶嵌在戒指和护身符,但是这俩地方是没办法打孔器的啊,如果这个build需要戒指上的CDR ...

你这个装备先损失点词缀没问题的,不过就是李头要第一时间拿到手。否则你就得在项链上下功夫。
精选攻略链接

符文:2

遇到霜心这个BOSS是不是除了换项链没别的办法了~~~~火链绕着跑不打么???
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/血夜圆舞曲-3637/hero/38712194[/armory]