//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:71

影之牙 发表于 2014-9-6 21:14
楼主为何不尝试一下CHM格式的电子书?CHM排版、提取和翻页比PDF更容易啊!

可是我只会pdf啊,我都不知道你说的chm是啥

符文:17

囧灰的joker 发表于 2014-9-6 22:37

暗黑吧里有不少CHM格式的电子书,而且CHM制作比PDF简单。要不是因为本人是高三学生党一枚,没时间做,否则我就自己动手了,这条回复还是用手机发的……
“关于制作CHM文件的工具,我们可以使用微软的 HTMLHelpWorkshop或者“国华软件工作室”的eTextWizard”——百度百科《chm》

囧灰的joker 发表于 2014-9-6 22:37

补充一句,我觉得如果你电子书里有你的译者注会更好(就是斜体的ps:)

影之牙 发表于 2014-9-7 06:55
暗黑吧里有不少CHM格式的电子书,而且CHM制作比PDF简单。要不是因为本人是高三学生党一枚,没时间做,否 ...

感谢你的详细解释,这事儿对我来说已经告一段落了。我暂时不会再弄了。

影之牙 发表于 2014-9-7 07:01
补充一句,我觉得如果你电子书里有你的译者注会更好(就是斜体的ps:)

有啊,其实我一直考虑不要ps批注的,后来因为太多了,我也懒得删了。

囧灰的joker 发表于 2014-9-7 08:10
有啊,其实我一直考虑不要ps批注的,后来因为太多了,我也懒得删了。

我用安卓上的WPS根本打不开,推荐一款给手机党们的软件吧,对了昨天的问题还没解答呢—罗格领袖不是卡莎(卡夏)吗?

影之牙 发表于 2014-9-7 15:46
我用安卓上的WPS根本打不开,推荐一款给手机党们的软件吧,对了昨天的问题还没解答呢—罗格领袖不是卡莎( ...

书上是这么写的。卡夏现在是盲眼姐妹会的领袖。罗格不是已经陷落了吗?

囧灰的joker 发表于 2014-9-7 18:40
书上是这么写的。卡夏现在是盲眼姐妹会的领袖。罗格不是已经陷落了吗?

有神马安卓APP能打开它呢?

符文:20

多谢楼主分享。。。。。。。

囧灰的joker 发表于 2014-9-7 18:40

刚才重新浏览了一下-
第一章,发现翻译未完全统一,如“爱德莉娅”与“爱德里娅”和“莉娅”与“莉亚”......
第二章,《艾格罗德和野蛮人》的倒数第四节中,“由于卡吉斯坦军队……当这些野蛮人化着摄人心魄的战妆……"应为“画着…战妆”
第三章,《杂集·人文轶事·巴图克》的第二段首句,“巴克图如雷贯耳便是他用敌人的鲜血沐浴他可怕的仪式。”应为“巴图克……”

影之牙 发表于 2014-9-7 23:03
刚才重新浏览了一下-
第一章,发现翻译未完全统一,如“爱德莉娅”与“爱德里娅”和“莉娅”与“莉亚” ...

我劝你用pc端或者iso端观看pdf。安卓系统我完全不了解。

1、你看的现在贴吧,以及和本贴之内的翻译文稿为未重新编译的,所以会有这样那样的错误,但是pdf版是最终的,但我也不是很自信pdf能完美无缺。

2、化妆。

符文:5

真赞!

符文:5

好厉害,感谢楼主

符文:36

密码不对啊???
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/ForSylvanas-3310/hero/69488873[/armory]

符文:0

密码错误谁知道?