//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

電衝鋒如果把副手裂片白字洗掉
在衝鋒時所產生的電會否大打折扣?
因為裂片是寫武器傷害~~

電衝鋒如果主手日光把副手奧丁白字洗掉
因為奧丁橘字並沒寫武器傷害~~

符文:10185

ggman2 发表于 2014-7-23 20:31
電衝鋒如果把副手裂片白字洗掉
因為裂片是寫武器傷害~~

会大大折扣,奥丁的平均伤害是依据面板的。如果洗白字,奥丁伤害会减少。

不过,这个没有计算过技能全部都是主手伤害时候的奥丁伤害。有可能ptr2.1改版后,奥丁 按照技能 确定到底主手伤害 还是 主副手伤害。

至少最新的结论是,用飞斧子,主副手交替的这种技能,伤害是交替主副手计算的,所以平均伤害就是面板了。

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:4

我想的是
主手奧丁 副手無白字的裂片
應該裂片的特效會不痛?

雖說衝鋒只看主手 不過電系很吃那2把特效
輸出佔比重應該不少
我猜副手白字不能像火跳一樣洗掉
因為裂片的電跟你說的奧丁看面板也都會下降
是這樣嗎?

符文:10185

ggman2 发表于 2014-7-23 21:32
我想的是
主手奧丁 副手無白字的裂片
應該裂片的特效會不痛?

如果主副手交替计算伤害的这种技能,确实如此,白字很重要。

但是冲锋,我还没来的及测试是不是如此。今晚测测吧。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:1

专业技术贴~必须要顶起~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/飞起来一脚-3899/hero/28899871[/armory]