//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

xua炫彩伊 发表于 2014-8-8 21:21
你覺得你高大上 可惜離開 沒人強留你

从不自以为高大上,加群只是为了能多认识几个人,说说话,顺便能帮新人就多帮新人,可惜,,,,就算我自以为是吧

隔壁生哥 发表于 2014-8-8 22:48
从不自以为高大上,加群只是为了能多认识几个人,说说话,顺便能帮新人就多帮新人,可惜,,,,就算我自 ...

他自己才是
完全没有理由的把我们一堆人都T了 昨晚还打的好好的第二天起来发现自己被T了好友还删了
完全不知道他脑子怎么想的

许愿爆伤华戒 高白字灾虐/冰弓 狱火项链 高属性乔丹 高属性套装....
莱德白字2779.6 高白字勉强算达成了吧
DH出了2把沃尔...0.0
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/yurika-3731/hero/39891981[/armory]

符文:4

leonlsc 发表于 2014-8-9 00:03
他自己才是
完全没有理由的把我们一堆人都T了 昨晚还打的好好的第二天起来发现自己被T了好友还删了
完全 ...

懒得回复你还事事的,小P孩子一般就是把游戏当全部,你们一票人其中有几个 白天晚上 没事就爱氏族里炫耀,最讨厌这种货色,玩个游戏还玩出优越感了,何况还是暗黑3这种游戏,删除你好友说明不愿意和你们为伍,你们喜欢炫耀找地方去炫,我这里不欢迎。

符文:23

因美服太卡,转战亚服的新人求加

xua炫彩伊 发表于 2014-8-9 08:12
懒得回复你还事事的,小P孩子一般就是把游戏当全部,你们一票人其中有几个 白天晚上 没事就爱氏族里炫耀, ...

逗比
兔子猫猫炫耀过了?
luc都不怎么上线炫耀个毛线?他的蛙铲宠物头手都是和别人组队打的,如果不看个人信息我还不知道
F光是多,但是看脸的游戏你打不出还不让别人鉴定了?
我外号什么?门神,非洲涅法雷姆,我炫什么?
还我们小P孩子,你那么大个人了玩个游戏看别人出货还心里不平衡,到底谁小P孩子,别建氏族了缩着玩单机去吧你,氏族鉴定都会在聊天栏里公示的你就整天不平衡去吧
在你工会的人以后得注意了,出个星铁沃尔什么的自觉先退氏族,要不就别鉴定,反正就算鉴定了也会被T掉的

leonlsc 发表于 2014-8-9 10:37
逗比
兔子猫猫炫耀过了?
luc都不怎么上线炫耀个毛线?他的蛙铲宠物头手都是和别人组队打的,如果不看个 ...

欢迎你天天来这里吠 ,何为炫耀都分不清,就是自己打到的装备  库存没事发出来显摆叫炫耀  和鉴定有毛关系 谁一天喜欢炫耀谁自己清楚  要你来这里多嘴,  我看你白天缺钙 脑子不合适,晚上被窝缺爱的玩意 ,除了游戏没其他事情干了,被T不爽,来来来天天来 我氏族自从踢了你们一片和谐,我怎么玩和你又毛钱 关系,实在不行你组团来吠 我欢迎异常!在和你一般见识我觉得丢份!

说白了就是看到别人的装备自己心里不爽了然后就T了嘛
扯那么多干嘛 那么大人了心里还那么脆弱 D3本来就是个看脸的游戏这点承受能力都没还玩个蛋
我白天缺钙晚上缺爱 那你就回家抱着你媳妇找安慰去吧
最后一次帮你顶个贴 不会再回复了 祝你氏族天天和谐 天天出光
许愿爆伤华戒 高白字灾虐/冰弓 狱火项链 高属性乔丹 高属性套装....
莱德白字2779.6 高白字勉强算达成了吧
DH出了2把沃尔...0.0
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/yurika-3731/hero/39891981[/armory]

小破孩就是小破孩,我羡慕别人?我笑了!这游戏值得吗?显示器一关有啥,单不说别的就你的汉子有值得我仰望的东西?是不是我贴个装备链接你才能悄悄?在说说别人有什么让我我仰望的?我就是不玩D3也不会玩DH我羡慕(再说了你的好友DH也就只能单撸T6,一天还装的不行,(这年月谁不能单刷个T6啊)啊  我一脱3啊====的,DH如何恩和强啊==的话,有时间也没见他带带氏族里的小号啊。谁不清楚谁啊,我本来打算连个DH当模特,到24级我果断放弃,无爱啊(是不是我截个图你就能悄悄?)500级巅峰是个人谁没点好东西啊,一天是氏族里发出来显摆毛啊,就希望人家对你说,你好牛XXX之类的话,好满足你的虚荣心?见过捡钱的没见过捡骂的,就是我T的你们  如何  看着不爽,氏族多了你们可以去继续装,喜欢在我这里叫板  欢迎天天来。省的我自己顶了。最后我氏族不需要你的祝福和那酸溜溜不成熟的语言~自己想把.....................................(期待战时继续)

leonlsc 发表于 2014-8-9 16:45
说白了就是看到别人的装备自己心里不爽了然后就T了嘛
扯那么多干嘛 那么大人了心里还那么脆弱 D3本来就是个 ...

小破孩就是小破孩,我羡慕别人?我笑了!这游戏值得吗?显示器一关有啥,单不说别的就你的汉子有值得我仰望的东西?是不是我贴个装备链接你才能悄悄?在说说别人有什么让我我仰望的?我就是不玩D3也不会玩DH我羡慕(再说了你的好友DH也就只能单撸T6,一天还装的不行,(这年月谁不能单刷个T6啊)啊  我一脱3啊====的,DH如何恩和强啊==的话,有时间也没见他带带氏族里的小号啊。谁不清楚谁啊,我本来打算连个DH当模特,到24级我果断放弃,无爱啊(是不是我截个图你就能悄悄?)500级巅峰是个人谁没点好东西啊,一天是氏族里发出来显摆毛啊,就希望人家对你说,你好牛XXX之类的话,好满足你的虚荣心?见过捡钱的没见过捡骂的,就是我T的你们  如何  看着不爽,氏族多了你们可以去继续装,喜欢在我这里叫板  欢迎天天来。省的我自己顶了。最后我氏族不需要你的祝福和那酸溜溜不成熟的语言~自己想把.....................................(期待战时继续)

符文:0

血烧云#3961
我大概是一周前加的clan,当时就是看的这个帖子,回家就申请了,然后马上就通过了。进来以后,给一个打出敏耐抗金币腰带的DH玩家建议技能洗%命;给一个打出50爆伤乔丹的新手DK建议元素伤洗火,2.1之后洗孔插宝石,后来还一起刷rift送了个掠夺者;还有和西风残照一起刷rift送了几件掠夺者,和heyloser一起刷送了他掠夺胸;跟着别人跑了几次T6记不住都是谁了,打的比较认真,偶尔箭塔CD打个字附和一下之前聊得话题;做了一把1487白字10ED耐力击回的星刺贴在clan自嘲一下;然后不记得有特别炫耀过自己的什么装别,什么理论,给别人的建议都是很中肯的本着帮助别人的态度回复,最近几天出的光也基本都是硫磺没有什么非常拉仇恨的,然后今天发现自己不在clan了,还觉得挺奇怪,现在看了帖子,还真是觉得挺奇怪。

雨待霄 发表于 2014-8-9 22:45
血烧云#3961
我大概是一周前加的clan,当时就是看的这个帖子,回家就申请了,然后马上就通过了。进来以后, ...

你是自己退的吧  我好像和你刷过T6  
周四清理了  楼上那一票人  我在没清理过任何人,
目前100多人,很和谐

每日一顶  持续收人中

每日一顶

目前氏族位置不多了,期待精英加入

符文:0

好可惜
多好的一帮兄弟