//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1198

关于暗黑3终极邪恶版所有情报的综合问答

发售日是?
美版8月19日,港版8月20日,日版8月21日

在哪些主机上发售?
Playstation 3, Xbox 360, Playstation 4, 和 Xbox One

多少钱?
PS4/XBO版大约350元,PS3/360版大约250元左右

PS4™版本售价为港币398元;PS3™版本为港币268元

我需要原版暗黑3才能玩吗?我能以DLC形式购买夺魂之镰吗?
不需要,不能。暗黑3终极邪恶版是一个单独的商品,包含了暗黑3原版以及夺魂之镰资料片。买终极邪恶版是唯一玩到夺魂之镰的方法.

我能导入我360或者PS3上的角色以及储物箱吗?
可以,但是必须是同一系列。你可以导入你的360角色到XBO上,PS3角色到PS43上。不能跨平台导入,也不能从电脑版上导入。从上世代主机导入到现世代主机需要更新首日补丁。另外巅峰等级也随角色继承,最高100级。

在线联机可以跨平台吗? (360 和PS4, PC 和XBO, 之类)
不能.

数字版会有提前预载吗?
还未有官方公布。但是根据索尼的政策,应该会有.

预购奖励呢?
地狱护肩,1级就能装备,增加体力,每秒生命恢复以及减少冷却时间.
另外预购还会有PC版夺魂之镰当时预购送的猎犬小弟以及幻化配方(三个头盔的样貌以及七个武器的样貌)。

主机版特别的奖励呢?
Playstation玩家将得到最后生还者的秘境以及旺达与巨像的主题幻化套装.

发售时是哪个版本?
暴雪最早的公告提到会更新到2.0.4版本,之后蓝贴确认会更新到2.0.5.
最新的消息显示首日补丁会更新到2.0.6

另外关于2.1测试版里提供的传奇宝石,蓝贴表示首日补丁里肯定不会有,但是之后如何暴雪将再做打算。

之前周年庆把传奇掉率翻倍了,终极邪恶版也是这样吧?
是!
暴雪确认主机版的掉率将和现在提高之后的PC传奇掉率保持一致。

除了现原版上的区别,终极邪恶版和PC还有那些区别?
学徒模式: 和高等级朋友组队的时候,低等级玩家的属性将得到提高以匹配怪物的战斗力游戏内的邮箱系统和玩家礼物: 和朋友分享宝物将是非常简单的一件事!复仇系统: 如果一个怪物打败了你,会有几率逃走并且闯入你朋友列表里的其他玩家的游戏里。别人的复仇怪也可能闯入你的游戏.同屏合作掉落系统的改进:
掉落系统再次改进。当玩本地合作游戏的时候,所有掉落的物品会被标上P1,P2。无论谁捡起来,都会直接进入标注者的背包里。玩家将不再需要扔出不小心捡了的别人的装备。这个改进将显著减少合作模式浪费在物品管理上的时间

战网和主机版有什么关系吗?

你不需要战网账号,但是把终极邪恶版和战网账号关联的玩家将得到额外的传奇奖励。

分辨率和帧数是?
PS4上是1080P。 XBO上是900P. 两者都是60帧每秒。

PS4 和XBO版能有PC版一样的怪物密度吗 ?
暴雪在接受采访时表示过PS4版将有更高的怪物密度,我们可以假定XBO版也一样。但是密度是否和PC一样不能确定。

之前原版的预购奖励能继承下来吗?
Xbox 360和 PS3上原版的预购奖励能够导入到终极邪恶版。这些物品包括地狱头盔,天使翅膀,以及染料。

另外PS3版专属的物品的导入需要玩家链接互联网。这些物品包括旅程的披风,德雷克的项链,李奥瑞克的手套,深红天使翅膀以及莉亚的戒指.

符文:28

“之前原版的预购奖励能继承下来吗?
Xbox 360和 PS3上原版的预购奖励能够导入到终极邪恶版。这些物品包括地狱头盔,天使翅膀,以及染料。

另外PS3版专属的物品的导入需要玩家链接互联网。这些物品包括旅程的披风,德雷克的项链,李奥瑞克的手套,深红天使翅膀以及莉亚的戒指.”

没有买过PS3版本的暗黑3,请问预购PS4会送上面这些物品和奖励吗?

另外请教个问题,PS4版的暗黑3有哪些服务器?和PC版一样分美亚欧吗?

尽情玩乐 发表于 2014-7-20 20:42
“之前原版的预购奖励能继承下来吗?
Xbox 360和 PS3上原版的预购奖励能够导入到终极邪恶版。这些物品包括地 ...

没有ps3的话 应该是没哪些原版的预购奖励的

不分区
PS5玩家

符文:46

现在暗黑3国服也有了,国行的XBO和PS4也快出了...版主你觉得主机会出中文版吗?
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/RAKKAS-5324/18410698[/armory]

rakkas 发表于 2014-7-21 14:02
现在暗黑3国服也有了,国行的XBO和PS4也快出了...版主你觉得主机会出中文版吗?

短时间内应该是无望的-。-

rakkas  好吧...观望吧...反正现在已经有了X360,持币观望,出中文版就去买PS4...  发表于 2014-7-23 09:54
PS5玩家

符文:2

necromancer 发表于 2014-7-22 20:59

版主陛下难道港版不是中文的???
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/海鮮俠-3937/hero/37527317[/armory]

符文:6

necromancer 发表于 2014-7-22 20:59

看到这句话。。。。。。。。。

X都碎了~~~~~~

臀部不爱 发表于 2014-7-29 21:27
版主陛下难道港版不是中文的???

港版是英文的

符文:0

纠结啊,到底是直接购买港英的,还是等待中文版的,还是期待PC国服啊,大家的选择呢

贪月千狼 发表于 2014-8-3 17:46
纠结啊,到底是直接购买港英的,还是等待中文版的,还是期待PC国服啊,大家的选择呢

很显然港英,一些老玩家完全不用担心英语问题,技能都背出来了。新玩家可以连连英语,一举多得。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/NICOXU-5348/hero/19284639[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PS3的20号几点更新--?

贪月千狼 发表于 2014-8-3 17:46

台服 PC版  繁体中文

XBOX ONE 目前已更新至1080P
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/verve-1418/hero/2645533[/armory]

學習學習........