//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

★基础篇:

以上是个人单刷稳定8分钟1个箱子的各属性状态(很多人喜欢带专精截图,我也偶尔臭屁一下),目测T6组队DH的最基础要求:
150+面板DPS(buff dps)-----------精英,卫哨,集束,元素,每个数值可以低,但是该有的一定要有
3人及以下队伍坚韧900万+(4人队伍1000万+)---------本人实测3人难度,900万韧性刚好,4人难度,900万遇2组以上比较蛋疼
良好的操作------如果以前没有玩竞技类游戏,比如魔兽,星际,CS等,反应不快,操作定位不准,不适合高难度速杀
十分流畅的网络----翻滚在怪中间,卡2秒基本就躺了

★技能篇:
没啥好多说的,同箭塔流,有一点要提的是,请务必带好惩罚回憎恨,双枪跑图,你懂的

★装备篇:
同箭塔装备,必带双枪,不要以为T6就不翻滚了,那是手残者的谬论,我900万韧性4人难度一样直冲屠夫,单手刃之!
有一个神器不得不提,那就是回城护肩,为了效率,经常在野外完成了任务,要支援队友,此时如果周边不停有怪物,不论是继续清还是自杀,或者寻找一个清静地点,都是浪费时间,此时请不要犹豫掏出此神器,去支援你的队友吧!
对于死敌,带不带都无所谓,个人感觉箱子途中还是不要浪费时间在野外祭坛上了。

★任务篇:
乱军之中取将首级:
屠夫,蛛后,二层救人,魂魄,此类任务无需扫荡某数量敌人,DH要领:双枪,一定的坚韧或者操作,路上不恋战,直取敌将首级!为了组队效率,千万无视途中任何哥布林及精英等!
屠城类:
杀满某某数小怪,及某小boss,诸如北部高地等处的某角色,DH要领:先一路掩杀,等数量快足时,切双枪寻敌首,一般过程中就能遇到,这类DH一定要具备一定的DPS,并且有高的CDR哥cdr0,做这些任务有点蛋疼),坚韧可放低要求,毕竟是几人血量的T6,屠戮快慢影响着整个团队的效率。

混合型:
比如某二层扫荡,DH要领:精准的跑图+一定的dps能力的综合考验。

★组队篇:
直接取敌将首级类任务我来,本人专业级斩杀boss:屠夫,蛛后,解救陌生人,骷髅王

屠城类:教堂,高地杀死某某,包括100=150个敌人,希望其他队友来慢慢做

跑图+屠城综合类:卡兹拉涡,清理某二层,完成boss后,我来

欢迎每个对皇家欲求不满的加入。

fjtao122  哥们,何必这么麻烦,弄个和尚就完事了,除BOSS,辅助和尚能干你能干的一切。  发表于 2015-3-4 12:36
wwwdddbbb  尼玛,这金币数值~~~~~~~~~~~  发表于 2014-7-20 05:35
已有 1 人评分 收起 理由
gfocus + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:121

我特别想知道,到底哪个难度刷华戒的效率最高。

有人统计过么?

secretdude  普通  发表于 2014-7-15 01:23

@TNT@ 发表于 2014-7-15 01:08
我特别想知道,到底哪个难度刷华戒的效率最高。

有人统计过么?

t6最高,毫无疑问,只不过看你刷的效率

@TNT@  效率,不是几率。  发表于 2014-7-15 01:24

鍥炵偣璇勶紝鏁堢巼=鏁伴噺*鍑犵巼锛屽叧閿湅涔樻硶缁撴灉

风淋吸石  求翻译君  发表于 2014-7-15 11:29
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/blooding-5455/35230958[/armory]

符文:3

开普通箱子是因为能过滤掉其他传奇,是这么说吗?三人相当于T6效率一拖二,楼主略屌
回点评:来一发?

kolinfox  头像好评  发表于 2014-7-15 09:16

天字一号 发表于 2014-7-15 07:48
开普通箱子是因为能过滤掉其他传奇,是这么说吗?三人相当于T6效率一拖二,楼主略屌

理论上是,实际上t6箱子也是该出啥出啥。

营地屌人真的很多,组队才知道,呵呵

天字一号  求带走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~至今没有三攻花姐  发表于 2014-7-15 10:15

符文:12

Blooding 发表于 2014-7-15 10:00
理论上是,实际上t6箱子也是该出啥出啥。

营地屌人真的很多,组队才知道,呵呵

你就是一个大吊人~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/chaelimcc-6643/hero/71148978[/armory]

符文:2244

不是三国去了吗?还在搞戒指呀?mm buff 不灵又换基友buff了。
双枪搞T6屠夫有些无力吧?

符文:4

woody_chen 发表于 2014-7-15 08:58
不是三国去了吗?还在搞戒指呀?mm buff 不灵又换基友buff了。

到了屠夫可以换下装备么,点下的事 我最近也在狂刷T6包包,公开1人跑3个任务伤不起

woody_chen 发表于 2014-7-15 08:58

呵呵,背包里常备死敌和双枪,那叫专业!!!

莫古 发表于 2014-7-15 09:09
到了屠夫可以换下装备么,点下的事 我最近也在狂刷T6包包,公开1人跑3个任务伤不起

一起啊。。。。。

chaelimcc 发表于 2014-7-15 08:40
你就是一个大吊人~~

你八天没上线,难道新泡了mm出去旅游了??

符文:33

我也一直一个人单刷t6悬赏,8分钟到10分钟左右。好了就叫氏族里的人来一起开,我主要是刷门票,基友们都懒,我时间多,就多劳动下。最好记录是一个箱子2个皇家,其中一个就是我现在戴的这个。楼主有空一起刷啊,我基本一直在线的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%8B%A6%E4%BF%AE%E6%88%90%E6%9E%9C-3396/hero/38859243[/armory]

cakecn 发表于 2014-7-15 09:24
我也一直一个人单刷t6悬赏,8分钟到10分钟左右。好了就叫氏族里的人来一起开,我主要是刷门票,基友们都懒, ...

看到你tag了,晚上可以试试4人箱子,看看效率如何,呵呵

符文:12

Blooding 发表于 2014-7-15 11:14
你八天没上线,难道新泡了mm出去旅游了??

搬家。。。新家没有网,还在申请中
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/chaelimcc-6643/hero/71148978[/armory]