//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

新手蛮子面板只有20出头dps 600w坚韧 我目前在t1混来混去,但是我看人家dps都好高是怎么弄上去的啊,求大神来解答啊。因为论坛等级不够不能在专区里发帖子只能在着发了。谢谢大神们

符文:10

元素伤害暴击爆伤攻速 套装效果 武器特效 技能选择 都影响面板

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Ayon-1181/hero/41419308[/armory]
裂片1/1 风剑4/2/1 奥丁6/1 焚炉3/1 千飓N/6 殷娜N/5 孙悟空N/4 免疫项链 4/5 流云5/1 极品星铁2/1 极品宠物手 1/1 带孔蛇头0/1 毕业级日光0/1 10爆DDR怜悯 0/1 三攻华戒0/1

ghandy_2006 发表于 2014-7-14 05:28
元素伤害暴击爆伤攻速 套装效果 武器特效 技能选择 都影响面板

怎么把美服英雄榜贴上来啊?这样方便大神们帮我指出错误的地方

符文:2

巅峰到了 自然就上来了 我100级的时候觉得面板100w是大神 遥不可及 ,现在呵呵 萌萌哒
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/johnleeUBC-1212/hero/47315595[/armory]

符文:10

吃不着兜着走 发表于 2014-7-14 05:35
怎么把美服英雄榜贴上来啊?这样方便大神们帮我指出错误的地方

自己去看新崔斯特姆的置顶帖 里面有
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Ayon-1181/hero/41419308[/armory]
裂片1/1 风剑4/2/1 奥丁6/1 焚炉3/1 千飓N/6 殷娜N/5 孙悟空N/4 免疫项链 4/5 流云5/1 极品星铁2/1 极品宠物手 1/1 带孔蛇头0/1 毕业级日光0/1 10爆DDR怜悯 0/1 三攻华戒0/1

vancouverjohn 发表于 2014-7-14 06:11
巅峰到了 自然就上来了 我100级的时候觉得面板100w是大神 遥不可及 ,现在呵呵 萌萌哒

太激励人了,努力练级

符文:26

先暴击,爆伤,力量...其次元素伤,技能伤,精英伤等.
武器一定是绿石头,(暴击低的时候用红宝石)

个人观点,仅供参考.
@李佳佳Audrey:如果你批评有问题需要改善.
一、你是外国人.他们会说:中国的事关你X事要你个老外指手划脚,管好你们自己吧!
二、你是中国人.他们会说:不喜欢就滚啊,又没人拦着你!
三、你移民了.他们会说:你都移民了还说三道四个啥,当你的外国人吧!
结论:没有人有资格批评,让我们一起愉快地表扬吧~
头像被屏蔽

符文:13

20幾萬太扯了吧
全身黃裝也能上50萬的

基本裝備 力 耐 爆率 爆傷 元素傷 精英傷 技能傷

寶石插滿了 就算不是頂級寶石也能上50萬+

你可以進野蠻人版上看人家英雄榜就知道你啥問題了
签名被屏蔽

疾風獵手 发表于 2014-7-14 07:06
20幾萬太扯了吧
全身黃裝也能上50萬的

大神,新手求助,麻烦看下我的英雄榜把,我是美服的   http://us.battle.net/d3/en/profile/AKIRA-3470/hero/46639800
头像被屏蔽

武器拿去附魔師那 把VIT洗成洞 插2個綠寶石

褲子把技能傷洗2洞插紅寶石

帽子護甲洗爆擊率

肩膀 護腕 胸甲 做奧吉德

你裝備屬性都不統一 有冰 有物理  建議你統一一個屬性 然後技能符文都跟屬性用

看不下去了....這些裝備

裝備部位屬性建議

帽子 力體  爆率/全抗    洞             插紫寶石加血量
肩膀 力體  全抗/%HP   技能
手套 力體  爆率            爆傷
胸甲 力體  全抗/%HP   3洞           插紅寶石加力量
護腕 力體  屬性            爆率
腰帶 力體  全抗            %HP
褲子 力體  全抗            2洞           插紅寶石加力量
鞋子 力體  全抗            跑速/技能
項鍊 力體  屬性            爆率爆傷
戒指  力     爆率            爆傷
喬單  力     屬性            爆率
華戒  力     加速            爆率爆傷
武器  力     高傷            10%/洞     插綠寶石加爆擊傷害

以上是一般新手建議的屬性走向  所以在這不建議減CD 等你玩久了再搞

签名被屏蔽

符文:15

楼上的不考虑一下新人有钱洗么
头像被屏蔽

吃不着兜着走 发表于 2014-7-14 07:24
大神,新手求助,麻烦看下我的英雄榜把,我是美服的   http://us.battle.net/d3/en/profile/AKIRA-3470/h ...

由於你身上已經2冰傷裝

建議你可以先試試走冰系的 闢地猛擊(霜凍震波) 還不錯用

滑鼠左鍵 狂亂(狂人)
滑鼠右鍵 闢地(霜凍)

減CD不夠不太建議你用狂戰之怒 CD太長
可以先用2個吼(戰吼+戰鬥暴怒)
戰吼(頑強) 加護甲+加抗性+回怒
戰鬥暴怒(血濺) 加傷害+AE

衝鋒可以留下來不反對 這也是不錯的產怒技能

剩下一格看你要用現有震地還是改跑速也行

签名被屏蔽
头像被屏蔽

萧恩 发表于 2014-7-14 08:30
楼上的不考虑一下新人有钱洗么

不然你來教好不好??
签名被屏蔽

疾風獵手 发表于 2014-7-14 08:20
武器拿去附魔師那 把VIT洗成洞 插2個綠寶石

褲子把技能傷洗2洞插紅寶石

谢谢,我等等就去看看。我想问一下附魔是不是你选了修改本来有的属性中的一项就不能在去换第二项了?

符文:11

吃不着兜着走 发表于 2014-7-14 09:01
谢谢,我等等就去看看。我想问一下附魔是不是你选了修改本来有的属性中的一项就不能在去换第二项了?

看了你的英雄榜 完全是新号开荒阶段

起步阶段除了上位大神说的装备取向

我说点注意点就是

项链跟戒指 先使用黄装的  打不到好的情况下 可以制作 做出来的残品 卖店 一次成本等于6K金币加若干初级宝石(ROS中尊爵是满级后最低等级 相当于曾经的无限方正 易掉落 )

原因有2:
一:易入手,制作每50根项链里面总有一条能看的
二:三缺一(4条主属性中3条有用一条无用)附魔成本低

另一点需要注意的是,你是处于起步阶段
可以在公开房间 普通难度 做礼包    时间短3~7分钟一个   A1礼包里出的除了华姐,武器跟护腕是容易出准毕业属性的 项链肩膀就当是硫磺的积累
积攒的大量碎片 便于以后做门童
而且华姐出了后不用着急装备 等以后套装出来了 再附魔装备也不迟 而不是出了套装没华姐的尴尬

关于悬赏任务奖励 你可以查看D3首页有介绍

PS:公开房普通难度 大家都是默认做A1任务 不会去做其他章节的 请注意

[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%97%8B%E8%BD%AC%E6%9C%89%E7%81%AB%E7%84%B0-5110/19575050[/armory]