//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 19316 - 回复: 97

符文:851

昨天打了一轮成绩是33层14分,没有用传奇宝石也没做什么较大的配装和BD调整(只有安头换成辟邪),大概状态就是之前PTR用的那套冲锋电蛮:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172944735 锤子和冲锋主攻,BOSS视情况换个投掷或者狂乱。打34层出BOSS的时候OBS弹错,游戏也关闭了。不过看时间应该是过不了的,可惜了一次升级宝石的机会...

今天再来,做了一些调整和优化,也用上了两枚传奇宝石。32层之前都很轻松,除了火链伤害很逆天。

配装和版面:
本来我的电蛮版面就很糟糕了,这下洗掉2条戒指词缀更糟糕...第3个宝石的选择还在摸索中,项链上还没有决定下来,毕竟1条元素OR暴伤词缀对输出影响是巨大的。

腰带的百分比生命洗成了怒回,现在上嗜血被动,在球回的支持下1300的怒回,配合伤害延迟的宝石,生存率扛扛的!

迷你幻雷宝石:
发动频率和输出都非常棒,电系蛮子应该是必备了。

50%伤害延迟宝石:
极大程度降低了怪物的爆发力,变相加强了回血的效果(不会过量治疗,也很少出现治疗不及时)。我可以抗着环境伤害冲锋输出,血量危险的时候敲锤子和刷战斗暴怒来拉血线,战斗节奏非常好。35层时可以应付大部分战斗场合了!

BUILD:
也是应对高强度的搭配,以前是50%伤害赛亚人、无跑速怒回盾墙的搭配。现在我用了双大减伤符文、战吼跑速、嗜血的搭配。加上一枚延迟伤害的宝石,抗打击能力还是非常棒的。PS:35层时双大一起开也抗不住火链....我建议没有火免项链的话,后期尽量绕开火链词缀的怪物。
Diablo III 2014-07-12 21-44-48-50.jpg

现在冲锋的流畅性BUFF很大,战吼加速下就是瞬影打的手感。。。太变态了。
还有一种原地压住冲锋的打法,目测1秒3发冲锋...高输出且非常实用,不过这种打法我觉得非常奇葩,地震被形容成癞蛤蟆,那么冲锋将来会被形容成什么?...连发爆菊?...额,动作确实像.....

今天一轮,从32跳到35了。

35层(我没录制,怕再出错,先好好体验一把再说..),在最后1分钟的时候刷出BOSS,也许运气好一些是可以打过的...

...这个场景打库勒,我被坑残了啊,没完没了的龙卷风...打完应该是18-19分钟吧

最后见到了升级宝石的NPC,以为插在戒指里的宝石无法升级,然后回城挖出来,回到秘境的时候NPC不见了..不见了..不见...了...

去你妹的PTR!不玩了!

樱花树下  放戒指里的不能升级?哈哈哈哈  发表于 2014-7-14 16:31
已有 3 人评分 符文 收起 理由
光明的盡頭 + 20  
刘尔逊 + 10 圣光笼罩着你
Sadako + 25 + 3 圣光笼罩着你

总评分:  + 55  符文 + 3   查看全部评分

符文:91

被动嗜血狂人来客串?
年华正当时,人仍在戏中。

Sadako 发表于 2014-7-12 21:27
被动嗜血狂人来客串?

不是串客,是生存主力!

颓废烟味  嗜血比迷信更好用么?  发表于 2014-7-17 12:53
Sadako  你截图没把狂乱换先祖锤 我的意思是╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-7-12 21:31
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

Sadako 发表于 2014-7-12 21:27
被动嗜血狂人来客串?

我擦,我从新去载。。。。

Sadako  耳鼻 哈哈  发表于 2014-7-12 21:35
头像被屏蔽

符文:2

符文:140

宝石升级是个超大大大大大坑..
服务器问题不说。升级几率不高不低,一次升级的等级也是随机。和朋友一起玩,连续3把我成功,他连续3把失败。还有一起打到30多层2个人一起失败的。我人品最好的一次在26层给我升了4级。太看人品了,和下到多高层关系不大..
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

符文:1025

把吼腰+战吼换成卡腰+盾墙,用第一个符文(现在是加速),相信你能走更远。

话说我面板跟你没差距,还多你一个输出被动和心智疯狂,今天28,29,30各打了一次全部时间到出局,为什么啊为什么~~~

符文:3

小唤雷伤害不高~攻速宝石呢,攻速也不错啦~控场伤害加成宝石也不错~

符文:1025

宝石不管你放在什么地方都能升级,但是有升级概率,可能会失败,层数越深成功率越高

刘尔逊 发表于 2014-7-12 21:49
把吼腰+战吼换成卡腰+盾墙,用第一个符文(现在是加速),相信你能走更远。

话说我面板跟你没差距,还多 ...

之前的PTR版本用过,感觉那个撞飞怪物很坑啊。寇马克也会中枪。还有,战吼的免伤应该在22%左右,很给力了。

30左右的层出局可能是运气不太好。。。我打的两轮运气都不错了,和上次PTR的感觉。还有金怪的进度条加成比以前明显。另可跳过蓝的火链词缀也不放过金色强命(可能电蛮单体给力一些)!
头像被屏蔽

符文:10185

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:10185

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽