//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:851

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:14

不知道冲锋套对CDR的需求怎么样呢?
远古焚炉1/12,远古麦刀2/14(2.1.2后开始统计)

符文:10185

刀锋边缘 发表于 2014-7-12 22:07
恩...“刀刀”是我们美女版主的亲切称呼。

你..不会也是女孩吧?

卧槽。。。刀刀?哪位?给我具体的姓名

老子大老爷们。。。。额。。。别黑我。。。{:13_458:}
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:72

刀刀。。。那JustinFan我可以叫你JJ么=。=
RayGG#3187

符文:5

刀大,可不可以向你咨询一下下面的盔甲该怎么洗比较好?想到今后要配备辟邪,所以看来火衣不能穿了,所以把以前的衣服翻出来准备附魔。多谢!

hehetjj  要伤害就把全抗洗冲锋15%,要防御就不用洗,看你个人选择而已,我推荐全抗洗冲锋  发表于 2014-7-12 22:53
签名许愿: 8CDR+狂暴冲锋15% 辟邪肩甲 0/1
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/chris-3508/hero/5101400[/armory]

符文:3

给力,期待更多战报
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%91%B1%E5%A4%B4-5772/17639667[/armory]

凭海临风 发表于 2014-7-12 22:32
刀大,可不可以向你咨询一下下面的盔甲该怎么洗比较好?想到今后要配备辟邪,所以看来火衣不能穿了,所以把 ...

如果210你要去玩天梯的话这个胸甲的经验加成洗7远减会很完美。

如果不玩天梯的话留着看看冲锋的动向,现在210的测试阶段,冲锋表现很强。说不好会被砍一刀

JustinFan 发表于 2014-7-12 22:14
卧槽。。。刀刀?哪位?给我具体的姓名

老子大老爷们。。。。额。。。别黑我。。。

@Sadako   准确地说是个超级富婆

刀锋边缘 发表于 2014-7-12 22:40
@Sadako   准确地说是个超级富婆

卧槽,他是女的。。。卧槽。。。真是无语。。。额。。。。我一直把他当男的调戏。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-7-12 22:42
卧槽,他是女的。。。卧槽。。。真是无语。。。额。。。。我一直把他当男的调戏。

她一直在装男人,或者她自意识里认为自己是男人。不过本性是改不了,你和她接触时间长了,就明白

符文:5

刀锋边缘 发表于 2014-7-12 22:38
如果210你要去玩天梯的话这个胸甲的经验加成洗7远减会很完美。

如果不玩天梯的话留着看看冲锋的动向, ...

可是开了去玩天梯不是从零开始吗?那么这个盔甲不是也用不上?
签名许愿: 8CDR+狂暴冲锋15% 辟邪肩甲 0/1
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/chris-3508/hero/5101400[/armory]

刀锋边缘 发表于 2014-7-12 22:43
她一直在装男人,或者她自意识里认为自己是男人。不过本性是改不了,你和她接触时间长了,就明白

嗯。。。我想起了一个人,黄海波女主。。。

不过我们在这里公然的讨论。。。会不会被禁言。。。额。。呵呵。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-7-12 22:46
嗯。。。我想起了一个人,黄海波女主。。。

不过我们在这里公然的讨论。。。会不会被禁言。。。额。。 ...

不怕,超版陪你一起简言!

凭海临风 发表于 2014-7-12 22:43
可是开了去玩天梯不是从零开始吗?那么这个盔甲不是也用不上?

恩,去玩了天梯就用不上了

ykl814206449 发表于 2014-7-12 22:15
刀刀。。。那JustinFan我可以叫你JJ么=。=

又一种新的黑我的方法出现了。。。

截止目前,黑我的人已经很多了。。。主流黑法有两种。
精选攻略链接