//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1085 - 回复: 6

符文:12

終於在今天打到沃爾了,但對於運用上還不太了解,所以想上來問問各位大神。

裝備上以保命為主,配3件黑JJ、奧吉德和塔拉夏,散裝主要是攀冰,數據大家可以看圖,是未加BUFF的狀態。

試過奧吉德、博恩和2件黑JJ的組合,但好像不太安全,而且減CD也只是加6%到50%左右。

技能方面主要是逆轉傳送、聚能、魔法武器20%和棱光,左鍵是刺骨冰右鍵是事件黑洞。

請問有可更進一步的建議嗎?看過不少大神的視頻,但主要是SC的。誠心討教,謝謝!

PS:其他的裝備基本上就是簽名上的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:129

那么好的沃尔真是眼馋啊
肩膀和衣服上的最好出技能伤害,黑JJ3件特效没什么用的,而且你本身是沃尔,不是站桩输出。
裤子出杨先生吧,腰带换塔腰。
衣服和手套换不死鸟多一条命和500智力。
如果没有好的不死鸟套装,衣服换成奥记得,护腕换成强横对输出的提升也会很明显。
个人建议,仅供参考~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Samadhi-5611/hero/17333900[/armory]

符文:55

我个人习惯hc还是用不死鸟,由于副手20火焰的关系,再就是可以省一个被动,两条命对于std属于废技能,但对于hc就不是了,实际沃尓想玩好还是要站桩,叠火幽光,所以多一个防御被动还是好的,装备再强比不过一个好被动,攀冰和项位鞋,火手固定,所以不死鸟出衣服头副手,肩膀护腕奥吉德,裤子低难度用杨裤碾轧,高难度solo也用杨裤或者胆大可以站桩,组队还是站桩吧,冰蛮子,恐惧巫医拉僧都可以有好的输出环境,如果没有不死鸟,还是首选黑jj,武器有了10cd真心逆天了,你想怎么搭配都方便,但是以我hc玩沃尓的经验来看。。。还是别总去高难度了

符文:55

再就是推荐镜像,因为也可以冰,也可以黑洞,还可以拉仇恨,我觉得很重要

符文:24

楼主一身极品啊,看的眼馋

符文:3

求组队,求共享
他不是懒,就是不想签名~!

符文:2

hc里镜像挺实用的,就是感觉主动技能栏不够
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sil-3349/hero/28856958[/armory]