//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

利用魔胎找4狗 ,多余键换恐惧(护甲)
为什么不招主动的狗,很简单,魔胎4秒一个,无限制持续招,主动要读cd,魔胎4个满才16秒而且是持续补位,大家都明白了吧

小狗用晕,4个狗轮流晕配合恐惧晕,呵呵boss是被我直接晕倒死的,精英的话不说了

配装2个戒指一个乔丹,一个团结,当然乔丹我觉得也可以换成 那个恐惧小怪加移动速度的戒指(具体叫什么忘记了)

输出主要靠大师兄,鬼娃用的是物理的,输出比火系高点

基本这样,操作好点网速给力点,全程不太会死的,如果装备好,配合那个恐惧加速度的戒指,跑图一流了

技能就是签名的,僵尸犬换献祭,食人鱼换恐惧

视频

首先请允许我发泄下心情ptr这个垃圾服啊,实在没法玩,本来想做一个完整的魔胎单狗刷 t6视频,但是没办法,我尝试了3次都以失败告终,所以就附上简单的讲解和一组精英,大家将就看看吧

暴雪 2.1 的技能改动 献祭 就让我对魔胎产生了很大的兴趣  (可以帮助你技能栏多一个控制技能,例如恐惧或者食人鱼)

献辞 伤害.jpg 献辞增加伤害.jpg

画质不好,截图是从视频截取的

2个符文,一个是控制一个是增伤

1:

经过测试,推荐3秒控制,一组精英配合恐惧护甲可连续控制10秒以上,是的你没看错,释放位置操作的当,就是10秒以上,已经

完全超过恐惧头的范围了,还在纠结恐惧头控制的同学们,你们有福了,不影响任何输出(宠物头保持)你也是个合格的控制流巫

医 (以上视频可看到)想想4个小狗连续晕。。。。。

接下去讲解下魔胎的应用, QQ图片20140702015844.jpg    4秒自动召唤一个僵尸犬,很多人会以为就是4秒一个(只可召唤没有元素的物理狗,也就是没有任何的特殊属性,引用暴雪的名
言,比较不cool) 其实魔胎有一个内置cd,什么是内置cd就是,你如果8秒没有释放一个献祭,你的接下去一个献祭是秒召唤的,简单点就是你一个僵尸犬冲出去,不需要等上4秒,接下去
会秒召唤又一个到你身边(这也就是说了3秒一个,2个6秒的控制)所以为什么我会说能控制10秒

以上,配合恐惧的3秒,你的僵尸犬cd又好了,就这样反复,你会发现如果你操作的当,全程几乎可以不断档的控制精英小怪或者boss(经测boss也有效) 视频开头已演示

2:  

另外一个增加伤害的符文不多做介绍了20% ,预测是组套鬼娃巨尸流玩法(组套回归强力buff)

上2张图吧,随便找了个戒指脱离狗戒,大家当作组套常驻鬼娃来看

buff前.jpg buff后.jpg

都是站着的没有杨裤加成,而且只是4狗伤害,效果如图

110万的面板,在4狗加成以后,直逼250w(如果是跑动200w面板,那这数字。。。呵呵),还没有算上大五毒,或者雪球buff,效果可想而知,穿着组套围着大五毒,瞬间鬼娃和巨尸的输出将会如何,大家自己去体验吧,哈哈哈(推荐组队刷高层秘境,这样的输出才够格)

附上3秒击杀t6boss视频

操作不是很熟练,外加没有雪球buff,如果后期大家都熟练了效果会更好

补充一下献祭狗的伤害,目前我的狗无任何buff咬一口大概4000-5000左右,献辞稍微高一点,平均伤害5000+  (随着buff增加,一个冲击1e+ 简简单单,等于弥补了我们的一个大buff,范围aoe)
注意这是范围伤害,不是单体的,所以在精英战或者群怪的时候特别好用,2个狗连续冲击,效果也相当可观了。。。。。。

好了下面奉上控制流大狗的视频,就录了开头一段,没办法后面卡住了,但是也基本印证了我上面所讲到的这些,也很直观的表现了2.1魔胎完全可以作为我们大神教第一副手的趋势(不影响输出情况下,全程控制,要什么坚韧啊,呵呵)

最后还要重点说下,魔胎狗的
献祭冲击,是可以开门的,这个就不多说了啊,大家懂的,我们宠物平时最纠结的一个重点,现在不需要多纠结了,哈哈哈哈

伪暗黑迷  LZ 你这一身装备怎么开门。。。  发表于 2014-7-7 15:30
*daimonk  罚写“献祭”一百遍  发表于 2014-7-6 19:10
squidsmith  献辞?献祭?  发表于 2014-7-6 18:10
已有 3 人评分 符文 收起 理由
法师叔叔 + 10 感谢分享
Agency + 5 网站收录
MiracleWei + 10 感谢分享

总评分:  + 20  符文 + 5   查看全部评分

2楼沙发是我自己的,那么辛苦也要坐坐

恐怖哥  红字眼疼,差评  发表于 2014-7-7 08:38
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E4%BA%BA%E6%AF%85-5693/hero/5116231[/armory]

符文:2

好吧三樓!~!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E9%97%B4%E9%A3%9E%E9%B8%9F-5604/hero/14215508[/armory]

符文:26

早已在PTR中用来冲榜,今日被楼主发现了,不过魔胎还有更强大的地方等待楼主发掘
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/frostlight-1447/hero/33393913[/armory]

frostlight 发表于 2014-7-6 12:03
早已在PTR中用来冲榜,今日被楼主发现了,不过魔胎还有更强大的地方等待楼主发掘

呵呵,很早就想去试了,无奈网络不给力,其实应该还有更多的等待发觉,不过估计要到深夜的时候了。。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E4%BA%BA%E6%AF%85-5693/hero/5116231[/armory]

符文:26

黑人毅 发表于 2014-7-6 12:04
呵呵,很早就想去试了,无奈网络不给力,其实应该还有更多的等待发觉,不过估计要到深夜的时候了。。。。 ...

用代理啊,再差的代理也能降到300ms以下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/frostlight-1447/hero/33393913[/armory]

frostlight 发表于 2014-7-6 12:11
用代理啊,再差的代理也能降到300ms以下

我就是用代理的啊,netpas,之前魔兽一直用的这个,不过你也看到了,最后还是卡掉,关键是会丢包,算了,其他也没什么吸引我的

符文:9

看來2.1魔胎可能是新趨勢
不過打不到好的魔胎
感謝樓主測試了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%AF%92%E9%BE%8D%E5%85%88%E7%94%9F-3156/hero/37038735[/armory]

符文:5

魔胎的4秒招狗是白给的,配合生生不息,可以做到爆狗每秒都有。
但是纯爆狗是不行的,配合鬼娃(可要可不要大蜘蛛,要的话换掉宠物头,带死神头,持久威力也很猛,打BOSS真是不需要换装了,40以上秘境当我没说。)可以走宠物爆狗流,话说配合被动鬼娃也不错,产生鬼娃速度也蛮快的。全程控制不是主流,增伤叠加5层才好,配合爆狗血球,面板翻倍的效果,所以说不要宠物头也可以。
貌似是以后非常猛的一个宠物流派,目前观察中。。。
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------

adadad 发表于 2014-7-6 12:25
魔胎的4秒招狗是白给的,配合生生不息,可以做到爆狗每秒都有。
但是纯爆狗是不行的,配合鬼娃(可要可不要 ...

今后会有很多玩法有待实测,不过有一点肯定,玻璃炸这次确实buff了魔胎的作用,实则加强了我们神教很多

符文:0

献辞??好歹查一下字典再打字啊,洋洋洒洒这么一大篇,基本的词汇都打错
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/farosis-1684/hero/41113460[/armory]

farosis 发表于 2014-7-6 13:33
献辞??好歹查一下字典再打字啊,洋洋洒洒这么一大篇,基本的词汇都打错

没上过学,看得懂就ok啦

符文:22

好啊,等下我試試

frostlight  大神不是AFK了吗?刚学了点大神的换装流,ptr大秘境就不让换了。  发表于 2014-7-6 19:47

traves 发表于 2014-7-6 13:50
好啊,等下我試試

哈哈帐号回来啦,爽的

符文:2

好思路,我去试试,PTR很卡啊,烦躁
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BE%A1%E9%A3%8E%E9%9A%8F%E8%A1%8C-3449/hero/29051700[/armory]